ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наруто вышел из дома и вспомнил, что надо навестить того парня.       Он направился в больницу перед тем как сходить к хокаге, надев плащ с капюшоном и повязку на оба глаза. Он шёл мимо улиц и старался не попадать кому-то на глаза. Наруто успешно дошёл до больницы, зашёл в неё и пошёл к столику регистрации.       - Здравствуйте, а не подскажите, где находится парень, которого Саске Учиха принёс пару дней тому назад.       - Здравствуйте, конечно, кем вы ему являетесь?       - Он мой племянник.       Девушка начал смотреть мониторы, а потом направила лисёнка на третий этаж в триста пятую палату.       Наруто быстро поднялся по лестнице и направился в палату, когда он зашёл, то парень уже себя чувствовал намного лучше.       - Ты кто? - немного грубо спросил парниша.       - Я тот кто тебя нашёл, хотел проведать тебя.       - Конечно, спасибо, но это было не обязательно делать. Меня всё равно скоро выпишут, и я уйду в другую деревню, - продолжал говорить грубовато.       - Не делай поспешных выводов. Лучше побудь ещё тут, а я придумаю, где тебе остаться, согласен?       - Подумаю, - опять же отрезал он.       - А как тебя зовут?       - Каваки. Всё ты можешь идти, я хочу побыть один.       - Приятно познакомиться, Каваки, а меня Наруто. Хорошо, трогать тебя не буду потом ещё зайду.       Каваки ничего не ответил.       Наруто наконец-то направился к хокаге. Он довольно быстро дошёл до его кабинета. Он постучал и вошёл внутрь. В кабинете хокаге его встретили Какаши и Шикамару.       - Хокаге-сан, - сказал незнакомец в маске.       - Да? - скучающим голосом говорил шестой.       Какаши смотрел в окно и не видел гостя, но голос показался ему знакомым. Наруто снял маску. Он был в черной толстовке с вышитой эмблемой клана Узумаки.       - Давно не виделись Какаши-сенсей, - с лисьей улыбкой произнёс Наруто.       Какаши отвернулся от окна к гостю. И очень сильно удивился.       - Наруто? Как давно ты в Конохе? - спрашивает глава деревни.       - Уже три дня, но я тут пришёл по делу.       - Я тебя слушаю.       - Вы же помните что раньше я хотел стать Хокаге, но думаю я еще не готов к этому. Поэтому я хочу вас попросить об одолжении. Я хочу чтобы вы назначили меня в ряды отряда Анбу!       Какаши выслушал и спустя небольшую паузу ответил.       - Я подумаю, через пару дней придёшь, и я тебе скажу точный ответ.       - Хорошо.       После этого Наруто развернулся и пошёл домой к Хинате.       Когда Наруто ушёл, Шикамару начал разговор с хокаге:       - И что вы думаете насчёт этого?       - Я ему дам добро, но пока надо найти для него задание.       - У меня есть предложение.       - Какое? - поинтересовался шестой.       - Саске в больницу принёс парня, позже я узнал, что он сбежал из другой деревни от своего отца и особо недоброжелателен к людям. Может его первое задание присматривать за этим пареньком?       Какаши опять замолчал, он опять смотрел в окно и как будто, что-то хотел увидеть в нём. Хокаге вспомнил, что он не один и продолжил:       - Можно, когда Наруто придёт, ты ему всё расскажешь, хорошо?       - Да.       Когда Наруто вернулся домой, там уже сидел Саске.       - Ты что-то хотел? - поинтересовался лисёнок.       - Хотел узнать как прошёл разговор с хокаге?       - Я у него спросил насчёт стать анбу, он сказал, что через пару дней даст ответ.       - Он по-любому тебе скажет "да".       - Ты в этом уверен?       - Конечно.       - О точно, помнишь того парня, которого ты принёс в больницу?       - Да, а что такое?       - Так вот, я перед тем как пойти к хокаге зашёл к этому парню. Его зовут Каваки, он вообще не общителен и немного грубоват.       - Хочешь я к нему схожу и поговорю с ним? - немного грозно спрашивал Учиха.       - Саске! - немного повышая тон, сказал Наруто.       - Я тебя понял, пойду лучше прогуляюсь.       - Даже не смей.       - Я уже ухожу.       Наруто что-то говорил ему в след, но Саске его уже не слышал. Он решил прогуляться по тренировочным площадкам. На одной из них, на том самом полигоне, где была первая тренировка седьмой команды. На ней он увидел Боруто, который кидал сюрикены в мишень. У него это выходило плохо, в прочем как и у его отца в его годы. Саске решил показать, как надо их метать, но вдруг он услышал о чём говорил Боруто.       - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Почему он припёрся спустя десять лет!? Вспомнил о семье?! Его совесть замучила?! Пусть он и дальше находится там откуда пришёл, и никогда не возвращался! Да чтоб он сдох!! - выкрикивал Боруто и метал сюрикены.       Все эти слова, что сказал Боруто, свели с толку Саске. Он начал ненавидеть его. Учиха стал подходить ближе и ближе к Боруто. Когда он был уже близко, Узумаки перестал кричать, увидев своего учителя. Саске злобно посмотрел на пацана и Боруто спросил:       - Учитель, вы что-то хотели от меня? - поинтересовался Боруто.       - Да, ты хоть представляешь как ему было тяжело? Через что он прошёл?! - грозно кричал Саске, придерживаясь своей нормы.       Боруто понял про кого говорит его учитель и решил ответить:       - Он бросил семью! Ушёл из деревни! Он - нукэнин*!       Последние слова прозвенели в голове Саске громче всего. Он не выдержал и сказал:       - Я покажу тебе через, что прошел Наруто, - сказал Саске и активировал шаринган, погрузив Боруто в прошлое Наруто.

Примечание

Нукэнин* - отступник, ушедший из деревни и отрёкшийся от неё перечëркивая свой протектор деревни (пример: Члены Акацуки).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.