ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Лис-сан, где вы были!? Вас не было несколько часов! - тревожно спрашивала Нако.       - Я был на берегу и засиделся, смотря на море.       - На берегу? Там часто патрулируют предшественники Гато. Вам никто не попался?       Наруто хотел соврать, но, вспомнив что не умеет это делать, бросил эту попытку и сказал правду, частично.       - Да, попался один. Я ему навалял, и он убежал. Он ещё не скоро сюда явится.       - А где ваша маска? - строго спросила Нако.       Наруто достал маску из сумки и положил её на тумбочку. Он немного кашлянул. Все таки вода была ещё немного прохладной, и сидеть ночью без верхней одежды тоже не лучший вариант. Дети немного испугались. Они вспомнили тот день, когда Наруто также кашлянул только с кровью. Первым в себя пришел Каваки. Он вспомнил что Лис также кашлял дома и Саске сказал, что он немного заболел. Парень подошел к анбу и дал небольшую коробочку с таблетками от горла, что была у него в маленькой аптечке.       - Спасибо, Каваки.       Все вроде успокоились и разошлись по комнатам. Лису досталась старая комната Инари. Он снял капюшон и повязку. В ящике Наруто нашел фотографию отца Инари. Он взял еë и сел на кровать. Лис вспоминал этого человека. Представлял его, закрыв глаза. Открыв, он негромко закричал и почти сразу отвёл взгляд.       - Ты что призрака увидел, что кричишь?       - Не из-за этого. Вы слишком резко появились, и я не ожидал вас увидеть.       - Стой, ты меня видишь?       - Да. Вас же зовут Кайза?       - Ты меня знаешь?!       Наруто повернул фотография к призраку.       - Инари, Тсунами. Как они? Инари уже наверное большой. Сколько ему сейчас?       - Двадцать шесть.       - Я не буду спрашивать, как ты меня видишь. Ответь ещё на один вопрос. Инари стал героем как я? Он мечтал быть им.       - Да, но не сразу. Когда мы познакомились ему было восемь. Он ненавидел героев и думал, что их не существует. Но благодаря человеку, имя которого написано на мосте, он поверил в героев и стал им. Можешь сам увидеть.       - Спасибо. Я пойду прогуляюсь по деревне.       Не успел уйти Кайза, как в комнату зашли.       - Лис? - спросил Инари.       - Ты что-то хотел?       - Как он вырос...       Наруто понял, почему Инари стоял и смотрел на него.       - Прости! Мне нужно спуститься, - сказал Наруто, пряча своё лицо под капюшоном и выходя из комнаты.       - Подожди! - сказал Инари.       - Черт! Где маска? Она же здесь была!       - Ты это ищешь? - спросил Инари, держа в руках маску лиса, - Я хотел тебе отдать её.       - Верни.       - Нет, сначала расскажи.       Наруто немного разозлился. Ему не приятно когда в его комнату заходят без стука. И вся эта ситуация его раздражала.       - Чего тебе надо?       - Задать пару вопросов и честно на них ответить.       На звуки сбежались дети и мама Инари. Она пришла недавно.       - Лис-сан, что здесь происходит? - спросил Аки.       - Ничего, можете идти по комнатам.       - Они знают?       - Не всё.       - Тогда расскажи им. Зачем врать?       Они сели за стол. Тсунами ничего не понимала. Наруто снял капюшон и начал говорить.       - Да, я Наруто Узумаки. Я "Неизвестный Герой". Причину ухода из деревни я рассказать не могу. Я учитель команды номер семь.       - А я догадывалась, что наш учитель настоящий герой! - гордо сказала Нако.       - Да, он у нас самый лучший и самый сильный! - продолжил Аки.       Наруто улыбнулся. Дети цветы жизни.       - Скажи, как ты общался с моим отцом? - совершенно спокойно спросил Инари.       - Что?!       Лис посмотрел на него с ошарашенным видом. Дети смотрели также. Тсунами не отставала.       - Ты знаешь, что подслушивать нехорошо! И лучше не вмешивайся.       - Это другое. Это касается только моей семьи! Я должен знать!       - Заткнись! Это касается и меня! И моих учеников и моей семьи!       - С чего это дела моей семьи касаются твоей?!       Возле Наруто начала появляться странная чакра. Она была красно - оранжевой.       - Сенсей, что с вами? - спросил Менма.       Эта чакра веяла страхом, болью и ненавистью. Наруто посмотрел на учеников. Оба его глаза были красными. Он вышел из-за стола и направился к берегу.       - Стойте, Сенсей! - крикнул Аки вслед.       - "Почему я не контролировал чакру? Курама! Что происходит? Курама! Черт, он не отвечает", - думал Наруто, - "Нужно уйти подальше. Вдруг что натворю."       Наруто пошел к берегу. Он решил немного прогуляться по воде. Чакра так и не пропала. Он был от чего-то зол. И ударил со всей силы воду. Получилась большая волна и много брызгов. От волны Наруто чуть не упал, но все равно намочил себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.