ID работы: 11966652

Измерение Хранителя Льва

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Всезнающий гость.

Настройки текста
— Патруль на сегодня закончен! Можете расходится. — сказал Кайон, повернувшись к своим друзьям. Все разошлись, кроме Фули. Она сидела, и смотрела прямо Льву в душу. Кареглазый вопросительно посмотрел на неё, и отклонил голову набок. — Кайон, можно, поговорить… с тобой? — неуверенно спросила зеленоглазая. — Да, конечно. — с улыбкой сказал Красногривый, — что-то тебя беспокоит? — Ну, можно и так сказать. Я хотела… — идя, заметно нервничая, гепардиха опустила голову. — Кайон, я боюсь что ты это не так это воспримешь… Кайон подошёл к Фули почти вплотную и поднял её мордочку лапой. — Фули, я всегда готов буду тебя выслушать, и всегда восприму все твои слова адекватно. — сказал Он смотря в огромные изумрудные глаза гепардихи. — Спасибо Кайон. — вдруг Фули сократила оставшиеся сантиметры между ними, и закрыв глаза, «утонула» в его пушистом теле.       Кайон округлил глаза от таких действий подруги, он хотел было что-то у неё спросить, но в пещеру залетел самый зоркий, и застал эту необычную картину. Кайон сразу залился краской. — Оуу, я вас не отвлекаю? — отвернувшись спросил Оно. После этих слов Фули резко «оторвалась» от Львёнка и поняла что их застукали. Вот и Фули тоже залилась краской, которую можно было разглядеть из под шерсти. — Нет Оно, я просто… успокаивал Фули. — быстро выкрутившись сказал Кареглазый. — Сделаю вид что этого не видел. — хищники переглянулись и ещё сильнее покраснели. — Ладно, я не об этом. У меня есть новость. Рядом с долиной слонов, просто из неоткуда, появилось странное существо! Я его раньше здесь не видел! — на повышенных тонах и жестикулируя крыльями говорил пернатый. — Спокойно Оно, может это всего лишь гости с других земель, или ты просто устал и плохо видишь. — абсолютно спокойно ответил лидер Львиной Гвардии. — Нет! Я точно видел! — сказал Оно ещё более громко. — Ладно, если ты так настаиваешь, то собирай всех и идём к долине слонов. ***       Через пару минут, весь отряд уже был почти на месте, им оставалось пройти буквально несколько метров. Все шли молча, ведь были очень насторожены словам Оно.       «Непонятное существо? Появилось из неоткуда?! Звучит как бред сумашедшего.» — думал Красногривый— «Но Оно врать и придумывать не будет, или же он…» — из раздумий Кареглазого вывел голос Оно с неба. — Кайон! Вот он!       У Кайон чуть не отпала челюсть. Перед ними на коленях сидело непонятное существо, чем-то похоже на обезьяну, только без шерсти и хвоста. И цветом он был необычен, грудь была в фиолетово-белой непонятной штуке, половину ног были чёрные, тоже в этой самой штуке. На конце ног были непонятные бело-чёрно-красные «наросты». И само оно было совсем необычным. Оно не соврал. — Эй, кто ты такой? — очень аккуратно, пристально смотря на существо, спросил Кайон.       Оно лишь повернуло голову, встало в полный рост, развело руки и бросилось на Кайона. Кайон хотел было начать оборонятся, но он понял что на него вовсе не нападают, а… обнимают? Лев был в шоке. Он быстро вырвался из нежеланных объятий, и посмотрел на существо ещё вопросительней. — К… Кайон, я не могу поверить своим глазам что вижу тебя вживую. — сказало существо. — Ты меня знаешь? Но кто ты? — Лев за последний год, ещё так сильно не был удивлён. — Я Макс, человек. — ответил он. — Чело… кто? — с не пониманием спросил медоед. — Человек. Если проще, то мы… подвид обезьян. — сказал Макс глазами оглядывая весь отряд. Он до сих пор не мог поверить в то, что с ним сейчас происходит. — Ладно. Но откуда ты тут? — спросил Лев. — Ну.. Это очень долгая история. — сказал голубоглазый подняв зенки к небу. Максу понравилась реакция Кайон на то, что он знает его, и решил продолжить удивлять отряд. — Фули, можно я тебя обниму? — у гепардихи от этих слов расширились зрачки. Её скорее удивляло не то, что её кто-то хочет с ней обняться, а то, что он и её знает. — А, точно, ты же у нас обнимашки не любишь. — Банга, ты кстати вырос. — сказал Макс. Банга даже не удивился, а был рад что его изменение в росте заметили. — Откуда ты нас всех знаешь?! — спросил Кайон, до сих пор ничего не понимая. — Тоже очень долгая история. Я знаю почти всех, кого вы знаете. — немного с чувством хвастовства сказал голубоглазый. Красногривый уже не мог удивляться, поэтому решил что стоит сменить тему. — Ладно, я так понимаю ты хочешь поселится у нас на Землях? — спросил Кареглазый. — Ну, можно и так сказать. — немного сомнившись в своём ответе, сказал Макс. — Ладно, пойдём к моему отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.