ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Саске и Наруто пришли чуть раньше. Они стояли в самом дальнем углу класса и ждали когда эта комната наполнится детьми.       В класс забежала детвора, а за ними шёл учитель. Наруто немного удивился, когда увидел взрослого Шино. Он никогда не думал, что этот странный тип станет учителем. Когда все сели по местам и успокоились, Шино начал говорить команды и их участников. Было не слишком много детей и уже через 15 минут ушли все команды со своими наставниками, кроме этой троицы.       - Команда номер семь: Узумаки Боруто, Учиха Сарада и Мицуки, - сказал Шино.       - Что? Почему я должен быть с ней?! - воскликнул Узумаки младший.       - Я тоже против того, что нахожусь с тобой в одной команде, но раз нас выбрали, придётся терпеть твои выходки, - уже более спокойным тоном сказала Сарада.       Саске и Наруто наблюдали за ними. Лисенка накрыли воспоминания. Через минуту он вернулся в реальность и решил поделиться своими выводами с человеком, что стоял возле него.       - Они похожи на нас. Я же прав, Саске? - шёпотом спросил Наруто.       На это Учиха лишь усмехнулся.       Когда Шино вышел из класса, Саске спустился вниз к новой команде номер семь. Сарада немного удивилась, ведь Саске никогда не проявлял заботу в еë сторону. Наруто увидел ее слегка удивленное лицо и ответил на ее немой вопрос.       - Может он и ведёт себя, как настоящий гордый Учиха, но в душе он тебя очень любит, - начал вспоминать Наруто.       - Наруто, заткнись, - с ноткой злости сказал Саске.       - Я же ведь прав, - с ухмылкой на лице произнёс лисёнок.       Саске ударил Наруто в живот, так что тот почти долетел до стены, но рука сусано спасла стенку класса.       - Аяяй...ты ведь использовал сусано, чтобы стену не сломать, да? - вставая на ноги и приходя в себя, спрашивает Наруто.       - Верно, - холодно отвечает Саске.       - Ты сломал мне два ребра, - начал жаловаться Наруто.       - Дядя Наруто, давайте я помогу вам, меня мама научила, - подходя к Наруто, говорила Сарада.       - Спасибо, Сарада, но я обладаю регенерацией, - объяснил хранитель кьюби.       - Дядя Наруто? - вопросительно посмотрел Боруто на Сараду.       Наруто немного помрачнел.       - Что ты здесь делаешь?! - переходя на крик, заорал Боруто, - Неужели ко мне пришёл? Тогда почему не с мамой? Ты хоть представляешь, как ей было трудно и сложно одной растить двоих детей!? - уже кричал Боруто.       - Боруто, прекрати кричать, - вступился Саске за Наруто, - У каждого есть своя причина для предательства.       Боруто после слов Саске решил промолчать. Из-за уважение к нему.       - Вы, ведь Узумаки Наруто, да? - наконец-то решил, что-то сказать Мицуки, - Мне родитель много о вас говорил. Что вы сильный шиноби не только физически, но и морально. Прожил такое, что не каждый сможет, но вы всё равно улыбаетесь.       - Так, он тебе рассказывал про меня. Надо будет навестить его тоже, - Наруто нахлынули воспоминания о своём детстве.       Вдруг Наруто осенило.       - "Может собрать всех своих друзей и обрадовать их новостью, о том что я вернулся?" - задумался лисёнок.       - Саске, а давай позовём всех друзей и Ируку сенсея, Ли и Тен Тен! - бодро рассказал свой план на ближайшие вечер Наруто.       - По-какому поводу? - заинтересовался Шаринганистый.       - Как по-какому? Я вернулся домой и дети уже генины, почему бы не отпраздновать? Я угощаю! - начал выкладывать причины Наруто, - Скажешь им?       - Ладно. На какое время? - спросил Саске.       - На семь вечера, сегодня. Что стоите? Пошлите отпразднуем ваше повышение в звании!       Наруто с Саске и детьми вышли из класса и увидели приближавшихся к ним Хинату и Химавари.       - Наруто-кун, вот ты где, - сказала Хината, - Я надеюсь, ты скоро сможешь мне рассказать причину ухода.       - Я тоже надеюсь.       - Вы куда-то собирались? - поинтересовалась Хината.       - Да, хотели отпраздновать становление детей генинами, а вечером собрать весь выпуск и не только. Ты пойдёшь Хината? - спрашивал герой мира.       - А с кем Химавари оставить?       - Хима, а ты не хочешь сегодня пойти к дедушке и тёте? - начал Наруто спрашивать свою дочку.       - Конечно, хочу! С тётей Хинами так весело! - радуется юная обладательница бьякугана.       - А сейчас пошлите домой, что нибудь приготовим вкусного!       - "Радуется, как маленький ребенок", - подумал Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.