ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 12 или "Академия"

Настройки текста
Примечания:
Академия шиноби. Вот стою я, и думаю, где я свернул не туда? Как я до этого докатился? Когда-то я был всемогущим существом, а теперь стал мелким малолетним будущим убийцей, боже какой позор. Флэшбэк. Сегодня день проходил как обычно, тренировки и ещё раз тренировки. в конце дня мне постучали дверь, я её открыл. За дверью стоял макак портя мне воздух своей трубкой. — Привет Наруто — сказал он мне улыбаясь. — И тебе привет ма… то есть старик сказал я притворно улыбаясь. — Можно я пройду в дом? — спросил он стоя у порога моего дома. — Конечно —сказал я пропуская его в дом. — Так зачем пришёл? — спросил я. — Завтра ты пойдёшь в академию шиноби —сказал он с гордостью. То есть он пришёл сюда, чтобы сказать, что ты идёшь в детский сад для малолетних убийц? Угу много чести, если бы я не был джинчурики хрен бы ты пришёл. Прошла минута, а я ничего не сказал и Хирузен начал на меня странно косится. — Ура —сказал я наигранно радуясь. Но он продолжал смотреть на меня ожидающий. — Ура д…аттебайо кое-как сказал я. Увидев заветную радость от меня, он кивнул чем-то и пошел к себе обратно. End Флэшбэк. Все дети которых называли по именам подходили к шару и подавали слабый импульс чакры к шару, чтобы он показал уровень чакры, ну или талант. Время шло и вот настал мой момент, я подхожу к шару и ложу руку давая целый поток чакры, от этого шар немного покрылся трещиной. Пошли шепотки, но они меня не волновали. — Наруто Узумаки, ты зачислен в А класс — сказал будующий наш преподаватель. Я спокойно кивнул и пошёл в класс. ***************** Класс. Я уселся в самом дальнем месте в классе, ко мне ещё подсели, мальчик со странной причёской виде ананаса и жиртрест. Я спокойная им кивнул, они сделали тоже самое. — Отлично! Когда все на месте, можно и начать представление о себе — сказал наш учитель. Все по очереди начали выходить и говорить типа вроде «Я стану Хокаге» ну или «Я стану всемогущим ниндзя». Я решил скромно о себе рассказать. — Меня зовут Наруто Узумаки, что люблю и не люблю вас не касается, мечта отомстить одному человеку, а цель вернуть свою силу — с гордостью проговорил свою речь я. Все начали смеяться. — Ахаха! Что за глупости — Какую ещё силу? Что за бред? — дети начали насмехаться надо мною, но ничего скоро мы все посмеёмся. Успокаивать начал всех учитель академии. Я пошёл на своё место, но мне один мальчик решил подставить подножку, я не стерпел такой наглости к своей персоне и поэтому я наступил на его ногу, что есть сил .Послышался хруст и его скулёж. Дальше начались уроки. География, математика, каллиграфия и тд. Я думал, что от скуки умру. Не думал я, что когда-нибудь учёные из корпорации ГЕНТЕК отвечал бы на вопросы из разряда 2+2. После уроков я пошёл домой но мне перегородил путь тот мальчик, который поставил мне подножку. — Я Киба Инузука, я хочу провести с тобой дружеский спарринг — Возбуждёно сказал он. Я решил согласиться, это был хороший шанс, чтобы проверить свои силы и навыки. *************** Полигон академии. Возле нас собралось много народа и даже учителя. Мой противник решил сделать первый ход. Он побежал на меня и просто напрямую пытался ударить в лицо. Его движение были медленными для меня, и я просто уклонился давая лёгкий пендаль. От этого мой противник потерял равновесие и упал. — Какой из тебя шиноби, если ты даже на ногах не можешь устоять! —усмехнулся я. От моих слов он рассердился, и просто не думая он начал махать кулаками, а я от них уворачивался. В прошло 10 минут, и меня эта битва начала наскучивать, когда он очередной раз пытался меня ударить, я увернулся и ударил по подколенной ямке, от этого удара он упал на колени, и не дожидаясь когда он отойдёт от удара, я нанёс удар в лицо своим коленом. Полилась кровь из носа, к нам подбежали учителя. — Что ты себе позволяешь демон! — начал он на меня кричать. Я просто фыркнул и пошёл к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.