ID работы: 11966594

Неизвестный герой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Даниил Зюзин соавтор
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Среди жителей Конохи были и те кто не знал про легенду. Её пересказывали. Часто кто-то добавлял свое, преувеличивал. Какаши было весело слушать эти истории. Несколько детей подошли к нему и спросили, знает ли он правду. Хатаке немного помолчал и кратко начал рассказывать про Наруто, но он решил промолчать про детей и жену. К ним подсели другие дети и даже взрослые. Рядом стояли и слушала команда Боруто, команда Лиса и Химавари. Спустя несколько минут младшему Узумаки это надоело. Он взбесился и подошёл к Шестому.       - Хватит! Вы так рассказываете будто он больше не вернётся! Пусть он сам всё расскажет, когда победит! Думаю он сможет сказать намного больше чем вы... - Боруто сдерживал слезы. Ему больно было это осознавать.       - Боруто, ты ведь немаленький. Нам всем страшно это понимать, но от реальности не убежишь.       - Если это реальность, то я лучше буду жить в гендзюцу! Буду жить во лжи! Хоть там я буду счастлив! Как я хочу чтобы это была иллюзия! Каждую ночь мечтал проснуться и оказаться в счастливой семье. Где мама не плачет каждую ночь, где Хима не спрашивает у меня об отце, где все счастливы...       - Боруто, хватит, - вдруг послышался голос Хинаты.       Хината подошла и обняла своего сына. Она плакала. Какаши лёг на землю. Он смотрел на небо, на облака.       По краям временной базы находились анбу. Дозорные заняли самые высокие точки. В гуще леса разбили лагерь. Некоторые уже освоились в лесу. Дети бегали и играли, купались и ловили рыбу в речке. Не всем было доложено о чрезвычайной опасности. Хоть, конечно, слухи и сплетни разлетаются быстрее всего. Уже через полтора часа почти все, кроме маленьких детей, знали про ситуацию, но старались не подавать виду.       Боруто уже успокоился и молча сидел под деревом. Внезапно он увидел в вдалеке столб зелёного дыма, они появлялись один за другим. Он тоже выстрелил. Какаши увидел это и побежал к месту первого выстрела. За ним побежали несколько анбу, команда Конохамару, Сакура и Хината.       Когда они подбежали к краю леса, то увидели портал, через который вышел большой отряд людей. Они все были одинаковыми. Чуть длинные светло - фиолетовые волосы, все были одеты в фиолетово - белое кимоно с таким же фиолетовым поясом. Бледная кожа и белые, чуть розоватые глаза. На вид они были детьми. Детские черты лица и низкий рост. Их было около тысячи.       - Кто это? - спросил Какаши у анбу.       - Мы не знаем. Портал появился пару минут назад, мы подумали что это Саске, но начали выходить они, и мы выстрелили.       За Хокаге и остальными побежали вслед около десяти шиноби и на окраине леса прятались ещё около двадцати людей. Они вышли посмотреть что это был за выстрел. Сзади послышался шёпот и переговоры между шиноби.       Внезапно один из пришедших через портал, видимо главный, заговорил.       - Нас зовут Дзиммы. Меня и мой отряд сюда послал наш господин Дзимму. Он приказал нам убить всех вас.       Боруто быстро запустил в небо фиолетовый сигнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.