ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Каваки быстро переоделся, и они направились к выходу. Медицинский персонал ничего не спрашивал и не задавал так, как понимал если анбу, то важное задание.       Анбу с Каваки вышли из больницы. Через пару минут Каваки решает сбежать. Наруто сразу узнал об этом и решил дать ему надежду, и почти сразу её разрушить.       - Может хватит убегать? Ты весь запыхался.       - Как ты всегда меня ловишь?       - Ты думал что меня просто так в анбу взяли? И вообще все шиноби будут посильнее тебя.       Каваки уже хотел использовать каму, но Наруто уже знал про эту способность и вовремя остановил его.       - Ч..ч..что? Как ты смог остановить меня? Ты знал про мою способность?       - Я мельком услышал про организацию "Кара". Мне стало интересно и я начал изучать ее. Поверь, она принесёт тебе лишь боль и страдания. Я видел это своими глазами.       - Изучал? И как давно?       - Где-то на протяжении 8 лет.       - 8 лет.. Значит ты знаешь и обо мне?       - Да, я знаю твоём детстве всё, и знаю, что они делали с тобой. Знаю насколько они сильны.       Каваки решил молчать и идти за этим анбу.       Они уже подошли к дому Саске.       - Саске, мы пришли, - крикнул Лис.       Саске выглянул из-за угла и увидел Каваки.       - Что он тут делает? - поинтересовался Саске.       - Это моё первое задание в роли анбу. Присматривать за ним. И да ты был прав, Какаши разрешил мне стать анбу, - сказал Наруто, - познакомьтесь лучше.       - Каваки.       - Учиха Саске.       Они сказали это одним тоном и с одним выражением лица, что Наруто передернуло от этой мысли.       - Это ведь вы принесли меня в эту деревню? - спросил Каваки.       - Да, - ответил Шаринганистый.       - Вы живёте вдвоём?       - Да.       Наруто снял маску и капюшон и решил все таки сказать:       - Хватит разговаривать с одним тоном и одним выражением лица. У меня такое чувство будто в доме теперь двое Саске, - сказал Наруто с немного раздражённым голосом и лицом.       - Это ты был в больнице, - сказал Саске номер два.       - Да, все верно.       Внезапно рядом с Наруто появился анбу.       - Теучи, ты что-то хотел?       - У меня к вам послание от хокаге, Лис-сан.       Теучи передал послание Наруто и испарился, а в послание были следующие слова:       "Лис, через шесть дней в Конохе будет собрание пяти каге. Твоё второе задание таково: проводи казекаге до Конохи. В последнее время на него часто нападают. Сейчас все его люди заняты. Пока тебя не было на деревню песка напали. Погибло много хороших бойцов. Выдвигайся сегодня, чтобы успеть к этому времени. И ещё кое-что, ты должен будешь охранять собрание пяти каге."       - Саске, я ухожу на задание. Меня не будет около недели. Присмотришь за Каваки?       Перед тем как уйти Наруто увидел лишь кивок со стороны Саске.       - Мы часто будем уходить на разные миссии, поэтому мы будем присматривать за тобой вдвоем.       Наруто уже собирался выйти за ворота, но его остановил голос.       - Эй, ты кто? Я не узнаю твою маску, - сказал неизвестный женский голос.       Лис повернулся к источнику звука, оказалось это были две девушки примерно одного возраста с Наруто. У них были маски котов. У одной с розовыми вставками, а у другой с красными.       - Я новенький в анбу. Меня зовут Лис.       - А так это ты новенький, нас сюда послал хокаге. У нас задание с тобой. Меня зовут Лия, - сказала обладательница розовой маски       - А меня Розалин, - сказала обладательница красной маски.       Наруто кивнул, и они отправились в путь к стране Ветра. На первом привале всё прошло гладко, но на втором кое-что произошло. 《На привале》       На втором привале они решили остановиться в небольшом лесу. На поляне рядом с их привалом, он увидел голубые всильки. Хоть и Наруто понимал, что ему может стать плохо, но Лис решил промолчать, но спустя какое-то время он стал себя чувствовать не очень.       - Лис, с тобой все хорошо? Выглядишь вяло, - спросила Лия       - Да, все хорошо, просто устал.       - Давай я первая встану на дозор, - заявила Розалин.       Наруто слабо кивнул. Девушки сразу поняли что-то тут не так. Лия как и Розалин была медиком и хотела помочь Лису, но сколько она не отдавала свою чакру, ему не становилось лучше.       - Это бесполезно. Сейчас мне чакра не поможет. Дело не в э...       Наруто не успел договорить. Он начал кашлять кровью. Это был знак. Его аллергия на голубые васильки начала действовать.       - Что с тобой? - начала нервничать Лия.       - В моей. Кхм...сумке лежит лекарство. Дай мне его..кхм...       Лия быстро достала из сумки шприц с лекарством и дала его Лису. Наруто ввел в себя раствор, что сделала Цунада по его просьбе. Ему стало немного лучше.       - Сейчас объясню. У меня аллергия на голубые васильки. Она вызывает кашель с кровью, а если запустить, то я могу умереть. Это лекарство остановит её ненадолго. Если я останусь здесь, она снова появится, - обессиленно говорил Наруто.       - Кошмар. Розалин, спускайся, нам срочно нужно уходить отсюда.       - Что? Почему? - начала спрашивать Розалин.       Она спустилась на землю и хотела задать еще пару вопросов, но Розалин увидела состояние Лиса и промолчала.       - Лис, ты сможешь встать? - взволнованно спросила Лия.       - М? Что? А. Да, да смогу.       Наруто встал, и они ушли в другое место. Когда они пришли, Лия попросила Розалин проверить местность на наличие голубых васильков. Вторая не стала спрашивать зачем, она догадывалась.       - Лис, отдохни, а я пойду на дозор, за тобой присмотрит Розалин.       Наруто устало кивнул. Он сразу вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.