ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эти двое подошли к детям.       - Господин Саске! - крикнули хором дети.       - Не нужно его так называть. Обойдется.       - Лис-сан, вы знаете Саске-сана? - спросил Аки.       - Да, а как его не знать? Вечно найдет меня где бы я не был.       - А когда вы познакомились? - спросил Менма.       - А я даже и не помню. Наши родители хорошо дружили. Мы знаем друг друга с детства, но не дружили. Более менее мы стали общаться в лет тринадцать.       - Но разве родители Саске-сана не умерли, когда ему было семь? - спросила Нако.       - Да, а мои умерли, когда я был ещё младше, чем Саске. Они дружили до моего дня рождения. Он старше меня на пару месяцев.       Так они разговаривали до вечера. Все дети ушли. Остались только Нако, Аки, Каваки и Менма. Было тепло, летний денек. Свежий ветер. Хорошая погода для вечерних посиделок на улице. Дети задали ещё много вопросов. И тут Нако пришла идея сделать венки из цветов. Она позвала Каваки, Аки и Менму помочь ей. Они ушли на поляну, а Саске и Наруто спокойно общались.       - Лис-сан, снимите капюшон и закройте глаза и вы, Саске-сан, - попросила их Нако.       Они послушно выполнили просьбу. Нако одела на них два красивых венка. Они были из розовых, белых, синих и голубых цветов.       - Это венки? - спросил Наруто.       - Да, - сказала Нако, улыбаясь.       - Можно уже смотреть? Ты и Саске сделала? Я бы хотел посмотреть на эту картину.       - Так посмотри.       Наруто поднял повязку с одного глаза и посмотрел на Саске.       - Мило.       Улыбка. Она заставляет сердце полыхать алым огнем. Вот о чем всегда думает Саске в такие моменты.       Но тут Наруто посмотрел на сами цветы и быстро снял свой венок с головы.       - Лис-сан, вам не понравилась? - огорченно спросила Нако.       - Нет, все хорошо.       Наруто начал кашлять. Саске это заметил и насторожился.       - Саске, ты не видел мою сумку?       - Она на площадке для тренировок. Принести?       - Да, пожалуйста.       Через пару секунд Саске уже стоял рядом с Наруто. Лис был вялым.       - Держи.       Наруто схватил сумку и начал шариться в ней.       - Черт, черт, черт! Я же положил!       Саске насторожился ещё сильней. Наруто стал кашлять сильней. Лис поднялся и стал осматривать территорию площадки. Дети немного напугались поведением их учителя. Саске схватил того за руки, успокаивая.       - Успокойся. Ты что-то потерял? Это сильно важно?       - Да.       Наруто больше не мог сдерживаться.       Из его рта потекла кровь. Саске вспомнил своего брата и сильней испугался. Он не хотел терять и Наруто.       - Чт..что с тобой? - дрожащим голосом спросил Саске.       - Где-то тут есть шприц с лекарством. Помоги найти.       Саске прошелся взглядом всю территорию площадки. Он исчез и появился через пару секунд, поддерживая Наруто за талию.       - Это?       - Да.       Наруто забрал шприц и вколол себе. Саске не переставал крепко держать Наруто.       - Ты как маленький котенок. Уже всë хорошо.       Они сели возле дерева, и Саске уткнулся в волосы Узумаки. Учиха крепко обнимал Наруто. Боялся потерять. Детям было страшно за учителя, но сейчас, смотря на эту картину они улыбнулись. Это выглядело очень мило.       - "А они близки. Я бы тоже хотел бы себе такого друга", - подумал Аки.       - Что это было? - спросил Саске с дрожью в голосе.       - Сначала успокойся. Всё в порядке. У меня не так давно появилась аллергия на голубые васильки. Сначала обычный кашель, потом с кровью, а ещё немного и не за горами смерть.       От последнего слова Саске сжал Наруто еще крепче.       - Больно. Ребра сломаешь и вообще с чего такое беспокойство. Значит, как бить меня так и жалеть не будешь, а если я тут начал помирать сразу включил режим беспокойствия.       - Не смей умирать на моих глазах.       Он сжал Лиса еще сильный. Вы спросите куда еще сильней? Наруто показалось ещё пару слов насчёт этой ситуации, и его ребра мучительно будут ломаться. Чтобы спасти себя, Наруто приобнял Саске, поглаживая по спине. Через пару минут Учиха успокоился и мирно облокачивался на Наруто.       - "Саске-сан, вы так переживали за сенсея из-за своего брата? Я читала как он умер. Он был болен смертельной болезней", - задумалась Нако.       - И такое я вижу часто. Особенно когда смотрим фильм, - сказал Каваки.       - Не жалуйся.       - Стоп, Каваки, откуда ты это знаешь?- спросил Аки.       - Сенсей, а как это понимать? Вы живëте вместе? - спросила Нако.       - Я временно проживаю у Саске. По некоторым причинам. И еще у меня есть задание от хокаге. Я должен присматривать Каваки, - сказал Наруто.       - Поэтому я живу с ними.       - Сенсей, ваши глаза, они очень красивые! Зачем вы прятали их под повязкой? А покажите второй глаз. Вы говорили что у вас гетерохромия, - спросила Нако.       - Спасибо, Нако. Может как - нибудь позже.       Наруто посмотрел в сторону леса и увидел силуэт человека. Это был Итачи. Они улыбнулись друг другу. Когда Саске посмотрел в ту сторону, он никого не увидел. Он облокотился об дерево и расслабился, но насторожился почувствовав чужую чакру.       - Саске-сан, можно вас? - спросила Розалин.       - Говори.       - Господин хокаге попросил передать вам эти документы, - сказала Лия.       - Там насчёт нового учителя и экзамена на генина, - дополнила Розалин.       Наруто сильно устал за всю эту неделю. Он положил свою голову на плечо Саске. Лис был вымотан и не заметил как перестал скрывать свою чакру. Все кроме Саске ужаснулись чакрой. Только сейчас девушки заметили парня лежавшего на плече Учихи. Детям стало очень страшно. Каваки было не так сильно. Наруто открыл глаза и увидел ужас на лицах людей.       - Вы чего все такие испуганные? Я на секунду прилег, что-то случилось?       - Твоя чакра. Она ужасающая. Кто ты? - спросила Розалин.       - Наш учитель самый лучший! И самый сильный! Вы скрывали свою чакру, потому что она такая сильная? - спросил Аки.       - Сильная? Она для тебя нестрашная?- спросила Лия.       - Нет, если это чакры моего учителя! Он будет защищать нас, а мы его! Верно? - сказал Кадзума.       - Да! - крикнула Нако.       - Согласен, - сказал Менма.       Каваки лишь кивнул. Наруто легко улыбнулся и лег обратно на плечо шаринганистого.       - Держи, это по твоей части, - сказал Саске и передал бумаги Лису. Он посмотрел на девушек и те, поняв приказ, ушли.       - Дома почитаю. И кстати, деткам пора спать.       - Мы не дети! Вы сами говорили, что мы шиноби, а шиноби с раннего детства должны привыкать к недосыпу. На передовой нам некогда будет спать!       - Мало ли что я говорил и я надеюсь что вы не попадете не передовую никогда. Не слушайте каждое мое слово, а теперь марш по домам!       - Есть! - сказали хором дети и пошли каждый к себе домой.       А Каваки молча стоял и ждал, когда они пойдут домой. Наруто поднялся на ноги. Повязка на его голове развязалась и упала, и он заметил как парнишка смотрит на него, Наруто стало немного не по себе.       - Я тебя понял, мы уже идём. Только не смотри на меня так.       Саске встал, и они все вместе пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.