ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9 или "Первая жертва"

Настройки текста
Примечания:
Pov Алекс Месер. Когда-то я был всемогущим существом, мне не было равных, но теперь я в теле маленького задохлика, я не понимаю почему прошлый хозяин так о себе плохо заботился, из-за этого я могу спокойно разглядеть свои органы через кожу. После очень долгой уборки в своём доме, я долго думал как мне возвращать свои силы. Я надумал два способа по получению своей силы. Первый, это тренироваться, но это не по мне. Второй и как по мне самый лучший способ, это кого-то поглотить. Но мне кое-как хватило сил, только взять тело под контроль, а вот память уже нет. Животные сразу отпадают ибо я могу частично потерять свою личность, а свою пятую точку я не намерен вылизывать потом. А вот шиноби, вроде так местных зовут, я могу получить не только силу, но и знания этого мира. ************* Тёмный переулок . Я тут сижу два грёбаных часа. Жду хоть какого-то маньяка, ну или хотя бы педофила, но их нету, что это за деревня такая. Я уже направился домой как свершилось чудо, до меня сам ну кто там за местного бога отвечает, не зашёл до меня. Как друг я услышал. — Эй демон, что ты тут забыл, ну и ладно я стобой маленько поиграю — ко мне стал подходить какой-то хмырь. — Дяденька мне всего-то 5 лет сказал я сделав понаивней лицо. — Больно не будет, это раз и всё — сказал он улыбаясь. Давай ещё ближе подойди, и я тебя сам больно сделаю. Шиноби начал медленно подходить, но когда он подошёл, я ударил со всей дури по яйцам. Шиноби не успел отойти от удара как я начал обволакивать и поглощать его своей биомассой. — Неееет! — завопил он как умирающий зверь, но было уже поздно его поглотили. Я начал просматривать его жизнь.Так его звали Ирука, хм всё-таки он не хотел меня изнасиловать, а просто убить. Понятно его родители погибли от рук Кьюби, и он решил отомстить за них убив меня, ибо он думал, что я и есть Кьюби, но в человеческой форме. После просмотра его памяти, я понял, что он был книжным червём. Повезло так повезло. Значит я сейчас нахожусь в стране огня, если точнее в деревни шиноби, а тот старый пердун является Хокаге. А этот мир более чокнутый чем мой, и мне даже нравится это. Так после поглощение я смог хоть какую биомассу получить. Можно и попробовать выпустить свои когти. После долгих попыток, я только смог выпустить когти 4 см вместо 30 см. Мда негусто, но хоть, что то чем ничего. Я огляделся и понял, что уже вечер. Как же быстро идёт время за любимым занятием. Я уже хотел пойти домой, как перед мною появился Анбу в маске собаки и сказал, что меня вызывает Хокаге. Эх опять этот старый хрыч вызывает, ну что же Хирузен, я буду медленно выедать твой мозг чайной ложечкой. End Pov Алекс Мерсер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.