ID работы: 11966652

Измерение Хранителя Льва

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Способность Макса или Необычное поведение Фули.

Настройки текста
— Пап! У нас гость, хочет поселится на наших землях! — крикнул Кайон своему отцу, который был внутри Скалы Предков. Король вышел. — Да сын, конечно, кто он? — с добротой ответил Король. — Макс! Иди сюда! — повернувшись в сторону подъёма на скалу крикнул Лидер Гвардии. — Пап, только, предупреждаю сразу, он немного… необычен.       Хранители расступились, и взору Короля пристал Макс. Сказать, что Симба был удивлён — ничего не сказать. Глава Прайдленда встал и начал обходить голубоглазого человека вокруг, пристально рассматривая каждую деталь на его теле. — Кто ты? — очень удивлённо спросил Симба, не отводя свой взгляд от Макса. — Здравствуйте, Король Симба. — Голубоглазый поклонился. — я — Макс, человек. Если проще, человек, можно сказать, подвид обезьян. — Хорошо. А почему у тебя такой не обычный окрас? И шкура совсем не обычная? — Макс принялся рассказывать всем про свою одежду, и то, что это вовсе не шкура. — То есть вы можете её менять как захотите и когда захотите? — спросил Банга, десять секунд назад дослушивая «объяснения» человека. — Да, Банга, именно так. — сказал Макс. После этого, Кайон вспомнил о целе их визита на Скалу Предков. — Пап, так можно будет Максу поселится у нас на Землях? — Я думаю, что да. — протянул Король. — Спасибо Ваше Величество! — поклонившись сказал Макс. — Я буду соблюдать все правила Круга Жизни! Кайон был уже не удивлён тому, что Макс знает про круг жизни, хотя ни он и никто из его друзей ни разу не заикнулись про него. Все спустились вниз, попутно активно разговаривая с Максом обо всём. — Да ну, я не верю что ты можешь поймать газель за секунду! — сказал Фули, дослушивая рассказ Макса. — Хорошо. Вы ужинали? — спросил Макс, смотря на Кайона и Фули. — Нет. — хором ответили Кайон и Фули. — Тогда я вам покажу, и поймаю газель за секунду. Идёт? — сказал Макс, уже уверенный то, что немало удивит своих новых друзей. — Идёт. — ответил Кайон.       И вот, Макс и вся гвардия уже у стада газелей. Макс смотрит на Кайона, тот даёт ему одобрительный кивок. Макс тоже кивнул в ответ. Все думали, что голубоглазый сейчас бросится на газелей, но он лишь стоял на месте. Все были удивлены. Макс достал из кобуры пистолет Desert Eagle, перезарядил его и точно нацелился на голову одной из газели, прищурив один глаз. БАХ! Громкий выстрел, и газель тут же упала, а остальные из стада разбежались. — КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! — недоумевая спросил Кайон. — Легко, и просто. — ответил Макс. — Приятного аппетита.       Лев и гепардиха подошли к туше газели и начали свою трапезу. Остальные Хранители пошли в пещеру, чтобы не отвлекать хищников от ужина. Макс стоял в стороне облокотившись на дерево, и просто наблюдал. Всё, как он давно хотел. Он тут. Он в реальности, не во сне.       После сытного ужина, хищники отправились по домам, дабы уже темнело. — Пока, Фули! — сказал золотистый принц, направив взор на свою подругу. — Пока, Кайон. — в ответ сказала Фули, лизнула принца в щёку, и умчалась в даль. — Вот это нифига себе! — сказал Макс, подойдя к Кайону. — Да, неожиданно. — отходя от шока сказал Кареглазый. — Эм.. ладно, я пошёл, а то уже поздно. — Давай, спокойной ночи. — сказал человек, повернувшись в сторону водопада Хакуна Матата. — Спокойной. — ответил принц. Тут он вспомнил. — Макс! А где ты будешь ночевать? — Не знаю, где-нибудь да найду местечко. — крикнул Макс, уже немного отдалившись. — Ладно. Удачи! — сказал Кайон и продолжил путь к Скале Предков.       Сегодня у него ночью будет много тем для обдумывания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.