ID работы: 11960855

Прожигающая боль

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это, казалось, никогда не закончится. Леса Садида срубают неизвестные преступники, поймать которых не смогла даже сотня солдатов. Поиски шли всю ночь, без перерывов на перекус и сон. Ева, пытаясь найти местечко, дабы отдохнуть хоть пять минут, что-то ворчала себе под нос. –Ненавижу! Да я их... - Кра даже перестала дышать на мгновение. –Я их всех придушу! На кусочки покрамсаю! Гроуви, почему ты ничего не делаешь?! Голова уже трещала от всего этого: от своей беспомощности, от безысходности, от усталости... Кто-то вдалеке упал в обморок. Пора прекращать, это может плохо кончится. Руэль, не смотря на усталость, бежала со всех ног, лишь бы не видеться с Рушу, который недавно чуть не признался в любви. Да, они взрослые, осознанные "люди", но как только разговор заходит про их взаимоотношения, старички будто возвращались в те времена, когда всё было спокойно... И вот, чуть не врезавшись в дерево, Энутроф заметила искаженную тень, что не похожа на солдатскую. Подойдя чуть ближе, её тело парализовало. Не в состоянии шелохнутся, Руэль пыталась кричать, а голос становился всё тише. –Нет... Я не хочу умирать... Нет! Пожалуйста! - Со слезами на глазах шептала девушка. –Кто вы...? Вам нужны деньги, леса? Тому существу нужно не только это, но ещё и души... Оно выглядело максимально устрашающе: большой глаз на макушке, остальные расположены по всей голове, руки без костей, тощее, высокое тельце. В одно мгновение монстр пропал, оставив за собой только длинный след черной слизи. –Что сейчас произошло...? - Руэль никак не могла успокоиться. Прошло уже несколько дней с того отвратительного инцидента, а энутроф так и не рассказала о случившемся. Она молчала, чтобы защитить других, ведь интуиция Руэль никогда не подводила. Отношения с Рушу стабилизировались, ненависть пропала, но на смену ей пришло разочарование. Братство Тофу уже разъехалось по домам. Ева с Гроуви в новый дом, Амалия осталась в королевстве Садида, а Руэль и Юго вместе отправились в город, к Альберту. По приезде товарищи сразу побежали кушать, ведь всё это время питались едой солдатов, что была сытной, но совсем не вкусной. Таверна оказалась разгромлена. Ни Альберта, ни посетителей, ни прежней атмосферы. Ничего... Лишь эта мерзкая черная слизь, что видела Руэль. Это конец? Неужели всё пропало? Как спасти город и всех его жителей..? Сздали раздался скрежет. Мерзкий звук ногтей по камню. –Что теперь, Руэль? Что нам делать? - Бормотал без остановки Юго под нос. –Все будет хорошо, малец. Не переживай. Тетушка Руэль порешает этот вопрос. Взрыв. Дома в один миг загорелись. И снова эта тень. Только теперь их несколько. Даже не сосчитать. Сотня? Ещё больше. Руэль будто выпала из реальности. Дышать стало трудно, в глазах потемнело. Юго куда-то делся, а девушка искала за что зацепиться, лишь бы не упасть в обморок. Всё пространство покрыли глаза. Внезапно стемнело, и раздался истошный крик. В ушах начало звенеть. А дальше Руэль уже ничего не помнит... Где она? Рушу спокойно сидел в аду, пил лаву, искал, что разрушить, даже не подозревая о происходящем в другом мире. Он все думал, как бы помириться с Руэль. Энутроф так и не выслушала его, а признание прервали. –Что-то в сон меня клонит... Эй, ты, уголёк! Подготовь мне всё для крепкого сна. - Со странной злобой орал Король демонов. Покои Рушу были огромные. Исполинские колонны, роскошная люстра. Кровать, где спал демон. А снилась ему Руэль: Теплый летний день. Солнце светит так ярко, что даже Королю демонов жарко. Он гуляет с какой-то девушкой под руку. У леди очень приятный, звонкий голосок. Кажется, ребята были давно знакомы. Тропинка, что вела в пустоту, резко закончилась. Перед глазами показалось кафе. На нём большая вывеска "Открыто". Рушу, повернув голову, увидел Руэль. Это время они шли вместе, а демон даже не замечал. Почему так спокойно? Лёгкий ветерок поднял платье Руэль. Она тихонько посмеялась, посмотрев на Рушу. В этот момент демон понял, какой перед ним открылся шанс! Столько же можно сделать. Он резко завёл Руэль в переулок. Жадно целуя девушку, провел горячей рукой по внутренней стороне бедра. Слегка ахнув, энутроф поддалась поцелую. Рука уже была выше, под нижним бельем. Жизнь в этот момент стала яркой, но всё будто застыло. Жаль, что это сон. А сны обрываются. –Господин! Подъём! Вы спите уже так долго... Даже обед пропустили - Негодовал карлик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.