ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Они проходили через дома. Со времен Наруто ничего не поменялось такие же деревянные крепкие дома.       Наконец они дошли до дома Саске. Дверь открыла Сакура.       - Наруто?! - с удивлением спросила она.       - Давно не виделись, - с улыбкой на лице сказал Наруто.       Она подбежала к нему и крепко обняла его.       - Я так давно тебя не видела, ты где пропадал?       - Не важно, самое главное, что я тут, верно?       - Да, ты прав, пошли за мной. Сейчас познакомишься с Сарадой.       - Хорошо.       Когда Наруто прошёл в дом, Сакура заметила повязку на глазу, но решила не спрашивать про это. Ему, наверное, и так сейчас нелегко.       Вдруг из комнаты вышла Сарада.       - Вот это наша дочь, - с улыбкой на лице произнесла Сакура.       Сарада остановилась и не понимала кто этот человек.       - Сарада, знакомься это Наруто, он отец Боруто, и твой некровный дядя. Он поживет какое-то время у нас, ты же не против? - спросила бывшая Харуно.       - Нет, конечно. Могу я задать вам парочку вопросов? - спросила младшая Учиха.       - Сарада, Наруто устал после дороги, давай сначала поедим, а потом уже сможешь задать свои вопросы.       - Хорошо, мам.       Сакура приготовила отличный обед и после того, как все поели, Сарада начала задавать свои вопросы.       - Куда вы пропали на десять лет? - начался допрос от юной куноичи.       - Я ушёл из деревни и странствовал по всему миру, как мой учитель. Прости, но больше сказать не могу.       - Это ведь вы "Неизвестный герой"? - получив свой ответ, она сразу задаёт следующий.       - "Неизвестный герой"? Кто это? - в полном недоумении спрашивал Наруто.       - Когда ты ушёл из деревни, все забыли про тебя. Осталось немного людей, что помнят тебя. Твои друзья, семья и каге. Но что-то людям не давала покоя, будто они забыли что-то очень важное. Я не знаю, как так вышло, но появилась легенда про "Неизвестного героя". Там говорилось, что был один человек, что сражался бок о бок со мной. Я и этот герой вместе выиграли войну, а позже он уничтожил мою руку, - закончил рассказ Саске.       - Теперь понятно, что за "Неизвестный герой", я могу ответить тебе на вопрос, Сарада. Да, я этот герой, но пусть это будет наш маленький секрет, хорошо? - гордо ответил Наруто.       - Я сохраню этот секрет до того времени, когда он перестанет быть секретом, - поклялась Сарада.       Сарада задала ещё парочку вопросов, но уже не такие важные, скорее личные.       - Сарада, иди спать, завтра распределение на команды, ты должна выспаться, - сказала Сакура.       - Хорошо, мам, - сказала девочка и пошла к себе в комнату.       - Завтра будет распределение? Ты пойдёшь? - спросил лисёныш.       - Да, - коротко и ясно ответил Саске.       Сакура показала Наруто его спальное место, и все легли спать. На следующий день на распределении, чтобы Наруто не узнали знакомые, он надел чёрный плащ с капюшоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.