ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Скорость была очень большой. Выше, чем у катеров и лодок. Иногда ему попадались рыбаки, которые удивлённо смотрели на это восьмое чудо света. Через меньше, чем минуту Наруто был возле детей. Спросите почему был? Да потому что он переборщил со скоростью и не вписался в поворот, врезавшись в дерево. Дети, увидев такую картину, смотрели с ещё большими глазами. Не ну вы представьте себе: молодой красавчик, в одних шортах летит со скоростью света на матрасе, на котором вместо мотора расенган. Когда Наруто врезался в дерево, Саске первым был рядом с ним.       — Ничего не сломал?       — Ай-яй, даже не знаю. Вроде нет.       — Идиот, ты как до такого додумался? У тебя кровь.       — Ничего, заживет.       — Папа! С тобой все в порядке?! — взволнованно спрашивала Химавари.       — Всё в порядке.       — Но у тебя кровь!       — Такая рана для меня ничто. Ай, Саске.       Пока Наруто разговаривал с Химавари, Саске где-то взял салфетку и осторожно вытирал кровь со лба Наруто.       — Она слишком долго заживает. Всё в порядке?       Наруто тоже показалось это странным, и он решил проверить. Он взял кунай и порезал себе кисть руки. Потекла кровь, но рана быстро зажила. В то время старая до сих пор истекает кровью.       — Наверное, нить чакры задел. Надо будет у Хинаты спросить.       — Пошли.       — Я хотел позже.       — Они позвали нас перекусить ещё давно. Мы не могли найти тебя.       — Ну ладно.       Только сейчас Наруто заметил, что его учеников нет в реке. Они уже были на верху. Саске, Наруто и дети поднялись на обрыв и пошли перекусить. Клоны уже вернулись и принесли кучу добра. Они исчезли, как только Наруто увидел их. Хината увидела Лиса и подошла к нему.       — Хината, посмотри через бьякуган на него. Его рана не заживает, — попросил Саске.       Хината кивнула и позвала всех сесть. Она активировала бьякуган и посмотрела на место раны.       — Наруто-кун, не скрывай чакру я не могу еë отследить.       Хьюга посмотрела и увидела, что некоторые нити чакры закрыты. Она нажала на пару мест и дезактивировала бьякуган. Рана сразу же зажила, а на местах, где она нажимала остались следы.       — Спасибо, Хината.       Все принялись кушать. Было очень вкусно. Боруто и Каваки состязались за мясо. Наруто вечно забирал тот кусок мяса, который хотел забрать Саске. Это его бесило, и он стукнул того по голове, когда Узумаки снова хотел забрать мясо у Учихи.       — Кстати, Сенсей, ваши глаза. Они очень красивые. Не нужно было их скрывать, — сказал Аки.       — Да, да, да, — подтвердила Нако.       — Я удивился, когда увидел тебя с этим глазом. Почему это так? — сказал Конохамару.       — Я скажу, но сначала кое-что сделаю.       Наруто сложил странные печати и отдал почти всю свою чакру. Чтобы об этом не узнали, он сразу скрыл ее. Узумаки старший старался не подавать признаков усталости. Саске накрыл его одеялом.       — Сенсей, вы дали нам свою чакру? — спросил Аки.       — Да.       — Но зачем?       — Сейчас узнаете.       Внезапно рядом с Наруто появилось два человека. Один был в белой маске.       — Брат, — сказал с небольшой паузой Саске.       — Я тоже рад тебя видеть, Саске, — сказал Итачи, легко улыбнувшись.       — Но как это возможно?! Господин Итачи отдал свою жизнь когда уничтожал технику эдо-тенсей! * Как вы выжили? — не понимал Менма.       — Менма не кричи. Итачи мертв, а это его душа. С помощью моей чакры вы можете видеть мертвых, — сказал Наруто, — И еще, Обито, ты где пропадал? Я думал ты не придёшь.       — Заблудился по дороге жизни, — сказал Обито, снимая маску.       — Ты говоришь, как Какаши-сенсей.       — Ты, — начал было говорить Конохамару, но его перебил Обито.       — К вашим услугам, Учиха Обито.       — Учиха?! То есть ты мой родственник? — поинтересовалась Сарада.       — Так, вы теперь знаете, что мой глаз делает, но, к сожалению, Итачи и Обито уже пора уходить, а вам спать, — сказал Наруто.       Все без вопросов и молча разошлись по палаткам. Лис никак не мог заснуть. К часу ночи он решил прогуляться по лесу. Оказывается, если пройти еще дальше по реке, то можно найти небольшой водопад. Там он решил остаться. Вид был шикарный, когда он почувствовал, что засыпает, решил облокотиться об дерево.       Прошло пару часов как Лис ушёл из их лагеря. Раньше всех проснулся Саске. Его одежда так и не высохла. Он решил надеть толстовку Наруто. Было уже около четырёх утра. Прохладно. Саске заметил, что Наруто нет в лагере.       Он осмотрелся и не нашел его. Учиха начал волноваться.       — Да не волнуйся ты так, — послышался голос сзади, — Тебе кстати идет.       Обито немного посмеялся. И вправду Саске мило смотрелся в темных недлинных шортах и оранжевой толстовке. Учиха немного покраснел, но лишь в душе.       — Не сверли меня взглядом. Иди по реке, он возле водопада, — сказал Обито.       Как только Саске это услышал его уже не было. За мгновение ока он оказался возле Наруто. Тот мирно спал возле дерева. Саске укрыл его одеялом, которое он прихватил с собой. Наруто был в сетчатой футболке и в оранжевых шортах. От этого Лис проснулся. Он сонно посмотрел на Саске и спросил.       — Зачем ты пришёл?       — Зачем ты уходил?       — Я первый спросил.       — А я сильнее волновался.       Наруто непонимающе взглянул на него. Он не заметил логики в этом ответе, но решил не лезть.Саске подсел рядом и Узумаки устроился получше.       — Мне не спалось, и я решил прогуляться. Тебе кстати идут светлые цвета, — сказал Наруто, засыпая.       Так, бок о бок они пролежали до семи утра. Стало светлее и теплее, поэтому во сне Наруто снял с себя одеяло и выкинул его куда подальше. Теперь их искали дети. А когда нашли их, увидели очень милую картину. Наруто уткнулся в плечо Учихи и мирно блуждал по царству Морфея. Саске не спал, он пытался поудобней сесть и не разбудить это солнце. Обладатель шарингана увидел детей и разбудил Наруто. Последний был недоволен.       — Отстань, Саске. Дай поспать. Я всю ночь не мог заснуть.       — Пошли, нас уже потеряли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.