ID работы: 11963738

Цепи и кольца

Гет
NC-17
В процессе
371
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 60 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 11. Сон или явь

Настройки текста
      Мягкий свет горящей свечи колыхнулся от едва заметного дуновения. Астрия заметила это, отчего напряглась всем телом, что сейчас находилось в молитвенной позе. И заметила более не глазами, как каким-то неведомым инстинктом, словно предчувствуя. Глубоко вздохнув, девушка крепче сжала сомкнутые между собой ладони, зажмурилась. Над головой возвышалась величественная статуя Божества. Его взгляд безразличный и в тоже время такой ясный был устремлён на главные двери вперёд. Это походило на то, будто молодая послушница, что склонилась перед ним, его вовсе не интересовала. Так по сути и было, ведь Божество то было ненастоящим, лишь камнем сооружённым руками человеческими. Девичьи глаза распахнулись, впились внимательным взором в собственные руки. Привычные мозоли и шероховатости… Она смотрела на них, будто пыталась отвлечься от собственных навязчивых мыслей о том, что в этом месте есть кто-то ещё, кроме неё… Её начинала душить мысль о том, что здесь может быть безразличный священник или та самая строгая монахиня, не жалеющая сил чтобы в наказание побить всякий раз послушников. Астрия вновь подняла молящий взгляд на статую, будто он мог растопить его несуществующее сердце. У камня нет сердца, по крайней мере истинного.       — Астрия…       Голос за спиной заставил девушку вздрогнуть всем телом и резко сглотнуть. Она испуганно обернулась через плечо и в тот же миг удивилась пришедшему гостю. Мальчишка с белыми волосами, точно снег, стоял подле неё и смотрел на неё сверху-вниз. Острый пронзительный взор голубых глаз смягчился в ту же секунду, когда он увидел её лицо.       — Я хочу, чтобы ты стала моей. — его голос непреклонен. Он не высказывал мысль, не предлагал высказанное, он будто приказывал; настаивал так, словно сказанное им уже являлось реальностью. Она уже принадлежала ему.       Взгляд его упал на её губы, приоткрывшиеся в изумлении, а потом на волосы, аккуратно собранные в две длинные косы. Рука его потянулась к ним. Он намеревался распустить богатство её волос, что напоминали разгоревшийся красный огонь. Однако Астрия рефлекторно отбила его руку и недоверчиво уставилась на него. Едва ощутимая боль в ладони почему-то сейчас ему показалась больнее всех пыток, что он пережил. Киллуа усмехнулся, правда горько.       — Не смей так делать! — закричал он внезапно и бросился на неё, повалив на пол. — Не делай мне больно!       Астрия открывала рот, как рыба, хотела высказаться, но не могла. И руки собственные точно перестали слушаться свою хозяйку, позволяя мальчишке спокойно нависать над ней.       — Я видел тех мужчин, с которыми ты была! Ты улыбалась им! Разве я не заслуживаю такой же улыбки? — выражение его лица холодное и резкое. Зрачки стали почти полностью тёмными и эта тьма влекла, одновременно пронзая тысячью иголок. — Ты нужна мне… — ногти на его руках трансформировались в острые когти — настоящее оружие, сравнимое с лезвием ножа. — Всегда!       Удар.

***

      Астрия вздрогнула, резко распахнув глаза. Руки машинально потянулись к возможной ране на груди, но от неё там не было и следа. Она с облегчением вздохнула, до сих пор балансируя между сном и реальностью. Веки всё ещё оставались тяжёлыми. Поудобнее устроившись, девушка вновь погрузилась в сон, посчитав что первый вышел слишком нелепым.       Раннее утро обыденно встречало прохладными объятиями. Астрия обожала вставать пораньше и открывать окно, чтобы в комнату вошёл свежий утренний воздух. Любила наблюдать как солнце только вставало, а сама уже на ногах. Всякий раз встречая рассвет, сердце наполнялось теплом, словно лучи солнца пробивались через грудную клетку и грели его. Она вставала рано по привычке. Ещё в доме Елены, она привила себе вставать раньше всех, чтобы успеть за день больше насладиться тихим просмотром телевизора.       Наряду со всем этим присутствовало ощущение чужих рук. Они поглаживали, водили по коже, которая в тот же миг покрывалась мурашками от щекочущих прикосновений. Чьи-то пальцы скользили по лицу: сначала очертили касанием брови, далее скулы и губы. Потом спустились чуть ниже к шее, а после всё ниже и ниже, словно трогающий набирался храбрости с каждым движением. Горячее дыхание у уха послужило стимулом пробуждения. Ерлинэ округлила глаза, когда осознала кто лежал рядом с ней, беззастенчиво обнимал и жарко дышал в шею. Киллуа.       — Ты что делаешь? — сонно, но громко выдохнула она, в ту же секунду уперевшись руками в его грудь, чтобы оттолкнуть.       Киллуа, что до этого оказался таким же сонным, вздрогнул и резко вскочил на ноги.       — Э… Я… — он замялся, отводя взгляд как можно дальше от её недоверчивого в свою сторону. — Мне пора!       Золдик практически рванул из комнаты, оставив после себя лишь смятую постель, ощущение его прикосновений и едва ощутимый запах своего тела.       — Мне это не нравится… — прошептала Ерлинэ, растерянно разглядывая комнату и хмурясь.       Сон теперь не казался чем-то абсурдным, наоборот, может он служил каким-то предзнаменованием? Почему он был в её комнате? Зачем трогал? Вопросы только росли и приносили тревогу.       Астрия взглянула в окно. По нему били капли дождя, а сам вид за ним был серый, как впрочем и состояние бывшей послушницы сейчас.

***

      Киллуа зашёл бесшумно в ванную комнату, чтобы не разбудить сестру. На пол тут же полетела одежда. Он включил душ, мельком глянув на своё отражение. Щёки до сих пор горели румянцем за собственный поступок. Однако они горели больше из-за собственного состояния в данный момент.       Беловолосый встал под душ и колючие от природы волосы в тот же миг припали к голове. Ему хотелось смыть с себя этот позор, очиститься от недавних действий, а ещё лучше перемотать назад время. Вот только вопреки самому себе, он коснулся себя, начиная ласкать, уже полностью погружаясь в желанную «грязь» чувств и мыслей. Желание оказалось сильнее чувства собственного достоинства. Стыд за самого себя с каждым новым днём истончался, становился уже не таким вопиющим. Решимость действовать — вот что теперь его интересовало. Если представиться возможность, он обязательно коснется её. Так теперь он думал. Сладостная истома разлилась по всему телу, стоило вспомнить её в тот день, когда она ублажала себя в комнате, не догадываясь что он наблюдает за ней. Киллуа опрокинул голову, зажмурился, чувствуя приближение оргазма. Вот только стоило ему почувствовать это, его сразу же перебило отвращением к самому себе. Никогда он подобного не совершал…       Снова хотелось к ней: обнять, пока спит, почувствовать её тепло и запах. Одна мысль о подобном приносила ему феерическую радость и более сомнений не осталось. В любом случае Киллуа точно решил не отсиживаться просто так, он намеревался быть рядом так близко к ней, насколько это вообще возможно в данном случае.       Глянув на себя в зеркало, он потряс головой, чтобы стряхнуть с волос воду и улыбнулся себе, подмигнув.       — Я не какая-то тряпка, чтобы вечно прятаться под её ногами. Она должна стать… Моей. — заверил себя Золдик, усмехнувшись. Это смирение? — подумал он, уже зная ответ на этот вопрос, ведь он заслонял собой все прочие мысли. — Нет, это любовь.

***

      Астрия сидела в комнате, предназначенной для молитв. Ждала Киллуа и мысли о нём не отпускали её с самого утра, ведь он нашёл её даже во сне.       Когда у Золдика сомнений становилось все меньше, у неё они лишь росли. Мир этой истории слишком опасен, чтобы просто радоваться мелочам встречи с любимыми героями. Простых встреч здесь не бывает. Она думала, гадала почему Киллуа мог оказаться в этом месте и почему мог повести себя таким невероятным образом. Ответов с каждой мыслью становилось меньше, а скорее их и не было совершено.       Когда дверь отворилась и в комнату вошёл виновник всех тревог, Астрия сделала усилие чтобы не поморщится. Он в свою же очередь делал усилие над собой, чтобы не улыбнуться. Начинал смотреть на неё с большим обожанием и странные желания в его голове лишь прогрессировали.       — Э… Привет. — только и выдал он. И ему было стыдно за это. Стыдно даже не столь за слова, как за сегодняшний утром поступок. Оказаться дураком перед ней не прельщало, он желал быть для неё идеальным, но, увы, не мог. — Что мне нужно делать?       — Садись на скамью.       Ерлинэ хлопает ладонью по месту рядом, где сама сидит, а после улыбается. В улыбке этой не было эмоций. Зелёные глаза внимательно изучали его, пока он неловко шёл к ней и садился рядом. Запах его тела ощутимо ударил в нос, когда он совсем близко опустился на скамью. Это был вовсе не парфюм, скорее запах геля для душа. Её геля. Это осознание мимолётно вводит девушку в шок, однако она быстро справляется с эмоциями. Появилось волнение в животе, отчего взгляд её падал куда-то вниз, росла нерешимость даже взглянуть на мальчишку.       — Мне… Нужно молиться? — подал он нерешительно голос.       — Помолчи! — резко выдала она. Киллуа посмотрел неопределённо, а она всё же решилась взглянуть на него. Картина слишком сильно напоминала сегодняшний сон. И эти глаза, словно холодное море, заставляли её душу замерзать, съеживаться комочком где-то внутри собственного сознания. Она собралась с духом, выдохнула и прошептала тихо, будто ещё сомневалась. — Ты… Я тебе нравлюсь?       Глаза Киллуа расширились. Тело его замерло и дыхание перехватило, в голове же начал образовываться туман из навязчивых мыслей. Она догадалась. Посчитает меня идиотом. Перестанет даже смотреть на меня. Бросит. Ускользнёт от меня. Убежит. Оставит одного. Я ей не нужен. К чёрту.       И эти мысли вдруг побудили в нём желание действовать здесь и сейчас. Пока она с опаской смотрела на него, он нахально ухмыльнулся и приблизился слишком быстро, чтобы она заметила. Она простая смертная, без нэн способностей никогда бы не смогла предотвратить того, что задумал он в этот момент. Его губы коснулись её. Движение было мимолётным и неумелым, вот только чувств в нём составляло несчётное количество. Кто бы мог подумать… Столько в этом подростке пробудилось эмоций из-за странных обстоятельств, где словно в нём взыграли фальшивые чувства и в тоже время совершенно истинные. Касание их губ ввело Астрию в замешательство. Она не могла пошевелиться, не в силах поверить в происходящее. Немыслимый… Сон…       Руки машинально резко оттолкнули его, после чего она прикоснулась ими к собственным губам, словно те получили страшный ожог.       — Какого?       — Этот ответ тебя устраивает? — самоуверенно выдал он, однако в голосе ясно чувствовалась дрожь. Сердце у обоих сейчас билось как сумасшедшее. Его глаза не отрывали от неё взгляда, словно он боялся что она раствориться в воздухе. Вот только страх Киллуа стал желанием Ерлинэ в его сторону.       — Вон… Из моего дома! — громко вскрикнула девушка, вскочив на ноги. — Ты… Ты же ребёнок! О чём ты вообще думаешь? — в груди что-то горело и губы, казалось, тоже. Она не знала что сказать ещё, только желала чтобы он ушёл как можно дальше, покинул её, забыл о её существовании.       — Ребёнок? — взор Киллуа стал суровым. Это сравнение его разозлило. — Нет… Я не ребёнок. И я никуда не уйду!       Астрия почувствовала как живот стягивается в узел неминуемого страха, когда видит прямую угрозу в его лице. Начала даже считать секунды до отпущенного срока, прежде чем он отнимет её жизнь. Вот только он, пусть и сжимая кулаки, и глядя очень строго, вышел из комнаты. По щеке невольно скатилась слеза и девушка рухнула на пол, не в силах больше силиться.       — Что же… Что мне делать?       Она подняла взгляд на крест, висящий на стене, как если бы подняла его на статую божества в своём сне, и мысленно взмолилась о помощи. Впервые за долгое время…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.