ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснулся Учиха от беготни возле него. Он сонно посмотрел на источник звука.       - Хватит бегать туда-сюда.       - Прости, Саске, я разбудил тебя? Я опаздываю, не видел мою маску?       - На полке в гостиной.       - Спасибо, я побежал, пока!       - Пока.

《Чуть ранее》

      Каваки получил сообщение о новой миссии и пришел первый к главным воротам. Позже подошли Нако и Менма. И, почти опоздав, прибежал Аки. Через какое-то время пришёл заказчик.       - Меня будут охранять четверо детей? И мне сказали, что вас будет пятеро. Где ещё один? Надеюсь, хоть он не ребенок, - сказал незнакомец.       - Кхм, простите за опоздание.       - Лис-сан! Но почему вы так... - хотела было сказать Нако, но ее перебил Менма.       - У вас задание как анбу?       - Верно, пусть они и дети, но они очень сильны. И давайте сначала представимся. Мое имя на данный момент - Лис.       - Нако Идзума!       - Менма Учихазаки.       - Аки Кадзума!       - Каваки.       - Инари.       - "Инари? Это он?" - подумал Наруто, - Мы можем отправляться. Кстати, а собственно куда мы отправляемся?       - Лис-сан, вам не сказали?       - Нет, Господин Инари должен был мне всё рассказать.       - Ладно, мы идем в страну волн. И я хотел вас спросить. Вы ведь знаете об особенностях этой миссии?       - Да, - ответил Наруто.       - Тогда почему здесь дети, а не шиноби посильней?       - Даже если мы не сможем защитить вас, то это сможет сделать Лис-сан! - гордо заявила Нако.       Инари не знал, что на это ответить и решил промолчать. Вдруг что лишнего ляпнет. Они спокойно добирались до их первой остановки. Наруто был последним. У него сенсорские способности, и он сможет узнать где враг. Впереди были Каваки и Менма. У них хорошая реакция. По бокам Нако и Аки и посередине Инари. И как всегда бывает в этот момент кто-то нападет.       - Каваки! - крикнул Лис.       Сзади и спереди было по три врага. Наруто быстро придумал план действий и жестами показал:       - "Менма и Каваки на вас перед, за мной эти трое. Нако и Аки на подмоге и защищают Инари. Вперед!"       Враги были сильными. Одному из них удалось поцарапать руку Наруто.       - Вы мне надоели, расенган!       Все трое сразу отлетели на метров тридцать. Они были в шоке.       - А ты сильный противник, не то что эта мелюзга! - сказал один из этих бандитов.       Лис заметил, как дети начинают проигрывать. Они постепенно сдаются.       - Взяли в руки кунай! Перерезали им руки и ноги, чтоб двигаться не могли и дальше пошли! Быстро!       - Да, Лис-сан! - крикнула вся команда.       - А теперь вы! Если увижу вас рядом, перережу вам глотки. Я сегодня в хорошем настроении, поэтому пожалею вас. Сами уйдете или хотите ползти?       Как только враги почувствовали чакру, то сразу окаменели от страха. И услышав то, что он их пожалеет сразу ринулись прочь. Что аж пятки сверкали.       - Лис-сан, сильно больно? - спросила Нако.       - Смотри.       В эту же секунду царапина исчезла.       - Круто! Это регенерация? Я читала об этом. Эту технику использует госпожа Сакура.       - Да, только это не техника, а гены. От мамы передалось.       Они решили не останавливаться и идти дальше. Они болтали о своём. И вот уже был виден большой мост.              - Какой большой мост! - удивилась Нако.       - Да, это наша драгоценность, - сказал Инари.       - Почему? - спросил Аки.       - Из-за его истории. Этот мост строили под секретом. Тогда всю страну волн захватил один ужасный человек. Из-за него умер мой отец.  Но однажды к нам пришли четверо людей. И в честь одного из них и был назван этот мост. Вы же знаете легенду о  "Неизвестном Герое"?       Они бодро замахали головами.       - Лишь наша страна знает его имя. Когда дойдем до той стороны узнаете и вы.       - Кто первый до конца моста, тот первым узнает имя этого героя! - крикнул Аки.       - Эй, Аки! Подожди! Так не честно! - крикнула ему в ответ Нако и побежала за ним.       Наруто улыбнулся. На этот раз его улыбку было видно. Он решил снять маску, в ней было тродновато дышать, а глаза он закрыл той же черной повязкой.       - Ты странный, - сказала Инари.       - Почему? - спросил Наруто.       - Твоя маска и твое поведение не похожи на элитного шиноби.       - Эту маску я сделала сам. Она помогает мне не выдавать себя, а с характером. Он у меня от мамы.       - Ты не такой хмурый и злой как другие, но ты смог поднять командный дух детям, хоть и звучало это жутковато.       - Когда мне было шестнадцать, началась четвертая мировая война шиноби, меня отправили на передовую. Я встречал на поле боя, молодых шиноби, они не могли убить даже белого Зецу. И я решил, что пусть лучше они с детства пожнакомятся с жестокостью этого мира, а не будут смотреть на то как их родные умирают.       - Ты был на войне, в столь раннем возрасте, да ещё и выжил. Ты наверное многое пережил.       -Да, мой друг умер на моих руках, защищая меня...       Инари молчал. Он о чём-то думал.       Они дошли до конца моста. Аки и Нако стояли, запыхавшись. Пока они востанавливали дыхание, подошли остальные.       - Три...два...один!       Они повернулись и увидели надпись. "Великий мост Наруто".       Тут все дети были в шоке, а Лис смотрел на это с улыбкой на лице. Он вспоминал эти моменты. Ностальгия нахлынула его.       - То есть, имя "Неизвестного героя", Наруто?! - спросил Аки.       - Да, а фамилия...он вроде был Узумаки.       - Это не фамилия, а клан, - сказала Лис.       - Ты знаешь этот клан? - спросил Инари.       - Да, но он считается мертвым уже больше тридцати лет. Джонины и чунины в Конохе носят герб клана Узумаки на своих жилетках. Я и Нако в том числе.       Наруто показал эмблему клана на своей толстовке и на руку девочки. Дети все ещё были в шоке. Их учитель был всемирной звездой и самым сильным человеком. Они решили промолчать, ведь знали что сейчас с ними не из учитель, а анбу.       - Нам нужно идти дальше. Нако, Аки, вы нас слушаете? - спросил Наруто.       Они молча ушли в саму деревню. Через какое-то время они дошли до дома Инари. Это был тот самый дом, в котором жил маленький Инари. Дети устали с дороги и сразу легли на футон. Потом их позвали на ужин. Они очень вкусно покушали. Теперь эта страна была не самой бедной, а даже хорошей в развитии экономики. Инари рассказывал интересные моменты из жизни. Наруто это было неинтересно, и он решил выйти прогуляться. Он ушел далеко от дома. Лис сел на берегу моря и любовался закатом. Он тоже устал с дороги и начал засыпать, но на него кто-то напал сзади. Это был шиноби - наёмник. Наруто читал про него в одном отчёте. Преступник S - ранга. Использовав свою скорость, джинчурики выбрался от удушающего захвата.       - Кого тебе надо убить? - спросил Лис.       - А ты догадливый. Мне нужно убить Инари. Я предшественник Гато, и он приказал мне отплатить за него.       - А пацан тут причем? Его же не Инари убил, а Забудза.       - Он вырос таким же как и его отец. Он мешает нам взять эту страну, как однажды господину Гато, а теперь моя цель ты!       Наруто ударил бандита. Он отлетел на пару метров. Лис быстро оказался возле него и ударил по шеи. Он взял его за шкирку и сказал:       - Если увижу или узнаю, что ты и твоя шайка тут находится, переломаю все кости и сдам ваше тело живьем. Проваливайте отсюда. Лучше не попадайтесь мне на глаза.       Наруто ослабил хватку и не заметил, как его порезали отравленным кунаем.       Враг убежал.       - Думаю, он еще не скоро сюда придет. Нужно будет спросить у Сакуры-чан что это за яд. Чëрт, даже рана не заживает.       Наруто спрятал рану под толстовку и пошел к дому Инари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.