ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

《В кабинете Хокаге》

      - Извините за опоздание, - прокричал Наруто.       - "Болван", - подумал парень в маске анбу с оранжевыми завитками.       - Кхм, суть задания я уже передал Лиаму. Командовать будет Лис, - сказал Какаши.       - Почему он?! Я хочу стать правой рукой главы анбу! Я должен руководить миссией! - прокричал незнакомец.       - Ты должен будешь подчиняться главе, но до этого научись подчиняться другим, - сказал Шикамару.       Наруто понравился этот парень.       - И ещё, Лиам, ты должен будешь приглядывать за Лисом, - сказал Шикамару.       - Подожди, Шикамару, тут уже я не согласен, - сказал Лис.       - Саске рассказал про вчерашний инцидент, - пояснил Какаши.       Наруто успокоился и задумался.       - Ты потратил много чакры, и даже сейчас она ещё не восстановилась. Тебе нужен тот кто присмотрит за тобой, - объяснил Шикамару.       - Пусть делает что хочет, но я не согласен с этим, - пробубнил Наруто.       - Я же надеюсь, вы прочитали информация про друг друга? - спросил советник.       - Да, - ответил Наруто.       - Да, но про Лиса очень мало информации. Там даже не было написано про его техники и стиль боя. Почему? - поинтересовался Лиам.       - Его техники секретны и очень сильные. Про таких мы почти ничего не пишем, - сказал Какаши.       - Какаши, у меня есть дела я пойду, - сказал Шикамару.       Хокаге кивнул. Ему не понравилось состояние Наруто, и он решил спросить:       - Лис, может быть, сходишь к Сакуре или поставить к тебе Лию?       - Нет, всё нормально.       Наруто улыбнулся через силу, но через маску это не было видно.       - Мы можем идти? - спросил Лис.       Хокаге кивнул.       Что больше всего удивило Лиама это маска Лиса. Она необычна. Черная с синими рисунками и белые усы лиса кажутся знакомыми. Он удивился этой маске, ведь всегда маски белые с разноцветными узорами. 《Возле главных ворот》       - Извините, госпожа Юкие, - сказал Лиам.       - Вы опоздали на десять минут! А если бы нас похитили или еще хуже убили?! - кричит принцесса.       - Прос...       - Если ты хочешь, чтобы мы тебя защищали, заткнись и не ной. Ты же дочка сильной девушки, а ноешь как ребенок, - грубо сказал Наруто.       - Лис, да что ты себе позволяешь! Это принцесса, она дочь Коюки Казаханы, - кричит Лиам.       - Да мне плевать кто её мать!       В этот момент подошла сама Коюки.       - "Почему этот парень кажется мне знакомым?" - подумала королева.       - Ах, извините моего сокомандника за грубость. Он новенький, - начал оправдываться Лиам.       - Не смей затыкать меня! - крикнул Наруто.       Лис ударил Лиама с половиной своей силы. Он отлетел в дерево.       - Сначала ты мне понравился, но ты слишком эгоистичен! Спасаешь только свою шкуру! Затыкаешь пасть только тем кого ты считаешь слабее! Я знаю про тебя многое. Но ты ошибся, я не слаб. Не смей меня злить. Тебе повезло и сейчас я не в лучшей форме, - злобно заговорил Лис.       Лиам был в шоке. Настолько сильного удара в таком состоянии он не ожидал. И откуда он знал про него столько?       Эта миссия продлилась пять дней. На Коюки и Юкие часто нападали разные шиноби. Лиам больше не лез под горячую руку Лиса. И мало говорил. Наруто нужно было всегда быть начеку. Всë время на принцесс нападали разбойники, но, конечно, Наруто быстро с ними расправлялся. Лиам бесил его, и Лис решил, что тот будет дозорным во время ночлега. Лиам будет охранять отель снаружи, а Наруто самих принцесс. Он мало спал и был обессилен на последний день миссии. В этот день, принцессы решили сходить на горячие источники. Девушки уже давно ушли на источник, а Наруто охранял дверь внутри. Лиам был занят охраной всех источников. Принцессы выкупили весь женский источник и были там одни. Коюки сказала, что Лис может не стоять за дверью, а выйти наружу. Было жарко. Особенно в толстовке.       - "Слишком жарко. Лучше сниму её" - подумал лисенок.       Наруто снял толстовку и остался в сетчатой футболке. Принцесса Юкие немного покраснела, когда увидела Лиса в этой футболке. Но ей что-то показалось странным, а именно то, что Лис был весь день вялым. Она надела халат и решила подойти к нему.       - Лис, всё в порядке? - спросила наследница.       - Да, да. Просто жарко.       - Ты сегодня вялый, наверное, сильно устаешь на миссиях.       Наруто её почти не слышал. Он чувствовал, что скоро упадет в обморок.       - Госпожа Юкие, можете позвать Лиама?       - Да, конечно!       Через минуту были слышны шаги за дверью.       - Лис, что-то случилось? - спросил Лиам.       Он помог встать Наруто, и они зашли в отель. Юкие пошла к маме.       - Лиам, я скоро вырублюсь. Сможешь один присмотреть эту ночь за ними?       - Что произошло?       - Ничего. Всё в порядке.       - Это то про, что говорил хокаге?       Наруто еле разбирал слова. Через пару секунд после вопроса он упал, но Лиам успел его поймать.       - Лис, может тебя к медику отнести? Ты на ногах не стоишь.       - Всё в порядке...просто устал..       - "Чëрт, ему хуже. Где здесь медики?"       - Наруто, ты так быстро сдашься? - послышался до боли знакомый голос.       Наруто поднялся, опираясь на Лиама, и посмотрел в сторону голоса.       - Стой, Лис, тебе нельзя вставать.       - Наруто, спасибо, что выполнил мою просьбу, - сказал неизвестный голос.       Повернувшись он увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.