ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Саске, Наруто и Неджи уже подходили к дому.       - А Хината жената?       - Да, - сказал  Наруто.       - На ком?       - На мне.       - Что?       - Как тебе объяснить. Вроде женаты, а вроде и нет. Мы решили разойтись мирно, но остаться в браке.       Неджи промолчал.       Наруто постучал в дом, ему открыла Химавари.       - А вы кто? - спросила девочка.       - Ой, Химавари, прости, забыл маску снять.       - Папа! Я так соскучилась!       - Я тоже.       Они зашли в дом, и Химавари позвала всех остальных.       - Наруто, ты что-то хотел? - спросила Сакура.       - Нет, просто решил навестить вас, - сказал Наруто, нежно улыбаясь.       В этот момент в дверь постучались. Наруто открыл еë, и там стоял Каваки.       - О, Каваки. Тебе Саске дал адрес? - спросил Лис.       - Да, - коротко сказал Каваки, Наруто пробрало в дрожь.       - "Опять Саске номер два", - подумал Узумаки.       Они прошли в зал и сели пить чай.       - Каваки, а зачем ты пришел? - спросил Наруто.       - Пока ты был на задании, он спрашивал у меня про наши семьи и хотел с ними познакомиться, - ответил Учиха.       - Ладно. Представьтесь тогда, - попросил Наруто.       - Каваки.       - Узумаки Боруто.       - Узумаки Химавари.       - Учиха Сакура.       - Узумаки Хината.       - Учиха Сарада.       - Наруто, это твои дети? И девочка Саске? - спросил Неджи.       - Да, это моя семья, - ответил Наруто.       - Пап, а кому ты это сказал? - спросила Хима.       - А? А, подождите секунду, - сказал Лис.       Наруто встал с дивана и сложил несколько печатей, по комнате развеялось большое количество сильной чакры. Этот размер был больше половины объёма чакры у обычного человека, а раздать её нужно было шестерым. Наруто бессильно упал, но Саске успел его подхватить.       - Наруто! Папа! - закричали присутствующие.       - Не кричите. Всë в порядке, просто перерасходовал чакру, - успокоил Саске.       - Зачем он это сделал? - спросила Сакура.       - Госпожа Хината.       - "Этот голос... Неужели это он", - подумала Хината.       От этого внезапного голоса все повернулись в угол комнаты и увидели парня лет семнадцати.       - Неджи...но как?! - сказала Хината и заплакала, - Ты...ты же умер!       - Это будет моë извинение за то, что бросил вас, - устало сказал Наруто.       Саске помог ему сесть на диван.       - Зачем так перенапрягать себя? - спросил Саске, - Если бы тут было на пару человек больше ты бы умер! - закричал Учиха старший.       Саске заметил, что Наруто немного дрожит и перестал кричать. Все были в шоке.       - Похоже пора вам всë рассказать, - хрипло сказал джинчурики.       Их лица выражали непонимание. Наруто снял повязку, и все увидели его глаза. Один был, как чистое небо. Цвет свободы, а другой темно-красный с демоническим зрачком. Теперь все были в ещё большем ступоре.       - Благодаря этому глазу я вижу мертвых и с помощью своей чакры, передал вам часть своей силы, но для этого нужно большое количество чакры. Об этом знают лишь вы и...       Не успел договорить Наруто, как он вырубился.       - Совсем не знает свой предел. Вот идиот, - сказал Саске.       - Папа, не говори так, будто бы дядя Наруто умер, - с грустинкой сказала Сарада.       Саске подхватил Наруто на руки и попрощавшись телепортировал себя, Наруто и Каваки домой. Уже дома Саске аккуратно положил Наруто на свою кровать. Он невольно засмотрелся на него. Столь ярко выраженные черты его завораживали. Ярко голубые глаза и их способность показывать настроение их владельца. Если настроение хорошее то, глаза яркие, а если плохое то, они тёмные. Глубже тьмы, в которую провалился Саске. Эти лисьи усы. Его волосы. Всё это завораживало Саске. Он не мог на него не смотреть. Эти мысли появились после их первого поцелуя. Ему это так понравилось. Он начал просыпаться с этими мыслями каждое утро. Ему было больно быть вдали от этого некудышного ниндзя.       《На следующее утро》       - Доброе утро, Саске, - устало сказал Наруто.       - Доброе.       - А где Каваки?       - В комнате.       - Я так устааааал, а у меня ещё сегодня задание с новичком.       - Не ной. Что за задание?       - Защитить королеву страны снега и ее дочь.       - Эта та принцесса, что мы защищали?       - Угу. Надеюсь, ее дочь не такая капризная, как ее мама.       - Ты пойдёшь в страну снега?       - Нет, она здесь. По дороге к Конохе, всю её охрану перебили. Моя цель, сопровождать её до того, как прибудет новая охрана.       - Что за новичок?       - Стал анбу месяц назад. Метит в верхушку, но ему сказали, что это место занято. Тогда он сказал, что станет правой рукой Главы. Я был не согласен. Хотел, чтобы это место занял ты.       Саске очень обрадовался. Он всегда хотел быть ближе к этому солнцу.       - Я буду правой рукой только седьмого хокаге.       Наруто улыбнулся, он пошел одеваться. И уже через пару минут его не было дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.