ID работы: 11956863

Горячий еврей

Слэш
NC-21
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Журнальчики

Настройки текста
Кайла разбудил ушераздирающий храп Картмана. Ужасный звук. Перед глазами еврея все поплыло и его тошнило. Кайл понял что у него похмелье и обблеваться перед любовником в ночь после первого раза ему не хотелось. Рыжий с трудом освободился от объятий жиртреса и двинулся в сторону туалета. По пути он аж протрезвел когда понял какой в квартире Картманов срач. Лиэн, мать Эрика, была крайне распутной. И везде были раскидано всякое грязное эротическое белье. Один из лифчиков накрывал крышку унитаза и Кайла стошнило в ванну. Ополоснув ее душем еврей решил изучить комнату Эрика, утешались они в гостинной. Найдя ее он расчитывал найти там, да он блять сам не мог представить что там могло быть. Он был удивлен ведь комната выглядела симпатично. Порывшись в ящиках он нашел гейские порно журналы. Открыв один из них он понял что в нем было много рыжеволосых парней, слишком много. Переворачивая страницы еврей обнаружил что они липкие. -О, чёрт! Кайл догадался что это любимый журнал жиртреса. Рассмотревши моделей внимательно он понял, что они похожи на рыжего не только цветом волос, они вылитые Кайлы. Стройные, не слишком высокие, с задумчивыми зелеными глазами и с кудрявой огненно-рыжей шевелюрой. На всех страницах над ними доминировали брутальные парни, которые были как ебаные шкафы. Внезапно еврею стало плохо и он отключился. -Каиль, очнись, говна ты кусок!-услышал рыжий истерический голос чуть ли не ревущего Картмана. Кайл резко очнулся, хотел что-то сказать, но жиртрес начал сосать его губы и наполнять его воздухом как ебаный воздушный шар. Этот поцелуй был отвратительным и непохожим на вчерашние. Парень скинул с себя Картмановскую тушу. За этим ему последовала пощёчина. -Ты...-начал еврей. -Вот ты мразота ебливая!-произнес жиртрес пытаясь имитировать злость. -Чё за нахер?-спросил Кайл. -Я вижу ты тут лежишь какой-то полудохлый, подумал что я тебя этой ночью затрахал до смерти.-заржал Картман.-рыжий закатил глаза.-Как те мои журнальчики, бледная задница?-заигрывая поинтересовался жиртрес. Кайл лишь смотрел на его мокрое тело и волосы после душа, игнорируя слова любовника. Влажный Картман пробуждал в правильном еврейчике животную похоть. Стекающие по жировым складкам капли воды заставили Кайла затвердеть. Перед его глазами уже мелькали непристойные картины... -Блять, Картман, нам же в школу пора!-Кайл засуетился и стал одеваться. Он был мега отличником и подсосом всех учителей. -Да еб твою ж мать.-ровнодушно прозевал жиртрес. Собравшись парни направились на уроки. Они не опоздали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.