ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дзимму появился на арене. Плана то толком и не было. Просто нападать. Было-бы это просто. Каге нападали на него своими самыми сильными техниками. Бог легко уворачивался, а если и задевали его, он быстро регенерировался. Саске и Наруто смотрели издалека. Изучали его стиль боя и техники, строили планы. Ничего не получалось. Дзимму был непредсказуемый. С ним мог сражаться только один ниндзя, а именно СНННО*       - Я бы, конечно, мог с вами немного поиграть, но не в этот раз. Чем я быстрее получу чакру девятихвостого, тем будет лучше для всех.       Саске активировал шаринган, и они пошли сражаться вместе с каге.       - Эй, Дзимму, думаю здесь будет слишком тесно. Как насчёт другого мира? - сказал Лис.       Минато и Кушина хотели отправиться за ними, но их остановил до боли знакомый голос.       - Не нужно идти за нами. Присмотрите лучше за людьми.       Саске создал портал, и они переместились в другое измерение. Они оказались на поляне, вокруг которой был лес. Из гуще тьмы виднелись разрушенные здания домов.       - "Молодец, Саске, за ними нам будет удобно спрятаться. А его ауру я чувствую за километр", - подумал Узумаки.       Каге побежали в лес, скрыв чакру, спрятались за обломками. Возле них появились Саске и Наруто.       - Вы что-нибудь узнали? - спросил Учиха.       - Только то, что против него все стихии бесполезны, - ответила цучикаге.       - Это плохо, - сказал Саске.       - Стой, Саске, а как ты тогда использовал против него чёрное пламя?Вы пробовали против него огонь? - начал расспрашивать Наруто.       - Да, но все без толку, - ответил мизукаге.       - Значит, на него действует только Аматерасу, но много его использовать нельзя. Нужно найти ещё слабые точки. Отдыхайте пока, а мы с Саске пойдём искать их, а вы пока тоже попробуйте найти, издалека.       Наруто и Саске немного пробежались по лесу и вышли на поляну, чтобы Ооцуцуки не узнал, где сидят в засаде каге. Но Бога не было на поляне. Наруто пытался найти его чакру или ауру. Он нашёл её поздно. Дзимму ударил Лиса со спины, и он отлетел к большому камню по середине поляны. Саске атаковал его мечом. Лезвие пронеслось возле шеи. Он успел увернуться от удара Саске. Тем временем Наруто создал несколько клонов. Каждый сделал расен сюрикен и добавил стихию огня или лавы. Оригинал спрятался и смотрел на все со стороны. Саске отвлекал Дзимму. Пока Бог был сконцентрирован на Учихе, клоны побежали и накинулись со спины с расен сюрикенами. Они нанесли небольшие раны, лёгкие ожоги на спине и шеи. Наруто смотрел с высоты дерева, получив результат, отправился к каге и встретил по пути Саске.       - Что-нибудь выяснили? - спросил усуратонкачи.       - Нет, мы не нашли его слабые точки, - ответил мизукаге.       - Да, у меня тоже самое. Саске, а у тебя есть что-нибудь?       - Нет.       Наступило молчание. Каждый думал о том как победить Бога, но, вспомнив его технику, задумались еще сильней.       - Он всегда возрождается, когда мы убиваем его. Значит, наша цель его остановить любым способом или запечатать, - думал вслух Наруто.       - Да, но это будет сложно остановить его, не убив. В крайнем случае он сможет добить себя сам, - ответил на мысли, Гаара.       Пока они размышляли, Дзимму искал место, где они засели. И тихо подобравшись превратил в пыль обломки разрушенного дома. Наши герои не были к этому готовы.       - Раз вы не хотите по-хорошему, будет по-плохому.       Ооцуцуки схватил своими руками из чакры за шею каге. Он поднял себя и их в воздух. Бог медленно высасывал из них чакру. Заставлял мучительно умирать. Они не могли выбраться из этой хватки. Наруто пытался освободить их, но Дзимму окружил себя шаром, который не пропускал Лиса. Все его попытки были четны. Он смотрел на это, и у него начали смешиваться чувства. Боль, обида, ненависть, желание убить. На его глазах медленно убивали его друзей. Через пару минут, на землю упало четыре истощенных тела. В них не осталось ничего от живого человека, лишь кожа и кости. Их было трудно узнать. Дзимму смотрел на мучения Лиса с ухмылкой победителя.       - Ой, я перестарался. Я хотел только ослабить их. Как жаль. А этот красноволосый был вроде твоим другом. Мои сожаления.       Наруто упал на колени. И только одна фраза может разрушить этот хрупкий мир. Четырёх каге больше нет. По щеке Лиса покатилась, оставляя влажный след за собой, капля слезы. Глаза забегали. Он смотрел то на Ооцуцуки, то на мёртвые тела возле себя.       - "Я не смог их спасти.."       Было ужасно больно. Снова, снова эта боль. Снова демоны в голове говорят: "Ты не спас их! Ты мог все изменить! Но ты это не сделал! Какой же ты шиноби, если не спас друзей от мучительной гибели?! Ты просто смотрел как они мучились, и не пытался спасти?! Они просили о помощи, но ты просто сидел и смотрел?! Монстр! Монстр! Монстр!"       Узумаки поднял стеклянные глаза на Бога и просто молчал. Он ни о чем не думал. Лис больше не мог смотреть на их тела. Шинки. Гаара был для него как отец. Он же ещё совсем мальчишка. Лис обязан будет присматривать за ним, раз не смог присмотреть за казекаге.       - Что же ты за монстр такой...       Спустя несколько минут молчания и игры в гляделки Бог решил первым начать разговор.

Примечание

*- Самый Непредсказуемый Ниндзя Номер Один
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.