ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11 или " Первая техника "

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись пораньше я решил пойти на полигон и заново попробовать поработать с чакрой. Идя по улице я снова ловил взгляды ненависти от местных жителей. Я не понимаю как можно не отличать ребёнка от большого демона, эх была моя старая сила я бы за такие взгляды давно бы их головы поотрывал. ******************** Придя на полигон, я начал снова читать книгу про контроль чакры. Прочитав час я нифига не понял, кажись эта книга нужна для тех, кто хотя бы знает хоть какую-то теорию про использование чакры.Нужно пойти к бабуину, я как не как оружие деревни или нет? Мне положено хоть, что-то знать, а то на войне от меня будет толку мало. ****************** Придя к зданию Хокаге, я начал думать как попросить о помощи. Если с порога попросить, то точно пошлёт, если начать заумно объяснять, на кой мне помощь, то он точно что-то заподозрит, ибо прошлый хозяин этой тушки был умственно-отсталым бревном. Подумав ещё немного я решил, что я начну издалека, потом случайно заикнусь на тему чакры и учителя для меня. Постучавшись в дверь как культурный человек и услышав «войдите» я вошёл и поздоровался с Хокаге. — Здравствуйте Хокаге-с…ама— сказал я через силу. — О Наруто, у тебя, что-то случилось? Ты никогда так ко мне не обращался — сильно удивился Хирузен. — Вы лидер деревни, как я должен иначе к вам относится? —сказал я с наигранным удивлением. —Это да, так что тебя сюда привело? — спросил цель визита у меня Хирузен. Я сделал невинное лицо и начал говорить всё, что в голову приходило. — Знаете Хирузен-сама.....—. Прошло 3 часа . — Боже мой Наруто, скажи, что тебе нужно? — не в силах больше терпеть мою болтовню спросил измучены Хирузен. — Мне нужен учитель который поможет с чакрой — потребовал я. — Зачем тебе учитель? — сказал он удивлённо. Я рассказал, что я недавно пробудил чакру, а вот как научиться её пользоваться не знаю. — Ладно Наруто, будет тебе учитель, и я знаю кто им будет —сказал он измученным голосом— и им будет Ирука — сказав это, Хирузен встал с своего места и куда-то хотел отправиться, но я его остановил. — Можно кого-нибудь другого? — сказал я с надеждой, что мне дадут другой учителя, ибо Ирука давно уже переварился. — А чем тебе Ирука не угодил? — поинтересовался тот. Я решил рассказать о покушение на меня Ирукой. — Вот же гад, ладно будет тебе другой учитель, его зовут Эбису, он будет ждать тебя на полигоне №7 — после разговора я решил уйти, но эта самка собаки решил отыграться на своих испорченных нервах на мне, и он начал заводить свою шарманку про волю огня После двухчасового монолога, я смотрел на него отсутствующим с хоть какие-то намёком на интеллект взглядом, при этом пуская слюни. Видя всё это, Хирузен довольно кивнул и отпустил меня. POV Хирузен. Сегодня был хороший день и его ничто не могло бы испортить, так думал я, но нет пришёл Наруто, и начал нести полную чушь, и так продолжалось 3 часа, пока я не решил напрямую спросить, что он от меня хочет. После того как я узнал, что этот паршивец от меня хотел, я быстро согласился. Оказывается ему нужно был учитель по чарке, я хотел задать резонный вопрос зачем ему он, но видя, что он хотел начать нести свою чушь заново, я быстро попросил его заткнуться. Я предложил ему Ируку, потому что он знал многое, но он отказался, мне стало крайне интересно почему он отказался. После краткого рассказа я понял одно, Ируке видимо жить перехотелось, ну ничего скоро он у меня получит. Наруто начал уходить, но я решил остановить его, я видел в его глазах как воля огня постепенно тухнет, и я решил своей речью снова зажечь волю огня в его сердце. End POV Хирузен. Вот как он умудрился испортить мне день? Ведь так всё хорошо начиналось. Я уже какой час стою и жду Эбису, но он не приходить, я уже начал немного злится, но он всё-таки соизволил ко мне явиться. — Я Эбису, и я буду твоим новым учителем — представился мой будущий наставник. Я посмотрел на него взглядом, в котором говорилось «Сдохни всё живое и ты в том числе». — Здравствуйте Эбису —сказал я свойм мрачным голосом. — Эй, а где уважения к моей персоне? —сказал он ворча. Я на него постарел как на идиота. —Обойдёшься — коротко, но ясно ответил я ему. Он меня начал сверлить злобным взглядом. —Кхм, давай приступим к тренировке по контролю чакры — сказал он сверлья своим недовольным взглядом. Прошло 3 часа. За эти часы я понял много. Первое, книгу, что я читал оказался полным фуфлом и, что Ирука много чего подзабыл. Эбису меня гонял знатно, и за это я ему сильно благодарен. За это время я многому научился например: Ходьба по дереву при помощи чакры, приклеивать 4 листа, и немного научился ходить по воде, также он меня обучил практически всеми печатями. Также он меня научил первой моей технике, эта техника «Замена», конечно это дешёвый аналог моей силы, но хоть что-то. Мы с ним попрощались, и договорились придти завтра в 6 часов утра. Придя домой, я был дико уставшим, но крайне довольным. Кстати я узнал почему у меня телом такое хлипкое, потому что у меня крайне сильная проблема с едой, из-за того, что все мне завышают цены, чтоб они своими деньгами подавились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.