ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Совет начался пятнадцать минут назад, а Наруто решил полюбоваться природой Конохи, пока каге решают серьёзные вопросы, но Лис об этом не знал.       - Недавно была замечена некая активность на территории Конохи. Как позже мы узнали, что это чакра, похожая на чакру клана Кагуя, - рассказал Какаши.       - Вы намекаете на ещё одно нападение? - спросил Чоуджуро.       - Можно и так сказать, но сейчас это информация должна остаться между нами.       - Нам уже хватило. Вспомните деревню песка, - сказал Райкаге.       - Вы правы, но надо что-то придумать, - сказал Казекаге.       - Если это будет битва с людьми, у которых чакра как у Кагуи. Надо принять крайние меры. Есть информация насчёт их наступления? - предложила Куроцучи.       - Нет, поэтому это, скорее всего, будет неожиданно, - ответил хокаге.       - Хм, значит, наши страны должны быть готовы к атаке. Пусть все шиноби будут наготове, но не говорите им, что за опасность. Надеюсь, вы согласны со мной?       Все молча кивнули. И резко Наруто ворвался туда. А что еще ожидать от Самого Непредсказуемого Ниндзя Номер Один. (СНННО)       - Извините за опоздание!       Бедный Какаши. Он стукнул себя по лбу и думает:       - "За что мне такой ученик? Господь, что я сделал не так?"       Гаара, увидев своего знакомого снова, улыбнулся, думая, что Наруто, когда тот был бы хокаге, так же врывался на совет.       Лия и Розалин шипели про себя, как змеи. Хотя это не всегда получалось делать тихо.       - Лис, ты же сказал что успеешь! - зашипела Розалин.       Остальные каге смотрели на это картину с некими воспоминаниями, пока Розалин выбивала всю дурь из Наруто.       - Розалин, даже не пытайся выбить всю дурь из него. Кхм, Сакура была бессильна, - сказал Какаши.       Розалин немного покраснела и встал сзади Хокаге.       - Какаши, есть ещё что-то? - спросил Даруи.       - Есть, важная информация, которая живет здесь уже больше недели, - сказал Какаши.       - Информация, живет? Что ты несешь? - спросила цучикаге.       - Может информация, которая живет, сама скажет? - спросил шестой.       Эта "информация" немного кашлянула.       - Кхм..я та информация. Мое позывное 'Лис'.       - "Он, и есть та информация? " - подумала про себя Лия.       - Неделю назад меня приняли в отряд анбу. Мое место там, как глава спец.отряда анбу по приказу шестого Хокаге, Какаши Хатаке, - сказала информация.       - "Чтооо!? Он глава анбу!? Я была на задании с главой?!" - думали про себя девушки в масках котов.       - Такой бестактный глава, Какаши, как ты его выбирал? - спросил мизукаге.       - Его сила превосходит всю нашу, - сказал Какаши.       И тут весь совет ахнул и впал в шок.       - Да, кто ты черт тебя побери! - рявкнул райкаге.       Наруто медленно снимает маску и говорит:       - Узумаки Наруто к вашим услугам! - гордо заявил никудышный анбу.       И тут совет впал в небольшой ступор. Никто не мог ничего сказать. Наруто уже снял маску и повязку. Тогда все точно поверили, что это Наруто.       Первым из шока вышел Гаара.       - Где ты пропадал столько лет? Знаешь как мы все переживали? Саске не переставал тебя искать! Тебя не было десять лет! Десять! Надеюсь у тебя есть веские причины, - разъярённо говорила мамочка Гаара.       Наруто знает каким может быть Гаара в бешенстве, так что хотел потихоньку свалить, но у него это не вышло. Гаара остановил его песком.       - Стоять, - сказал Гаара с таким же тоном.       - Весь отчёт есть у Какаши-сенсея. Я тут ни при чем, - пытался отмазаться Наруто.       Розалин и Лия стояли в шоке. Они не понимали кто это был и почему каге так отнеслись к его словам. Тут решил вступиться Какаши.       - Гаара, успокойся, весь отчёт я пришлю вам. Кстати, Лия, Розалин, вы знаете о легенде "Неизвестный Герой"?       - Да, эта легенда очень популярна в наше время, - ответила Лия, - Но разве это не просто легенда?       - В каждой легенде есть доля правды, - сказал Лис, - Например, в этой легенде все является правдой.       - Что? Так это не легенда, а история? - спросила Розалин.       Наруто кивнул.       - Что с твоим глазом? Почему он такой? - спрашивал Гаара.       - Это тоже есть в отчёте, - сказал Наруто.       Все немного успокоились. Совет продолжился. Ничего такого не было. Обычное совещание глав деревень. Оно продлилось недолго, и уже через полчаса Наруто мог уйти домой.       Дома.       - Саске, я дома. Я так устал, - начал ныть Наруто.       Саске сидел на кухне и пил чай.       - Как прошло?       - Нормально, если не считать того, что Гаара меня чуть не прибил там.       - Ты рассказал им?       - Угу.       - Наруто, ты обещал мне показать, как там Хината, - вдруг раздался голос Неджи.       - Неджи, давай завтра?       - Нет.       - Ааа, ладно, Саске, не хочешь к девчонкам сходить?       - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.