ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Какаши вызвал Наруто на пару слов.       - Наруто, я сокращаю твои миссии до одной в две недели, - сказал хокаге.       - Что!? Почему!?       - Лиам отдал мне отчëт о твоей последней миссии. На задание с Лией и Розалин, тебе было плохо. Я лишь хочу уберечь тебя. Если ты умрёшь, это будет плохо, верно?       - Да...я согласен.       Наруто ушел домой в немного грустном настроении.       - Я дома. Саске, ты представляешь. Какаши...       С этого момента прошло две недели. В список того, что Наруто успел сделать за эти две недели небольшой. И вот, что он в себя включает: •Прочитать все отчёты анбу за десять лет* •Прочитать информацию почти про всех анбу. •Помочь Саске по дому. •Перевернуть всё в доме четыре раза. •Пилить мозги Какаши за то, что тот не даёт задания •Вымотать все нервы Саске два раза.       И он уже не знает чем себя занять.       - Мне скучноооо...       - Иди к Ируке сходи. Какаши тебя уже терпеть не может, - сказал Саске, занимаясь своими делами.       - О, а это идея. Каваки, ты идешь со мной.       - Почему?       - Лучше уйти подальше от живой бомбы, - шепотом говорит Наруто, - Ну так Ирука же директор академии. Могу попросить его, чтобы ты посидел там урок другой. Ты же вроде ниндзя хотел стать?       - Хорошо.       Наруто надел капюшон и закрыл повязкой оба глаза.       - Пошли. Саске, мы ушли.       - Вали.       - Как грубо.       Через пару минут они были возле академии. Наруто накрыло волной воспоминаний. Он быстро залетает в кабинет директора. Все находящиеся там подпрыгнули от внезапного появления СНННО.       - Ирука Сенсей, можно попросить вас об одном одолжении.       - Что именно ты хочешь?       Наруто рассказал свою идею, и Ирука согласился.       - Око за око. Можешь присмотреть за детьми пока учитель опаздывает? Просто присмотреть.       - Хорошо. Спасибо, Ирука Сенсей!       Наруто радостно выбежал из кабинета, а Каваки молча пошёл за ним.       - Ирука, кто это был? - спросила Анко.       - Один из моих учеников, - сказал директор и немного улыбнулся.       - И вы доверили этот класс ему?       - Думаю они найдут общий язык.       Наруто уже хотел зайти в класс, но вспомнил какие подлянки он делал в этом же кабинете. И решил всë проверить. Он быстро открыл дверь и зашёл в класс. Как Лис и предполагал на пол упала губка с мелом, но он прошел быстрее, чем она упала. Весь класс залился смехом, но сразу стих, увидев то что губка лежала на полу, а вошедший стоит посередине класса. Все были удивлены, а Каваки опять же молча стоял возле Наруто.       - Кто ты? - послышался голос из класса.       - Называйте меня - Лис.       Все были в шоке, но побыв в таком состоянии ещё немного, они снова начали шуметь, драться и т. д.       Но тут все повернулись в сторону двери и увидели ярко голубой шар в руке человека, что зашёл в класс. Они раскрыли рты от удивления.       - Если не будете меня слушать, я брошу в вашу сторону кунай. Все поняли?       - Ой, ой, ой. Как страшно, - послышался смелый голос из ребят.       Наруто бросил кунай в сторону этого ребенка. Он порезал щеку. Все были в шоке.       - Хотите проверить шарик? Могу бросить его в то дерево.       Наруто бросил расенган в уже мертвое дерево. Его хотели спилить. Когда расенган долетел до дерева, оно покрылось листьями и стало крепче. Наруто добавил в этот шарик природную чакру.       - Вауу, - разом сказали все дети.       - Кхм, я хочу представить вам Каваки. Он будет сегодня с вами на уроке. Все дети посмотрели в сторону этого парня.       - Он старше вас, но он не умеет использовать чакру. Он не шиноби, но хочет им стать. У вас есть вопросы?       Каваки сел на свободное место. Дети начали перешептываться.       - Я спрашиваю, у вас есть вопросы ко мне?       - Меня зовут Нако Идзука. У меня есть вопрос, что это была за техника? - спросила милая девочка. У нее были ярко - жёлтые волосы и зелёные глаза. Она была в серо - оранжевом костюме и с широким белым поясом. С красной повязкой на которой была эмблема клана Узумаки.       - Эта техника называется расенган. Это сгусток чакры, который вращается в разные стороны. Очень опасная техника. На данный момент её владеют лишь четверо людей.       - А кто эти люди, что владеют этой техникой? - спросила Нако.       - Хатаке Какаши, Учиха Саске, Сарутоби Конохамару и я. Хотя есть ещё двое кто владел этой техникой. Джирайя и Минато Намикадзе. Они были великими героями, но умерли.       - А как они умерли? - продолжала спрашивать милая девочка.       - Вы не знаете? Ладно расскажу. Минато Намикадзе умер от лап девятихвостого лиса. Он напал на Коноху. Лис хотел убить младенца, что оказался на том место, но хокаге и его жена спасли ребенка ценой своей жизни.       - Кто была женой Четвёртого? - послышался вопрос от этой же девчонки.       - Узумаки Кушина. Она была джинчурики девятихвостого. Его вытащили из неё и заставили напасть на Коноху. В младенца запечатали кьюби. Он стал новым джинчурики девятихвостого лиса.       - Это же легенда о "Неизвестном герое"? Зачем вы нам её рассказываете? Это же всего лишь легенда?       - В каждой легенде есть доля правды. В этой вся легенда и есть правда. Это история.       - То есть и вправду был этот герой? Или же он до сих пор считается пропавшим без вести?       - Да, он существует.       - А что насчёт Джираи?       - Он был учителем четвёртого хокаге. Человек, которого научил расенгану сам Намикадзе. Он был дорог для многих людей. Джирая был сильным человеком. Его убили его же ученики. Если хотите узнать больше, прочитайте хроники Джираи. У вас есть еще вопросы?       - Да, меня зовут Аки Кадзума. Какой у вас ранг? Просто у вас ни жилетки чунина или джонина, ни протектора Конохи.       - Хм..даже не знаю что сказать. Пару недель назад я был генином, а сейчас я анбу.       - Что?! То есть, вы сразу из генина стали анбу?! Разве это возможно?!       - Я не знаю ничего невозможного.       - А сколько вам лет? - послышался голос из толпы.       - Мне сейчас тридцать один.       - Ого, а выглядите на все двадцать лет.       Дети задавали самые разные вопросы. Даже Каваки задал парочку личных вопросов, но остался лишь один человек, который не задал ни одного.       - Менма*, у тебя нет вопросов? - спросил Наруто.       - Есть один. Почему вы носите повязку? Вы слепой?       - В данный момент из-за повязки я частично слеп.       - Тогда зачем она вам?       - У меня гетерохромия. Это когда глаза разного цвета. Редкая штука. Только у меня она не врождённая. И из-за неё я прячу свои глаза.

Примечание

*- Так как страны подписали мирный договор секретных и очень сложных миссий было мало. Пару миссий в год. Поэтому их можно легко прочитать за две недели. *- ОМП
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.