ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Анбу поместили людей в лесу. На опушке основались чунины и джонины, а так же стратеги из клана Нара. У них была система обнаружения врага. Если кто-то увидит подозрительного человека, то он стреляет из ракетной пушки зелёным цветом. Когда кто-то понял, что это враг, то стреляют фиолетовым. Если на него напали, то тогда уже красный свет, а если обнаружили тело, то чёрный. Каждый кто увидел выстрел должен выстрелить таким же цветом и так до центра дозора и потом уже к хокаге. Смотря какой цвет, туда будет отправлен подходящий отряд. Когда зеленый выстрел, отправляют в отряд одного или нескольких людей из клана Яманака. Они проверяют чакру и определяют, кто это. Если красный, то посылают группу быстрого реагирования. В основном все они анбу или другие шиноби, которые могут быстро перемещаться по лесу, ведь еще можно будет попытаться спасти человека и узнать кто на него напал. Чёрный цвет - идёт отряд из анбу. Они должны зачистить место и избавиться от трупа. Даже тело мёртвого шиноби хранит много тайн.        ~~~       Людям было страшно. Дети плакали. Кто-то от страха за свою жизнь, а кто-то за жизнь близких людей. Многие проклинали своего "Героя". Один услышал разговор Дзимму и Наруто. Он рассказал остальным, и слух дошёл до каждого. Трио пытались успокоить народ. Но тут решил высказать свое мнение Какаши.       - Саске Учиха и Наруто Узумаки...два героя мира. Второй ушёл из нашей жизни, оставив после себя только легкое ощущение того, что кого-то забыли, чтобы защитить наш мир. Он всегда это делал. С раннего детства. Наруто спас нас от девятихвостого демона лиса, запечатав и храня в себе его дух на протяжении всей жизни. За это его ненавидели. На четвёртой мировой войне шиноби он тоже сражался, не заботясь о себе. На его руках умер друг. Его главная цель всегда была победить. И не важно кого и будет ли это стоить его смерти. Сейчас Наруто тоже защищает нас ценой, которая давно перешла планку жизни и смерти. И за это вы его тоже ненавидите? Чтобы он не делал, вы будете к нему так относится? Он прошёл через многое. Ужасное детство, неуважение в команде, предательство лучшего друга, смерть дорогого человека, войну в раннем возрасте и многое другое. А сейчас вам всем страшно, хотя вы в безопасности. Вы ненавидите его, хотя он очень много раз вас спасал. Вы боитесь его, а ему намного страшнее. На вид он храбрый и очень сильный, но в душе прячется тот маленький мальчик, что боится всего. Внутри он очень хрупкий.       Все замолчали. Некоторые думали над словами Какаши, кто-то вспоминал Наруто, кто-то просто думал о чем-то своём. Несколько детей начали им восхищаться. Многие пересмотрели свое мировоззрение и просто ждали дальнейших действий героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.