ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Хината сказала, что сегодня придет Сакура с Сарадой. Они уже должны были прийти.       В прихожей послышался шум.       — «Вспомнишь солнце, вот и лучик», — подумал Наруто.       — Сарада, иди к Боруто, а нам нужно поговорить, — сказала Учиха без шарингана.       — Хорошо, мам.       — Наруто, Саске, нам нужно серьезно поговорить с вами, — сказала Хьюга.       — В чем дело? — спросил джинчурики.       Сакура и Хината сели на кресло перед диваном, где сидят Наруто и Саске.       — Не будем томить. Мы с Хинатой вам изменяли.       — Что? Почему? Как? — немного не понимал Наруто, — Вы друг с другом?       — Да, — синхронно сказали жёны, — Вы злитесь?       — Я нет, что поделать, если ориентациями не сошлись, — объяснил Наруто, — А ты что скажешь, Саске?       Саске отрицательно помотал головой. Внезапно он встал и пошёл к прихожей. За стенкой стояли дети, Саске позвал их в гостиную.       — Они похожи на тебя, Наруто, — заявил Саске.       — И чем же? — поинтересовался Наруто.       — Любят подслушивать, — сказал Саске.       Все немного посмеялись, но дети так и стояли поникшими. Они услышали только те заветные слова и старались успокоить Химавари. Наруто увидел немного заплаканную дочь и решил подойти к ней.       — Химавари, не плачь. Все будет хорошо, мы не ругаемся, — успокоил Наруто.       Наруто взял Химавари на руки, и они вместе сели на диван.       — Нам нужно решить пару вопросиков. Первый с кем будут дети? — спросил 'Неизвестный герой', — Думаю будет лучше, если Химавари останется с Хинатой. Она ещё маленькая, и я часто буду пропадать на заданиях.       — Да ты прав. Боруто, Сарада, а вы с кем хотите? — поинтересовалась Сакура.       — Подожди, Сакура, а не лучше ли будет, чтобы дети остались с вами? Нас будут отправлять на долгие и сложные задания. Мы редко будем дома, — объяснил хранитель кьюби, — А насчёт какой-то помощи, можете всегда к нам обращаться.       Сакура и Хината немного подумали и ответили:       — Да, ты прав. Тогда давайте сегодня последняя ночь, а завтра будем собирать вещи, — сказала Сакура.       — Будет лучше, если вы будете жить здесь с детьми, Саске у себя, а я сниму квартиру недалеко, — поделился своими мыслями Наруто.       — Может лучше у меня поживёшь? — спросил Саске.       — Да, думаю так будет лучше. Квартирка небольшая, но на двоих хватит сполна, — согласилась Учиха Сакура.       Наруто подумал и согласился с выводами Сакуры. На улице уже было поздно, поэтому дети остались на ночь в доме.       На следующее утро. Саске и Сакура пришли пораньше и принесли нужные вещи для себя и Сарады. Наруто уже почти собрал свои вещи и хотел выходить, но Саске остановил его.       — Стой, ты забыл повязку.       — Ой, спасибо, Саске, но надо ещё кое-что решить.       — И что же?       — Секунду.       После этого Наруто позвал Хинату и Сакуру. Они все стояли на улице и ждали, что скажет Наруто. Через пару минут он начал говорить:       — Насчёт наших браков. Я думаю, лучше всего будет, если мы не будем разводиться и останется всё как есть. Вы согласны?       Все молча кивнули, Хината с Сакурой вернулись в дом, а Саске с Наруто пошли к нему, но перед этим лисёнок улыбнулся своей фирменной улыбкой.       — "Опять, Наруто улыбнулся такой лёгкой и чистой улыбкой. Я невольно начал на неё засматриваться и понял, что хочу всегда видеть только эту улыбку от этого неугомонного Усуратонкачи*."       Наруто отнес свои вещи в дом Саске.       — Саске, я сбегаю к Какаши-сенсею, спрошу насчёт становления анбу, — крикнул Наруто из другой комнаты.       — Хорошо, я уверен, что он тебе разрешит, — с лёгкой улыбкой сказал Саске.       Наруто убежал, а Саске решил немного разобрать вещи.       《В кабинете Хокаге》       Наруто появился в резиденции хокаге и без разрешения зашёл в его кабинет.       — Какаши-сенсей, вы подумали насчёт моей просьбы? — сказал Наруто.       — Да, я принял решение. Наруто Узумаки теперь ты официально глава отряда анбу. Твой позывной будет 'Лис', — своим спокойным голосом сказал Какаши.       — Глава? Так сразу?       — Да, зачем тянуть. Думаю из тебя получится хороший лидер.       — Хорошо, я постараюсь оправдать ваши ожидания.       — Я уже придумал для тебя твоё первое задание. Тот парень, Каваки вроде, да? Твоё задание присматривать за ним. Есть вопросы? — объяснил и спросил шестой.       — Да, насчёт его места жительства.       — Думаю, будет лучше если он останется у тебя.       Наруто кивнул и решил спросить насчёт формы анбу, но тут зашёл Шикамару с формой в руках.       — Вроде размер должен подойти, держи, — сказал Шикамару, отдавая его форму, — Твоя маска как у анбу говоришь, ты её сам сделал? Она подойдёт для тебя.       — Это долгая история откуда у меня эта маска, но я еë применю куда надо, — заявил Узумаки.       — Хорошо.       Наруто быстро переоделся. На нем была лёгкая толстовка поверх, которой был жилет анбу, темно-синие штаны и защита для рук. Он надел маску и пошёл к Каваки в больницу.       — "Там сейчас, должна быть, Сакура за ним приглядывать", — подумал Лис.       Наруто неожиданно появился в палате Каваки. Сакура немного дёрнулась от внезапных шагов.       — Н...Анбу? Ты что-то хотел? — спросила куноичи.       — Да, у меня задание, — коротко ответил анбу, — можешь выйти? Мне нужно поговорить с Каваки.       — Ой, да хорошо, — сказала медсестра.       — Каваки, моё задание присматривать за тобой, — сказал глава, — на момент моего задания ты будешь проживать в моем доме.       — Хорошо, — быстро ответил Каваки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.