ID работы: 11956863

Горячий еврей

Слэш
NC-21
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой рыжий жеребец

Настройки текста
Наступил долгожданный день рождения Картмана. Кайл всю ночь дрочил себе окунувшись в фантазии и поэтому совсем не выспался. Рыжему пришла смс с местом и временем торжества. Был указан адрес дома жиртреса, это очень не похоже на Картмана, Кайл думал что вечеринка должна пройти на месте, где когда-то была перестрелка с евреями или подобном. До выхода еще 9 часов. Ему совершенно нехуя делать. На учебу не надо, мамаша мозги не ебет. Еврей решил вздремнуть. Когда пришло время Кайл принял душ и одел свой секси шмот. Он был очень брезгливым, но все же решился пойти без белья. Одевая куртку еврей набрал Стена, в надежде что тот его подбросит. Машину водил не только Стенли, но и Картман. Но все же безопаснее было самому угнать мега тачку и нахуй разбиться. -Ей йоу, дружище!-смеясь поприветствовал рыжий. -Хай. Я занят. Говори быстрей что хотел. -Занят? Значит ты не пойдешь на пати жиртреса? -Какое нахер пати? -Эм. Он тебя не пригласил? -Нет, и не только меня.-он сразу понял что это какой-то новый план Картмана.-Лучше сиди дома, Кайл. Это очередной повод попытаться тебя грохнуть.-заботливо предупредил Стен.-Ну все пока, созвонимся. -Пока. Слова Стенли заставили еврея задуматься. Но в этот раз жажда тела Картмана победила еврейское задротство. Он пошел пешком к жиртресу. Еврей сиял в нетерпении. Он подошел к месту назначения и постучал в дверь. -Как же я соскучился по своей жидовской рыжей шлюшке!-похотливо почти прошептал Картман, прежде чем чуть не убив Кайла дверью. Еврей только увидев и услышав его еле сдерживался. Жиртрес схватил рыжего за руку и чуть ли не запульнул на диван. -И где твоя вечеринка?-спросил Кайл, пытаясь имитировать недовольство. На самом деле вечеринка последнее что он сейчас хотел. -Видно жидовская шлюшка не так меня поняла-Картман прочистил горло.-На этой тусовке будем тусить только мы вдвоем. И раз уж ты в моем доме, тем более в мой день рождения ты обязан меня слушаться.-промурчал жиртрес. Кайл сразу понял, его сейчас напоют и отымеют. Это то что он и хотел. Пока еврей утонул в своих фантазиях, Картман устроил целый фуршет. На передвижной столик поставил вино и всякие закуски. -Угощайся, Каиль.-с улыбкой произнес жиртрес. Казалось, что он не видел его таким искренним никогда. Рыжий закатил глаза и взял сырную нарезку. Он услышал шум воды, наверно жиртрес принимает душ. Еврей пытался не представлять эту картину. Он налил себе вино и выпил залпом. Кайл вообще не пил, но когда пробовал обычно обблевывал все вокруг и падал спать. Но сейчас допив он почувствовал внезапный прилив сил. -Ред бул окрыляет нахуй!-проорал еврей. Он сам начал чувствовать что уже опьянел. Картман встал у дверного косяка с ахуевшим лицом. Кайл начал ржать как дикая макака. Жиртрес прошел в комнату и налил себе вина. У него уже уши кровились от его смеха. -Да еб твою ж мать! Когда ты уже нахуй заткнешься?! Хахаха блять, пиздец как смешно!-стал его передразнивать Картман. Кайл перестал смеяться, но не перестал улыбаться. Он стал подвигаться к злому жиртресу, приобнял его и засосал его шею. Картман был все такой-же раздраженный, но теперь еще и тяжело возбужденно дышал. Кайла это сводило с ума. Он залез ему на ляжки и прислонился своим лицом к его лицу. Еврей тихо засмеялся, Картман сильно ударил ему по щеке и стал нежно целовать его губы. От смеси нежности и боли у него затуманилось сознание. Не прирывая поцелуй еврей запустил руки под футболку Картмана. Тот резко прервал поцелуй, содрал с себя футболку и обмотал ею шею любовника. Жиртрес продолжил поцелую и стал придушивать Кайла футболкой. Их обоих согревало горячее дыхание друг друга. Еврей оторвался и парни встретились взглядами. Футболка жиртреса полетела в сторону, за ней же последовала и футболка рыжего. Оба уже были на пределе. Картман обнял Кайла, поднял и кинул на диван. Тот ударился головой об столик. -Блять ты совсем ахуел, жирный кусок дерьм-ааааа?-под конец еврей застонал, как почувствовал как жиртрес целует его соски. -Вижу тебе понравилось, жидяра!-грязно пробормотал Картман. Он перевернул рыжего и стал шлепать по его заднице. Кайл начал стягивать штаны. Картман не отказал в своей любезности и помог ему. Перед ним оказалась та самая давно желаемая им задница. -Сзади, мой еврейчик, ты шикарееееен!-протянул он лапая и сжимая ее. Кайл понял намек и перевернулся. Картман был на грани экстаза. А его еврейчик покраснел от своего прозвища. -Твоя очередь-произнес еврей смотря на свой стояк. -Нет уж, не в этот раз. Сегодня ты моя шлюха! Картман перевернул его и поставил на коленки, а тот закатил глаза. Жиртрес взял смазку и стал разминать анус пальцами. Кайл был внетерпении. Потом он почувствовал большой член Картмана в своей миниатюрной заднице и начал постанывать. Картман врылся в рыжую шевелюру партнера и потянул за нее, наращивая темп. Ощущение жиртреса в себе в конец раскрепостило еврея. Он поймал темп Картмана и подавал задницей назад. -О дааа, мой рыжий жеребец-простонал жиртрес. Тот взял стояк рыжего в руку и начал его ласкать. На парней почти нахлынул оргазм. В глазах обоих все поплыло и они кончили практически одновременно на простыни. Не успевши отдышаться абсолютно обнаженные они стали целоваться. Картман заключил еврея в свои крепкие объятья и врылся в рыжие волосы Кайла. Они еще долго лежали не восстановив дыхание. Кайл никогда себя так не чувствовал. Он был одурманен теплым телом Картмана и хотел чтобы это длилось вечно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.