ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Заткнитесь, не до этого сейчас. Слушайте меня внимательно. Скоро сюда прибудет этот человек, вы должны как можно быстрее покинуть Коноху. У вас есть буквально пару минут. Забирайте своих детей, жён, мужей. Уходите, если вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших близких. Лиам, Розалин и Лия присмотрите за людьми. Чтобы каждый человек покинул эту деревню! Вы меня поняли?!       - Почему мы должны тебя слушать?! Ты предатель! - продолжил орать Лиам.       - Кем бы я не был, я все ещё глава анбу! Уходите, он скоро будет здесь!       Лиам разозлился, но решил послушать Лиса, собрав людей, анбу отвели их в безопасное место. В деревне остались Наруто, Саске, каге, их друзья и дети. Попрощаться так сказать. На всякий случай.       - Возможно, мы умрем в этой битве, так что прощайте. Я рад был вас всех снова увидеть. Я постараюсь искупить свою вину за предательство. Даже если это будет посмертно.       Наруто увидел, как к нему бежит Химавари с Хинатой.       - Папа! Пошли скорее! - Химавари тащила Наруто за рукав к отряду анбу.       - Прости, Хима. Я должен спасти эту деревню, всё-таки я хочу стать хокаге! Мы скоро увидимся.       - Нет! Не надо! Останься со мной!       - Прости, я обещаю, что вернусь, а я всегда сдерживаю свои обещания, ведь это мой путь ниндзя!       - Нет! Папа!       Хината обняла Наруто, и он поцеловав напоследок дочку, отдал её Хинате. Девочка пыталась вырваться, но поняв, что это не выйдет, начала кричать. Она уже плакала взахлёб. Хината тоже уронила пару слез. Она не могла показывать свою слабость перед дочкой.       Шикамару, Сай, Киба и другие пытались пойти вместе с Наруто и Саске, но они не давали этой возможности. Наруто отговаривал их как только мог.       - Шикамару, вы нужны там. Наш долг защитить деревню, а вам я полагаю защиту тыла. Вы должны спасти 'Короля'*.       - Какой же ты всё-таки упрямый баран. Снова спасаешь наши жизни, только не смейте помирать там, - сказал Шикамару, похлопав по плечу Наруто, пошёл к группе отряда анбу.       Остальные, решив не тратить время на пустые разговоры, сказали только по пару слов своим героями и отправились к остальным. Саске молчал. Он не знал, что сказать, как себя вести. Учиха не в первые будет сражаться в смертельной схватке. Саске прожигал своим взглядом землю, когда он поднял голову, остались только дети.       К ним подошла команда Наруто и Конохамару. Лис рассказал им, что он собирается делать.       - Сенсей! Не бросайте нас! Прошу! - навзрыд кричали Аки и Нако.       Наруто было больно смотреть на них. Менма и Каваки молчали. Им было больно. Они не хотели потерять своего любимого учителя. Они смотрели на него глазами полными боли и отчаяния. Лис обнял свою команду и отправил их к остальным. Они сопротивлялись, но в конце сдались. Сарада, обняв своего отца и Наруто, ушла вслед к команде номер семь. Остался только Боруто.       -Прости за все мои слова. Я ещё многое не знаю о тебе. Возвращайся и расскажи про себя всё. Мы будем ждать вас.       Он говорил, сдерживая слезы. Боруто понимал, что, скорее всего, больше не увидеться с ним, поэтому решил извиниться за всё. Ему больно, страшно, но он не подаёт признаков. Саске подумал, что этим Боруто очень похож на Наруто. Узумаки только недавно вернулся, а уже уходит в неизвестность. Он лишь грустно посмотрел в сторону уходящей фигуры.       К ним подошли каге.       - Мы будем с вами, - сказал Гаара.       - Вы тоже должны уйти. Вы не должны умереть, а должны остаться с людьми и защитить их в крайнем случае.       - Если этот 'крайний случай' будет означать вашу смерть мы лучше будем рядом. Вам будет легче с нами. Мы тоже сильны и не будем вам помехой. У нас нет семей*, так что будет не так тяжело в этом плане, - сказал Райкаге.       Наруто промолчал. Они были правы. Помощь им нужна. Лис не хотел брать своих друзей из-за семей, но у каге нет детей или жён.       - Где Какаши-сенсей? - спросил Лис.       - Он сказал, что мало чем нам сможет помочь без шарингана. Он будет охранять мирных жителей, - объяснил Гаара.

Примечание

*- Кто помнит, 'Королем' считали не хокаге, а детей. *- Давай те будем считать что, в этом Ay у каге нет семей, кроме Шинки у Гаары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.