ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Где мы? - спросил Боруто и начал осматривать местность, - Это Коноха? Она такая маленькая.       - Это воспоминания Наруто. Никто тебя не видит, - сухо, но все с той же злобой говорит Саске, - Мы переместились во время экзамена на генина. Пошли покажу тебе кое-что.       Боруто и Саске пошли в лес. Когда они пришли, Саске сказал Боруто стоять и смотреть.       - Наруто монстр! Он девятихвостый демон! Ему нечего тут делать! Его никогда не признают! - гордо выкрикивал Мизуки.       Боруто задумался над этими словами, а, придя в себя, он услышал другой голос.       - Да, девятихвостый такой, но не Наруто! - сказал Ирука, зная ,что Наруто сидит за деревом, - Может он и дурак, но у него есть стремление стать лучше, в нем горит огонь Конохи. Поэтому я буду защищать его!       - Что?..Это всё говорили про отца? Но почему его так называют? - задаёт вопросы Боруто.       Саске лишь молча смотрел на счастливое лицо Наруто, когда ему сказали, что он прошёл экзамен.       Они переместились в следующее воспоминание.       - И где мы сейчас? - спросил Боруто.       - На мосту в стране Волн, что сейчас называют "Великий мост Наруто", - ответил Саске.       - Мост Наруто? - снова задал свой вопрос Узумаки.       - Да, этот мост назвали в честь Наруто. Смотри и все сам поймёшь.       Они молча стояли и смотрели на поединки между Какаши с Забузой и Наруто с Хаку. С каждой минутой Боруто становилось страшнее. И настал момент когда он увидел, Саске всего в иглах. Ему стало немного страшно за учителя, но он вспомнил, что это воспоминание и бояться нечего. Он посмотрел на Учиху, дабы удостовериться своими мыслями. Внезапно он почувствовал сильную чакру и медленно повернул голову.       - "Эта чакра, она исходит от отца? Такая сильная и ужасная. Как будто он какой-то монстр или демон", - начал думать Боруто.       На всё это Саске смотрел спокойно, он даже порадовался, что Наруто защищает его. Боруто  до сих пор смотрел на этот мост из-за дерева, где они прятались. Он понял, почему Наруто Узумаки называли монстром.       - Ты понял почему его так называли? - спросил Саске.       - Да, а что насчёт его родителей? Моих бабушку и дедушку?       На это Саске лишь промолчал и перенёс их в другое место. Их следующее воспоминание было в Долине Завершения, а именно конец битвы. Саске не стал показывать их бой, не хотел чтобы Боруто видел силу Наруто. Лишь конец, где Узумаки повержен и лежит на холодном камне.       - Что тут произошло?       - Это был наш первый серьёзный бой. Бой в Долине Завершения. Я победил Наруто, - ответил Шаринганистый.       - Почему вы сражались?       - Мы были соперниками, и лишь отдалённо были похожи на друзей. Этот бой, он был решающим. Я хотел уйти из деревни и пойти в ученики к Орочимару. Если выиграет Наруто, я вернусь в деревню и признаю свое поражение. Точнее выигравших не должно было быть. Либо умру я, либо умрёт Наруто, но он живучий и просто так не сдастся. Наруто выжил, поэтому сейчас я здесь.       - Бой не на жизнь, а насмерть... Вы были отступником? Но вы же герой всего мира?!*       - Это сложно объяснить, но это не главное. Ты хочешь узнать причину ухода Наруто?       - Да.       - Я не смогу тебе показать. Эти воспоминания были повреждены, и я не могу перенести нас туда, поэтому расскажу тебе.       - Хорошо.       - Наруто узнал, что с помощью его чакры можно подчинить себе всё живое. Я ещё не изучил эту технику, так что не могу сказать, как она работает. Он решил уйти из деревни, но перед этим он использовал одного парня из анбу. У него была техника связанная с воспоминаниями. Наруто попросил перед его смертью стереть всем память о нем, но были люди, которые не смогли его забыть. Этот анбу был смертельно болен и ему оставалось лишь пару дней. Эту технику считали потерянной. Всё это время Наруто скитался по-всему миру, как его учитель. Он был путешественником, даже не помнил кто он есть. Я нашел его чудом, - закончил свой рассказ Саске.       - Вот что значит произошло на самом деле. Спасибо, Саске-сенсей, что объяснили ситуацию, - поблагодарил Боруто.       - Не говори так про него больше. И ещё, не жалей его, ему это не надо. Веди себя нормально. И да, это наш секрет.       - Хорошо.       В настоящем времени прошло около минуты.       После того как Саске ушёл, Наруто решил подняться на скалу с лицами Хокаге. Но через пару минут он увидел Саске и решил позвать его к себе. Попить чая и просто поговорить по душам.       - Саске, пошли ко мне, я печенье к чаю купил, - улыбаясь, заговорил Наруто в плаще.       На это Саске лишь просто кивнул.       Так они разговаривали до вечера.

Примечание

*- т.к Наруто исчез, то люди начали считать Саске героем и они забыли про то что он был нукенином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.