ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Повернув голову, Наруто увидел Итачи, он мило улыбался.       Наруто на это тоже улыбнулся и решил немного отдохнуть.       - Я не сдаюсь, а все во лишь отдохну, - сказал обладатель глаза мёртвых.       Лиам не понял, что он имел в виду, но принял это за усталость.       Очнулся Наруто уже дома. Он был в своей комнате, что выделил Саске. На нëм была его униформа анбу. Не было повязки и маски. На стуле рядом с диваном, где спал Наруто, он увидел до боли знакомый костюм. Такой же как в его детстве. Оранжевый с синими вставками наверху, но только они были темнее и есть капюшон. Он примерял его и был очень рад, ведь этот костюм для него много значит. Наруто сразу понял от кого он и пошел к нему. Уже почти заходя в зал, начал говорить Наруто:       - Саске, это же ты положил мне...ааа, - немного испугавшись, закричал Наруто.       Перед его лицом стоял анбу. Это был Лиам. Он внезапно выскочил из-за угла.       - Лиам, зачем так пугать?! Я чуть не грохнулся! И вообще что ты тут делаешь?       - Какой из тебя анбу? Если ты даже чакру почувствовать не можешь, - сказал Саске.       - Лис?!       - М? Что-то не так?       - Да нет, просто я представлял тебя по-другому.       Лиам сильно удивился, когда перед его лицом появился парень с него ростом. На вид очень молод. Один глаз был ярко голубой, а другой красный с вытянутым зрачком. На каждой щеке по три лисьих усов. Немного длинные желтые волосы сделанные в невысокий хвост. Он даже догадаться не мог кто это, но то что он назвал его Лиам, дало знак. Если быть короче, настоящий красавчик.       - Так, зачем ты пришёл? - спросил Наруто       - Я отнес тебя к господину Саске по просьбе хокаге. И он попросил меня остаться ненадолго, - объяснил Лиам.       Наруто прошел дальше по залу. За столом сидел Саске и что-то усердно писал на бумаге.       - Саске, может сходим в Ичираку?       - Нет.       - Ты обещал ещë почти неделю назад!       - Я занят.       - И чем же?       - Я пишу отчет по твоей миссии. Хочешь в Ичираку, попроси кого-нибудь из своих друзей. И вообще тебе разве не нужно в офисе анбу сидеть? Вдруг что-то натворят.       - Да что они могут натворить?       - В прошлый раз парочку новичков разломали пол здания из-за ссоры.       - Ладно, тогда думаю я лучше пойду, а то потом получу от Какаши-сенсея. Лиам ты со мной?       - А почему ты должен сидеть в офисе анбу?       - А это секрет! - гордо сказал Наруто.               Саске немного улыбнулся. Лис быстро надел маску и капюшон. Они отправились в здание главного отделения спецотряда анбу.

《По дороге в отделение》

      - "Этот костюм. Он такой знакомый. Кто он? И его запах тоже знаком мне", - подумал про себя Паккун.       Наруто оглянулся и увидел взади себя Паккуна.       - Паккун! Я так давно тебя не видел! - радостно закричал Наруто.       - Мы разве знакомы? - спросил пёс хокаге.       - Паккун, это я. Забыл меня?       - Не верю...       - А ты поверь.       Наруто снова так улыбнулся, нежно. Жаль здесь не было Саске.       - Вы же ниндзя-пес хокаге? - спросил Лиам.       Паккун кивнул.       - Слушай, а куда ты идешь? - спросил Наруто.       - У меня поручение для Сая от Какаши.       - О, так тебе в отделение? Нам тоже.       Паккун не успел ответить, как Наруто взял его на руки, и они пошли. Сначала пес хотел возмутиться, но потом подумал и понял, что так удобней.       - О, мы уже пришли, - сказал Лиам.       - "Что за шум?" - подумал Наруто.       Из отделения доносился шум. Похож на борьбу, скрежет кунаев. Наруто, Лиам и Паккун влетели в здание. Там была схватка. Парнишка лет пятнадцати и чуть старше парень лет восемнадцати. Они о чем-то спорили. Возможно что-то серьёзное, раз они устроили тут кавардак, или наоборот.       - Так, быстро все заткнулись! - крикнул Наруто, как настоящий лидер, - устроили мне тут балаган. И вообще где Сай?       Лиам сильно удивился такому поведению, но его тон и вправду заставил всех замолкнуть. Даже Лиаму захотелось стать ещë тише.       - Ты что-то хотел? - спросил Сай, выходя из-за угла.       - Да, почему ты не следишь за порядком тут? Ты же тут вроде главный.       - Был. Пока меня не заменили на какого-то новичка и теперь меня не слушаются. Я даже удивлен, что ты их заткнул, - сказал Сай.       - Так, слушайте меня. Если увижу хоть ещё раз такую стычку. Вам всем не сдобровать! - сказал Наруто, переходя в режим "Кушины".       Молодые анбу испугались такой страшной ауры.       - А с чего мы должны тебя слушаться?! - послышался голос в толпе.       Как только Наруто услышал эти слова, он подошёл к этому человеку и схватил его за шею, бросив в стену. Там остался след. Этот анбу еле встал. Все были шокированы его силой.       - Повторяю еще раз. Если не будете слушаться, положу всех одной правой!       Некоторые заметили на его правой руке бинты.       - "А ведь этой рукой он бросил в стену того паренька." - подумал один из анбу. По его спине пробежала дрожь.       Сай, Лиам и Паккун были в шоке.       - Пора представиться. Меня зовут Лис. Я новый глава спец.отряда анбу. Вы увидели, что будет с вами при неподчинении. Все меня услышали?       - Да! - хором крикнули все находящиеся и склонили головы в честь признания.       - Лиам, моя правая рука, а Лия и Розалин главные медсестры в отряде. Усекли!?       - Да!       - Другое дело, а теперь разошлись по своим делам!       - Есть!       Троица смотрела на это с огромными глазами.       - Чë зеньки вылупили? - с небольшим упрёком спросил Наруто.       - Просто удивлены тем, что ты новая глава, - спокойно сказал Лиам.       - Я удивлен, что ты стал серьезней и главой анбу.       - Ты сомневался во мне? - поинтересовался Лис, улыбаясь по лисьи, - Я тоже вам не советую злить меня. Лиам уже попробовал этот удар на себе.       Наруто отошел к своему новому кабинету.       - А он изменился, - с небольшой паузой произнёс Паккун.       - Да, - сказал Сай.       - В смысле? - спросил Лиам, - Вы знаете  каким он был раньше?       - Да. Я знаю его. Мы познакомились, когда ему было двенадцать. Задорный парнишка. Вечно улыбался и не отступал от своих целей. Вечно твердил, что станет хокаге. Называл это своим путём ниндзя. И был ещё тем дураком.       - А я познакомился с ним, когда нам было по шестнадцать. И в этом возрасте он лишь немного поумнел и стал чуток сильней по словам Сакуры, - сказал Сай.       - Мало кто может выжить после его удара, особенно если он очень зол. Как выжил ты? - спросил Сай.       - Он был слаб, вот и ударил слабо. Но его удар был очень сильный. Я отлетел на сорок метров. И ещё мне удалось увидеть его лицо. Что с его левым глазом? Он всегда таким был?       - А это, нет, раньше у него были ярко голубые глаза. Я читал его отчет. Этот глаз появился примерно два года назад. Когда он был на гране смерти. И еще у него появилась способность. Он может видеть мертвых и ,глядя на них, то как они умерли, - объяснил Сай.       -Что..?!? Видеть мертвых и их смерть. А если это близкие люди? Ему наверное больно видеть все это. Я бы не смог так жить, - сказал Лиам.       - Наруто сильнее всех нас... - немного задумчиво произнес Сай.       Паккун и Лиам ушли. Сай помогал освоится и немного убраться в кабинете. Спустя 4 часа они закончили. Наступил вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.