ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Так прошëл месяц. Каваки попросил Наруто отдельно обучать использованию чакры, чтобы догнать одноклассников. Он оказался талантливым и легко все запоминал. Саске часто приходил в конце урока, когда оставались лишь те кто хотел дополнительно тренироваться. Подошло время сдачи экзамена. Он был сложный. Сначала теория, потом практика. На последнем многие не сдали, но большая часть класса стала генинами.       Все радовались. Наша четвёрка тоже стала генинами. Вот и пришло время разбора на команды. Это объявлял Ирука, как директор академии. Всех уже забрали их наставники. Осталось четверо.       - Команда номер семь: Аки Кадзума, Нако Изуми, Менма Учихазака и Каваки, - закончил говорить Ирука.       - Что? Нас четверо? - удивился Аки.       - Да, не повезло вашему учителю. Кстати о нем. Ваш учитель будет Наруто Узумаки.       - Кто это? Клан кажется знакомым, - рассуждала вслух Нако.       - Скоро узнаете. Он немного опаздывает.           В дверном проёме появился Конохамару и Боруто.       - Ирука-сенсей, нас хокаге попросил прийти и передать вам документы, - сказал Конохамару.       В комнате появился неожиданно Наруто.       - Ирука-сенсей, простите, что опоздал. Нужно было пару деталей с Саске и Какаши-сенсеем уладить. И вообще мне только сегодня утром сказали, что у меня будет команда.         Наруто почувствовал чакру сзади себя.       - "Этот костюм, так знаком. Кажется таким родным. И голос, кто он?" - думал Конохамару.       Наруто повернулся к людям сзади себя. Он был без повязки, но из-за капюшона было не так сильно видно глаз.       - Пап, что ты тут делаешь? - спросил Боруто.       - Я же сказал. У меня есть теперь своя команда, как и у Конохамару.       - Но ты же анбу?       - Я называю это отпуск по личным причинам.       - Братик Наруто? Но как?! - удивлённо спрашивал Конохамару.       - Скучал?       Конохамару разозлился и ударил Наруто. Тот позволил это сделать. Лис полетел в противоположную от двери стену. Он сильно ударился. Тонкой струйкой потекла кровь, и тут же появился Саске.       - Что-то много посторонних людей в одном классе, - сказал Наруто, поднимаясь на ноги. Рана зажила, но кровь осталась, - Ирука-сенсей, можете выйти из класса. Конохамару, прости. У меня была причина. Я не могу её тебе рассказать, но думаю Какаши сможет.       Ирука молча забрал документы и пошёл в свой кабинет.       Наруто снял капюшон и посмотрел на детей и Конохамару. Он стер кровь с лица.       - Мое позывное Лис, а настоящее имя Наруто Узумаки.       - Лис-сан! - двое крикнули это одновременно и побежали к Наруто.       - Мы так рады, что вы будете нашим учителем! - радостно говорит Аки.       - Все нам обзавидуются! - сказала Нако.       В сторонке остались Каваки и Менма.       - Конохамару, если хочешь ещё ударить, сделай это на улице. Другие тоже могут пострадать.       - Хорошо, но мне и одного раза было достаточно.       - Тогда, может быть, проведём время в лесу там как раз есть красивое местечко. Не хотите там повеселиться? Пожарим барбекю и там речка есть.       - Да! - крикнул Аки.       - Конохамару зови и свою команду, вы тоже идете.       Через пару минут они были на том месте. Там были Хината, Сакура и Химавари. Они поставили палатки, небольшой бассейн, поставили костер вместе с Наруто, и начали готовить много вкусного.       Наруто снял с себя костюм. Он был в оранжевых шортах. Лис побежал к обрыву и прыгнул, он был невысоким, но можно было сломать себе кости, если неправильно прыгнуть. Саске испугавшись, но не показывая вида, подошёл к краю.       - Идиот, сломаешь себе что-нибудь.       Наруто внезапно появился перед Саске и толкнул его в реку. Джинчурики полетел за ним.       - Я же в одежде был. Зачем толкать.       - По-другому ты бы не полез в воду, а теперь не откажешься.       - Сам напросился.       Саске нырнул под воду и схватил Наруто за ногу. Дети смотрели на это и немного испугались. Через минуту Наруто выплыл и закричал:       - Спасите, меня Учиха хочет утопить!       В этот момент Саске тоже вылез и потащил обратно в воду, но Наруто создал три клона. Теперь было четыре Наруто.       - Ух-ты! Я тоже так хочу! - закричал Аки.       - Пф, я могу больше, - пробормотал Боруто.       - Наруто! Где Саске? - крикнула Харуно.       - Да кто его знает! Течением унесло, наверное.       Вспомнишь солнце, вот и лучик. Сзади появился Саске. Он был тоже в шортах. Где-то успел переодеться.       - Из-за тебя вся моя одежда мокрая, - сказал Саске и начал щекотать Наруто       - Аха, аха, хватит! - начал смеяться Наруто.       Он пнул Саске в живот, от этого Учиха зашипел. Он схватил его и тащил в воду. К этому времени дети уже переоделись и начали спускаться вниз. Когда они спустились, никого не было.       - И куда они делись? - поинтересовался Боруто.       - Братик, где папа и дядя Саске? - спросила Химавари.       Они начали беспокоиться, пока Нако не увидела Лиса на матрасе. Он спокойно себе плыл.       - Стихия воды, волна, - это последнее, что услышал Наруто, перед тем как его плот потопили.       - Ааааа...кхм, кхм. Саске, я из-за тебя захлебнулся.       - Не умер же.       Пока Наруто восстанавливал дыхание, Саске снова использовал эту технику, только в два раза сильней. Лис увернулся, но, увидев, что это волна идёт на детей, телепортировался к ней.       - Стихия воды, двойная волна. Эти техники были одинаковыми по силе и скорости. Вода пришла в норму.       - Саске, осторожней тут дети.       Наруто грохнулся в воду.       - Всё, я сдаюсь. Я устал, Боруто, покажешь клонов? Ты сказал, что у тебя больше выходит, чем у меня.       - Да, запросто.       Боруто сложил печать и возле него появилось шесть клонов.       - На три больше? Слишком мало.       - У самого то всего три.       Тут Наруто решил похвастаться перед детьми и создал сразу тридцать и больше клонов.       - Вауууу! - удивились девочки.       - Теперь видишь, сколько могу создать. Можно, конечно, ещë больше, но просто чакру не хочется тратить зря. Хотя у меня есть идея. Все Наруто, которые меня слышат, ловите рыбу и собирайте ягоды и грибы! Вперед!       - Есть! - крикнули клоны.       Все клоны разбежались кто куда. Дети и Наруто с Саске веселились в воде. Наруто отжал у Саске матрас и поплыл по течению. Он уплыл достаточно далеко и решил вернуться. Пешком или вплавь слишком долго. У него появилась шедевральная идея.       - Прокатимся на матрасе с двигателем в виде расенгана? - задал вопрос Лис сам себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.