ID работы: 11964519

Дом.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pet names (Прозвища)

Настройки текста
Каждый раз, когда Хиде обращался к нему на «Неки», он смущался, как в первый. Сколько бы лет не прошло, он всё ещё не мог привыкнуть к игривому, ласковому обращению, что Хиде придумал для него. И вот, спустя много лет, он сидит и думает над тем, как Ему обращаться к Хиде. Да, он мог бы звать его по имени, – вернее, сокращённой его версии – но ему всегда хотелось смутить Хиде в ответ. Хотя бы раз. Пока что счёт у них был ноль к бесконечности. Канеки перебирал в голове множество вариантов, пока, в конечном итоге, его ход мыслей не сошёл с нужного пути. …Если подумать, то Канеки и не понял, в какой момент Хиде стал к нему так обращаться. Сейчас это уже кажется чем-то нормальным, да, он всё ещё смущался, но это было далеко не единственным, что смущало его даже после двух лет, что они были вместе, как пара, и ещё множества лет, что они знали друг друга. Хиде всегда был рядом, и слышать это мягкое «Неки» было чем-то настолько привычным и правильным, что Канеки практически не мог представить другое обращение из уст Хиде. А ещё он не мог представить, что с ним станет, если его больше не будет рядом. Что, если в один день от Канеки устанут? Что, если Хиде больше никогда не назовёт его этим мягким обращением? В таком случае, Канеки просто умрёт. Как растение без воды и солнца. Но он знал, что Хиде так не поступит. Знал, и очень хотел в это верить – получалось с трудом, но он честно старался, он не хотел, что бы все те разы, когда Хиде отгонял подобные мысли пропали зря. А Хиде он полностью доверял. Из раздумий о том, насколько прекрасен его Хиде, его вывел сам Нагачика. - Неки-и, - Протянул он, обнимая Канеки за шею. «Вот он, мой шанс» - подумал Канеки, вдыхая и краснея с новой силой. - Д-да, моё Солнце..? – Выдохнул он. Видимо, в какой-то момент он зажмурился, потому что когда он открыл глаза он увидел перед собой лишь лицо Хиде. Он улыбался во все зубы, и глаза его блестели. И, наконец-то, на его щеках можно было заметить небольшой румянец. Канеки улыбнулся в ответ. - Ты чего это вдруг?... - Спросил Хиде немного громче, чем нужно, всё ещё улыбаясь. Он разогнулся (До этого он заглядывал в лицо Канеки, перегнувшись через него) и сел рядом с Кеном. - Ты постоянно зовёшь меня «Неки», и я подумал, что тоже хочу называть тебя как-нибудь… Тебе не нравится? – Канеки осторожно посмотрел на Хиде, что продолжал светиться от счастья. - По мне разве не видно? – Хиде обнял Канеки за плечи. – Очень нравится! Но, Канеки… Тебе не нужно называть меня как-то иначе. Не заставляй себя- - Но я не заставляю. Ты и правда моё солнце, - улыбнулся он. Хиде прижался к нему сильнее. Канеки тут же почувствовал тепло. Всё же, он не ошибся. Хиде – его личное солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.