ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10 или "Чакра"

Настройки текста
Примечания:
Я вместе с Анбу пришёл к старой Макаке, он как обычно портил воздух своей трубкой. — О Наруто, рад тебя видеть! сказал Лидер деревни дружелюбно улыбаясь мне. Я кое-как натянул улыбку. — И я тебя старик. Старик зачем я тебе понадобился? — спросил я у него. — Я решил тебя зачислить в академию шиноби — сказал он улыбаясь мне. О боже, он решил запихнуть меня в недо детский сад, для малолетних будущих убийц. — Ура!!! — симулировал радость я. — Так, что через месяц, ты пойдёшь в академию, кстати как тебе твоя квартира— поинтересовалась эта скотина. Я хотел сказать, что « Это по твоему квартира? Это скорее бомжатник!», но я решил оставить своё мнение при себе. — Спасибо старик тебе большое — поблагодарил его натянутой улыбкой. ************ Дом Алекса. Вот сижу я и пересматриваю память Ируки, и думаю, чакра это просто супер, влил немного чакры в мышцы и ты быстр и силён, знал бы Чёрный дозор об этом, они бы от зависти в чёрном пламени сгорели бы, так теперь ужно попрактиковаться с чакрой. ********** Полигон. Так, в памяти сказано, что нужно сесть в удобную позу и сконцентрироваться и почувствовать тёплый огонёк в животе. прошло два часа. Да блин, у меня уже жопа квадратной стала, а я до сих пор не почувствовал чакру. В голове послышался голос. — Дурак ты Мерсер, это тело имеет чарку благодаря мне — поведал мне тайну блахастая скотина. — О блохастый, давно я тебя не слышал — усмехнулся я. — Опять ты за своё —начал он ворчать — Так зачем тебе нужна чакра? —поинтересовался он— — У тебя же есть сила, которая превосходит нашу чакру — начал паясничать лис. — Да, моя биомасса лучше вашей какой-то чаркы — гордо сказал я. — Поживём и увидим, что лучше— сказал Кьюби. — Слушай Кьюби, а ты знаешь как ей пользоваться? — ненароком поинтересовался я. — Ясень пень знаю, я же из неё как раз-таки и состою — ответил он мне. — А… —не успел я договорить, как это блохастая скотина мне ответила. — Нет! — рыкнул Кьюби. — А почему нет?! Ты вообще берега попутал? — начал возмущаться от такой наглости я. — Потому что и вообще я спать щас буду, так, что не мешай—и эта самка собаки легла спать. — Больно надо было, чтоб ты слюной подавился —сказал я ворча. — Чё ты там вякнул? — переспросил лис. —Сладких снов тебе Кьюби — наигранным голосом сказал я. Я решил не сидеть дальше как дурак и пошёл в библиотеку. *************** Библиотека. Я зашёл в храм знаний, но меня остановил библиотекарь. — Что ты тут забыл? — спросил местный сторожила знаний. —А ты угадай — сказал я ему. — Шутки вздумал шутить? — опешал от каткой наглости библиотекаря. — А как вас зовут? — спросил я емя у этого обормота. — Кейро (отсылка) — представился он — Кейро, я просто пришёл книги почитать — сказал я без шуток. — Книги? — неслыханно удивился он. —Да, а что нельзя? — спросил у него я. Он просверлил меня своим недобрым взглядом, но всё-таки он ушёл дальше заниматься своим делом. Я долго ходил в поисках мне нужных книг, прошло ещё 20 минут и я всё-таки нашёл её. Так книга для начального контроля чакры, открыв её я начал читать. Угу для начального этапа нужно прилепить листик на любом частей тела при помощи чакры. Так, тут я надолго останусь нужно взять её, но с меня точно потребуют денег, которых у прошлого хозяина не было совсем. Я решил перевоплотился в Ирукуи и взяв книгу я пошёл на выход, но меня окликнул библиотекарь. — Ирука давно не виделись, вы решили взять книгу для академии? — радостно поприветствовал Кейро не зная, что это я. — Да — дал короткий ответ я. — Ну хорошо не буду вас отвлекать — кивнув голову он разминулся и продолжил свои дела. Дальше я пошёл домой по пути читая книгу, но передо мной встали два маленьких оболтусов. — О Широ, смотри кого мы здесь видем — сказал спокляк свету другу. — Угу, сегодня у нас был плохой день, как же хорошо, что мы тебя встретили — поддакнул второй шкет. Я решил встряхнуть стариной, и пока они говорили какой я слабак, я быстренько усилил мышцы с помощью биомассы и пнул в живот одного. Результат был таким, что я одному сломал своим ударом несколько рёбер, а другой от страха штаны навалил, и с криком убежал прочь. Придя домой под вечер, я прочитал пару страниц книги и лёг спать. Я бы мог не спать, но тело требует этого, и нехотя мне пришлось ложиться на боковую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.