ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Наруто понял, что обратно заснуть ему не дадут, он сладко  потянулся. Они встали и пошли по берегу реки, подошли к месту, где купались вчера.       - Бедное дерево. Сенсей, вы можете вылечить его? Вы же ведь уже делали так, - сказала Нако.       - Хорошо.       Лис подошёл к дереву и влил в него свою чакру. Оно стало больше и повреждение рассенганом исчезло. Осталась лишь еле заметная спираль.       - Круто! - сказал Аки.       Они еще немного покупались.       - Вставайте, нас уже заждались. Нам пора уходить, - немного сердито сказал Саске.       Они встали и пошли к палаткам. Через пару минут все собрались и ушли.       Остаток этого дня  прошел быстро. Под конец , Наруто немного приболел. Обычный кашель. Саске занимался своими делами, а Наруто тренировал Каваки.       - На сегодня хватит. Иди домой, а я сейчас приду.       Каваки кивнул и ушел в сторону дома. Наруто пошел в сторону резиденции хокаге.       - Какаши-сенсей, вызывали?       - Да, я хотел заранее сказать, что завтра у твоей команды будет первое задание.       - Я весь во внимании.       - Провести юного господина в его деревню. И забрать некоторые документы. Он будет ждать вас возле главных ворот. Выдвигайтесь с утра. Всё нужное он вам скажет. И да, ты будешь в роли анбу. За этим господином идет охота. Он гениальный инженер.        - Я понял вас.       - Молодец, можешь быть свободен.       - До свидания.       - До свидания.       Через пару минут Наруто был дома. Он быстро крикнул свое "я дома" и пошел в комнату. Он жутко устал за последние два дня. Лис развалился на кровати в форме "звездочки".       - Куда ты ходил? - спросил Саске.       - К Какаши-сенсею, завтра у меня миссия с командой. На несколько дней, наверное. Можно я сегодня тут посплю? На диване не удобно, а тут такая мягкая кровать.       Наруто начал медленно погружаться в сон. Саске посмотрел на это тающее солнце и не стал выгонять. Он осторожно подвинул Лиса и лёг рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.