ID работы: 11956863

Горячий еврей

Слэш
NC-21
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

До сучьего визга

Настройки текста
-Здравствуйте, мои ненавистные говнюки. У нас блядогеометрия я сейчас напишу какой-то еврейский пример и вы абортиши должны будете его решить.-произнес Мистер Гаррисон. Картман уже подыхал от скуки. -Косинус хуесинус, инцест рыжих пуэрториканских проституток и мы получили никому нахуй не нужный корень уравнения. А дальше сами я ушел по делам.-промямлил Гаррисон и покинул кабинет. Картман проснулся от хлопка двери и заворчал: -Вот тухляк то блять, этот педик старый ушел, а мы так и будем писать классную!? Никто не обратил внимания на Картмановские пламенные речи. Жиртрест уставился на Кайла. -Жидяра, может выйдем на пару слов?- обратился он к еврею и заигрывающе посмотрел на его промежность. Рыжий аж весь покраснел от возбуждения и злости. Он будто хотел что-то сказать, но Картман схватил его за руку и потащил к выходу. Уже за дверью Кайл начал возмущаться: -Ты совсем блять ахуел? Не при всех же еб твою мать! Ты вообще... Картман прервал ор еврея страстным засосом. -Больше ты меня этим не возьмешь!-возобновил свой ор Кайл. -Не пизди.-нежно прервал его Картман и принялся наглаживать еврейский стояк через штаны. Еврей от неожиданности и наслаждения в голос застонал. -Это единственное что мне нравится из всего выходящего из твоего рта, жиденышь мой.-с улыбкой промяукал жиртрест. Еврей даже как-то растерялся. -Чё уставился, пошли в туалет, я тя доведу до сучьего визга, я сегодня добрый.-сально объявил жиртрес и схватил Кайла на руки, как невесту и повел в уборную. Еврея мягко говоря прибывал в ахуе, но промолчал. Картман с ноги выбил дверь и чуть не сбил младшеклассника. -Мелкий, съебал отсюда пока по яйцам не получил!-выгнал бедного пацанчика Картман и прикрыл рукой рот рыжего: -Чё-то спизданешь нихуя не получишь. Честно говоря он и не хотел ничего говорить, он хотел Картмана. Картман опустил стульчак одного из унитазов и посадил туда рыжего как маленького ребёнка. -Фу блять!-Кайл брезгливо вскочил. -Чё-то не нравится окуну твою прикрасную задницу в тот зассаный писсуар.-предупредил жиртрест. Он начал испипелять взглядом жалко выглядящего Кайла. Встал на колени и быстро расстегнул ширинку еврея, в предварительных ласках тот определённо не нуждался. Вынул обрезанный член и взял его в рот. Рыжий удовольтворенно выдыхнул. Картман облизал достоинство любовника и начал сосать конец надрачивая ствол руками. Еврей протяжно застонал. Потом он заглотнул хер целиком, начал ебать свой рот, казалось он сейчас его сожрет. Еврей начал довольно съеживаться. Жиртрес спустил штаны еврея ниже и расцарапал жидовские ляжки. Еврей противно взвизгнул от боли. Жиртрес продолжил есть его член. Кайл продолжил стонать, от космического удовольствия и зудящих ляжек. Сперма заполнила рот жиртреса. Еврей начал удовольтворенно улыбаться. -В следующий раз давиться моим мега огромным членом будешь ты!-самоуверненно сказал Картман. Рыжий одобряюще кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.