ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

《Дома》

      Наруто решил сам, что-нибудь приготовить вкусного, выбрал карри и яблочный пирог.       - Не знал, что ты умеешь готовить, - сказал Саске.       - Ты ещё много чего не знаешь обо мне, - сказал Наруто и улыбнулся лисьей улыбкой.       - За детей, - произнёс недо-тост Наруто и выпил немного саке.       - Сильно не пей, ещё вечером успеешь, - произнес Саске.       Все вкусно поели, команда смогла лучше познакомиться, а Наруто и Саске с Хинатой смогли спокойно поговорить. Учиха не стал говорить, что он видел в гендзюцу. Это был его секрет.       Наруто стало не по себе. Такое чувство, что он просто так теряет время. Лисёнок этого не хотел, но не знал что можно с этим сделать, поэтому решил обратиться к верному другу. 《В подсознании Наруто》       - Курама, ты можешь мне помочь? - с некой грустью спрашивал Наруто.       - Конечно, только не вешай нос. Ты же ведь ещё хочешь стать хокаге?       - Да, но ты же знаешь, что у меня появилась аллергия на васильки и я просто могу не дожить до этого.       - Я помню. Никогда не забуду, что эту аллергию прозвал "проклятие моих глаз" и не волнуйся, успеешь еще стать Хокаге.       - Это да, спасибо.       Они немного посмеялись, и Курама продолжил свою мысль.       - Надо начать с малого, стань анбу, а потом у тебя всё получится.       - Но я бы ещё хотел, чтоб все видели мёртвых.       - И зачем?       - Я хочу сделать это, чтобы люди, потерявшие, так сказать, смысл жизни и просто горе от потери людей, смогли увидеть их. Может они не захотят больше мстить или у них пропадёт ненависть.       - Я тебя услышал, но думаю это будет легче сделать когда ты станешь Хокаге.       - Хорошо, большое тебе спасибо.       Потом Наруто вышел из своего подсознания и долго ещё об этом думал. 《18:50》       Хината уже отвела Химавари к дедушке и тёте, а Саске уже давно отправил всем сообщение о том, чтобы сходить и выпить всем вместе.       - Зачем тебе маска и плащ? - поинтересовался Саске.       - М? А, это. Во-первых, благодаря маске я могу легко скрыть свою чакру, которую так легко узнать, во-вторых, она скроет мою внешность, а плащ также поможет скрыть меня, - объяснил самый непредсказуемый ниндзя номер один.       - Зачем тебе эта вся маскировка? - задал вопрос Учиха.       - Хочу сделать всем сюрприз, - ответил Наруто и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Такой лёгкой и чистой. Никто так не мог, только Узумаки Наруто так улыбался. 《19:05》       - О, Саске, наконец-то ты пришел, - послышался шум и гам от друзей.       - Эй, Саске, зачем ты убежал вперёд, не подождав меня? - весь запыхавшись, говорит "анбу".       - Что? Анбу? Что он здесь делает? - посыпались вопросы от них.       - Это не Анбу, - спокойно сказал гений из клана Нара, - Такие маски анбу не использует.       - "Узнаю Шикамару", - подумал парень в маске лиса.       - Кто ты? - поинтересовался Сай.       Наруто снял капюшон, а потом и маску.       Все присутствующие, кроме Саске, удивились и ошеломленно смотрели на него.       - Наруто...это правда ты? - спросил Киба.       - А кто же ещё? - с улыбкой на лице ответил Наруто.       Все начали радоваться, задавать вопросы, на которые Наруто придется ответить не раз. Он рассказал всё, что мог, не выдавая секретной информации.       Все повеселились, напились. Когда все начали расходиться, Наруто попросил Саске остаться. Они вышли на улицу и Учиха первый начал разговор:       - Что-то случилось?       - Можно сказать и так. Я просто начал осознавать, что ничего не делаю, просто сижу на месте. Ты же в гендзюцу всё видел, верно?       - Почти, но что надо было увидел.       - Раньше, я хотел стать Хокаге, но сейчас я немного переживаю, а вдруг у меня не получится быть хорошим главой деревни. Я думаю, может мне сначала стать Анбу?       - Я верю, что ты будешь самым лучшим и сильным Хокаге, но если ты переживаешь, начни сначала с Анбу. Поднимись до главного и набирайся опытом.       - Спасибо.       После их разговора Наруто вернулся в дом. Перед этим Хината попросили переночевать его у нее.

На следующее утро.

      - Пап, а ты куда? - поинтересовалась дочка.       - Нужно сходить по делам к хокаге, - ответил Наруто, - Я не надолго, передашь маме?       - Хорошо, пока! - ответила Химавари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.