ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Становление учителем.

Настройки текста
      Позже дети задавали разные вопросы про историю Конохи. К этому времени учитель уже подходил к классу.       - "Слишком тихо для них. Наверное, опять сбежали с урока. Никудышный из меня учитель. Говорила мне мама, стань продавцом или почтальоном ", - подумал Сакамото.       Он вошёл в класс и удивился, что дети задают вопросы про историю Конохи, а не ругаются или разговаривают.       - Ой, извините классом ошибся.       - Вы Сакамото? - спросил Наруто.       - Да, а что?       - Ну, значит, я могу уходить, а вы продолжите урок.       - Что? Это мой класс?       Сакамото посмотрел на детей и вдвойне удивился.       - Как?! Как вы смогли их утихомирить?!       - Кто хочет быть добровольцем?       - Я! - крикнул Аки.       В этот момент Наруто бросил кунай в сторону Аки.       - Не кричи с места.       Кунай немного порезал щеку ребенка.       - Но так нельзя! Это дети! Их нельзя ранить или бить учителям.       - Во-первых, они будущие шиноби. Они будут сражаться за свои идеалы. Им не нравится, когда их защищают и оберегают. Они мне сказали, что вы учите их только защите, а атакам нет. А если на Коноху нападут и все шиноби будут заняты защитой мирных жителей. Тогда кто будет сражаться на фронте? Во время четвертой мировой войны ниноби, все, кроме матерей и детей, ушли на передовую. А в это время на деревни часто нападали. Не все матеря могли дать отпор, и тогда, на защиту вышли дети. Когда я был но войне, мне было шестнадцать. Я знаю о чем говорю. И во-вторых, я не учитель, а лишь кровожадный анбу, - зло сказал Наруто и улыбнулся лисьей улыбкой.       Учителю стало не по себе, но он быстро пришел в себя.       - Лис-сан, вы вправду были на войне в столь раннем возрасте? - поинтересовался Аки.       -Да, а дети чуть старше вас защищали деревню и своих мам.       - Прошу вас проведите ещё уроки у них. Желательно практики. Я, скорее всего, не смогу это сделать как вы. Прошу вас! Вырастите настоящих шиноби готовых защитить родных! - умолял Сакамото.       В классе послышались радостные возгласы детей. Сразу было видно, что дети хотели этого. Немного подумав, Наруто сказал:       - Я спрошу у Какаши, а потом у Ируки.       - Спасибо большое! Я никак не мог с ними справится. Слишком буйный класс.       - Присмотрите за ними, а я схожу к хокаге.       - Хорошо!       Наруто уже исчез.

《В кабинете Хокаге》

      - Какаши-сенсей, я хотел бы спросить. Могу ли я временно обучать один класс, что сейчас выпускаться будет?       - Это тот, что самый буйный?       - Да.       - Почему именно он?       - Их классный руководитель меня попросил занять его место.       - Тогда другой вопрос. Почему именно ты?       - Думаю, потому что я один смог усмирить этот класс.       - Увидел эту троицу?       - Да.       - Ирука своими глазами не мог поверить, когда увидел их. И он сильно надеяться, что они не будут такими же, как вы.       Наруто немного улыбнулся. Он вспомнил, какими они были в детстве и этих детей.       - Так, каково ваше решение, Какаши-сенсей?       - Я согласен. Ты теперь новый учитель класса Сакамото.       - Спасибо.       Наруто растворился в воздухе.       Учебный день уже кончился, поэтому Наруто отправился домой.       - Саске, я дома, - крикнул Наруто.       Не услышав ответа, Наруто решил проверить на наличие Учихи дома. Он зашел в спальню и увидел мирно спящее тело, развалившиеся на рабочем стуле. Наруто улыбнулся. Редко увидишь такую картину. Наруто осторожно взял хрупкое тело на руки и положил его на кровать. Наруто загляделся на Саске. Он был прекрасен в это мгновение. Наруто аккуратно прикоснулся к лицу и невесомо провел кончиками пальцев. Как только он осознал свои действия, Наруто быстро отдёрнул руку и немного покраснел. Он часто ловил себя на этих мыслях и от этого начинал краснеть.       Когда Саске проснулся, Наруто уже не было дома. Он удивился, ведь Наруто ещё та сова и может спать до обеда при этом жаловаться, что не выспался. Саске хотел было спросить про Наруто у Каваки, но его тоже не было дома. Тут Учиха вспомнил, что Каваки теперь ходит в школу.       Наруто проклинал себя за то, что решил стать учителем. Вставать рано это не его конек. Каждое утро ему надо было вставать в пять утра. К шести быть в школе, а в 6:30 были уроки. Его классу было очень интересно. И многие приходили после урока спрашивать что-то по теме. А некоторые девочки специально оставались после уроков, чтобы разобрать непонятную тему или технику. Но на самом деле эти девочки хотели лишь подольше оставаться с их молодым учителем. И им было плевать что он старше их на двадцать лет. Любви все возрасты покорны. После его становления учителем прошла неделя.       Саске начал волноваться. Наруто уходил рано и приходил поздно ночью. Один из таких дней волнения Саске не знал куда себя деть.       Был конец дополнительного урока практики метания кунаев и остались только несколько детей. Они решили немного попрактиковаться с сенсеем. Наруто сидел на траве под деревом и смотрел на учеников, записывая оценки за метания. Самым худшим был Аки, а его противоположностью Менма.       - "Совсем как мы в детстве", - подумал Наруто.       - Что ты тут делаешь?       - Аааааа, САСКЕ! Зачем так пугать! Сижу тут, делом занимаюсь, а ты пугаешь, - начал кричать Лис, - Нако, целься выше! - опять крикнул Наруто, но уже своей ученице.       - Делом? Что ты тут делаешь? И где ты пропадал всю неделю?       - Неделю назад меня попросили взять класс. Детям я понравился, да и учителям тоже. Если короче, то Какаши согласился, чтобы я руководил классом.       - Почему раньше не сказал?       - Ты же был все время занят, что аж за столом засыпаешь, - обиженно сказал Нарутка.       - Обиделся?       - Нет.       - А если честно?       - Да.       - Держи.       Саске дал Лису ярко - голубое мороженое. Наруто вспомнил Джирайю, но Саске не позволил вспоминать ему грустные моменты. Учиха почти силой, чуть не удушив Узумаки, запихал ему мороженое в рот.       - Кхе, я чуть не подавился!       - Прости.       - Лис-сан, Лис-сан! Учитель!! - заорала Нако.       Наруто посмотрел в сторону к детям.       - Мы кричим вам минуты три! А вы с кем-то мило общаетесь, - уже крича, говорил Аки.       Так вышло, что Саске сел в тени и его издалека почти не было видно. Наруто и Саске встали и пошли к детям перед этим мило посмеявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.