ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утром.       - Лис, как ты себя чувствуешь? - спросила Лия.       - Мне уже лучше, спасибо, Лия.       Спустя пару часов они добрались до резиденции казекаге.       - Гаара, там к тебе анбу из Конохи пришли, - сказал Канкуро.       - Пусть войдут, - сказал пятый казекаге.       Лия, Розалин и Лис появились в кабинете. Без лишних вопросов Наруто отдал свиток с заданием Гааре и подошел к Лии и Розалин, которые стояли на одном колене, приклонив голову.       - Лис, с тобой все хорошо? - поинтересовалась Розалин.       - Да, просто не выспался.       - Ты скрываешь свою чакру? - спросил Гаара.       - А? Нет, не совсем, это благодаря маске. Она скрывает чакру за меня, - ответил Наруто.       - Зачем ты это делаешь?       - Моя чакра слишком узнаваемая. А я же анбу, мне нужно скрывать свою личность, - сказал Наруто. Он улыбнулся, как хитрый лис, но через маску этого не было видно, - Вы готовы?       - Канкуро, оставляю пост на тебя.       - Хорошо.       Они отправились в сторону страны Огня. С тех пор когда Наруто отправился к стране Ветра, прошло пять дней. 《День 6》       Путь обратно не составит труда. Осталось пару часов до прибытия в Коноху.       - Давайте здесь остановимся ненадолго, на минут тридцать.       - Хорошо, - хором ответили девушки.       Наруто сел возле дерева, облокотившись на него. Всё было хорошо, но вдруг он услышал очень знакомый голос:       - Наруто, ты же не любил привалы, - послышался чей-то голос.       Наруто посмотрел на других, никто не обращал внимания на этого человека.       - Я отойду, осмотрюсь тут.       - Хорошо, - сказала Лия.       - Он услышал меня?       Наруто ушел на достаточное расстояние и решил спросить кто этот человек.       - Ну, покажись уже.       - "Голос такой знакомый".       Перед Наруто появился парень, лет 18.       - Не..может быть, Неджи?! Я думал что больше не увижу тебя.       - Как ты меня видишь?       - Этот глаз. Он даёт мне силу видеть мертвых, и то как они умерли. Когда я смотрю на тебя перед глаза та картинка, где я держу тебя на руках и ты умираешь...       - Ты начал поражать меня ещё с экзамена на чунина. Не смотри лучше на меня. Как там госпожа Хината? Я не видел еë столько лет.       - Я отведу тебя к ней, но позже. Как думаешь, если я поделюсь чакрой с другими людьми, они тоже будут видеть тебя?       - Хм...не знаю. Можно попробовать.       - Но на ком?       - Может на Саске? Если онвернулся в Коноху.       - Да, нам это стоило руки.       Наруто немного усмехнулся, вспоминая те дни.       - Лиииииис! Нам пора уходить. Пошли, - где-то вдалеке кричала Розалин.       - Пошли, сначала пойдем к Саске, а потом уже я отведу тебя к Хинате.       - Хорошо.       Прошло пару часов уже виднелись главные ворота.       - Добро пожаловать в Коноху, господин Казекаге, - сказала охрана главных ворот.       - Эй, Лис, а отчет? - крикнула Лия уходящему Наруто.       - Когда я уходил, отправил отчёт хокаге. Он уже получил его, - отмазался Наруто, - К совету я приду.       Лия хотела сказать что-то ещё, но Наруто уже исчез.       Гаара немного улыбнулся.       - Он напоминает мне моего друга, был таким же бестактным, - сказал казекаге.       - Простите его, он новенький. Это его первая миссия была, - ответила Розалин.       - Ничего, я даже рад, что такие, как ОН ещё есть, - сказал Казекаге, - "Наруто, где же ты?"       Лис уже хотел идти домой к Саске, но он нашел его на улице. В его голове появилась идея. Наруто обездвижил Саске и решил немного поиздеваться, но он тут же узнал кто это и вывернул его руки.       - Ай, ай. Всё, всё сдаюсь! Отпусти, - завыл Наруто.       Саске отпустил его, и он упал на землю. Первый протянул руку Лису, чтобы тот встал. Наруто воспользовался милостью Саске. Когда Лис встал, он чуть ли не упал от усталости, но Саске успел вовремя, и Наруто облокотился об него. Его голова оказалась на плече Учихи.       - Ты чего?       - Просто устал, хочу рамена. Сходим в Ичираку?       - Позже, у тебя скоро собрание.       - А где Каваки?       - Ты настолько устал, что не заметил, что он стоит напротив нас с самого начала? Никудышный из тебя анбу.       Наруто приподнял голову и посмотрел в сторону улицы, где стоял Каваки, он даже не заметил, что они оказались в переулке. Наруто опустил обратно свою голову и решил воспользоваться моментом.       - Зачем ты отдал мне свою чакру? - сказал Саске, поворачивая маску анбу, так чтобы та была с боку головы.       - Посмотри в ту сторону, - сказал Наруто, указывая на другой конец переулка.       Саске встал в ступор, он видел человека, что погиб на войне.       - Как?       - О, ты его теперь тоже видишь? Я был прав, Неджи.       - Это из-за чакры?       - Угу.       - Вы там о чем? - внезапно спросил Каваки.       - Ничего, Саске, сколько сейчас времени? - спросил блондинчик.       - Время идти на собрание, - сказал Саске.       - Ты меня не жалеешь, - пробурчал Наруто, - Ладно я пойду. Сходим потом в Ичираку?       - Если будет ночь я не пойду, - сказал Саске, - Иди, ты уже опаздываешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.