ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13 или " Хината "

Настройки текста
Примечания:
Дни мои проходили довольно скучно. Я тренировался и учился, а так же я выносил мозг Хирузену и он взаимно выносил мне их тоже. Сегодня зима и я как обычно шлялся по Конохе ловя эти бесящие взгляды от жителей. Гуляя по парку я услышал чьи-то оскорбление, я решил пойти и посмотреть. Придя я увидел тех же двух зануд Широ и Кена и ещё другого ребёнка. Они оскорбляли маленькую девочку с белыми глазами. слепая, что ли? Я хотел продолжить свой путь, как меня окликнули два этих суицидников. К— Опять ты демон! начал Кен свою гневную тираду. — Да я, ачто? —сказал я сделав не интересующий взгляд. — Эй слепая, а ну-ка покажи нам свои глазки — Шира не обратил на меня никакого внимания, ведь этот гадёныш, что за любой базар в мою сторону, карается бесплатным удалением зубов. Девочка начала сильнее плакать и Она подняла на меня свой жалостливый взгляд в надежде, что я ей помогу. Я долго думал помогать ей или нет, но я решил всё-таки ей помочь. — Кен ты хочешь получить опять? — сказал я подходя к ним. Кен поморщился, но продолжил приставать к девочке. — Вот как ...... ну ладно —я ринувшись в бой. Прошла минута. Бой был слишком лёгким, я не бился, а просто показывал им какие они беспомощны передо мной.После избиение, девочка встала и начала меня благодарить. Вдруг послышался шорох кустов и из них вышел молодой человек. — Эй демон отойди от химе клана — закричал он на меня. Я на него посмотрел и увидел клановую эмблему клана Хьюга вроде. Я кивнул еиу и ушёл к себе домой не обращая на дальнейшие его оскорбления в мой адрес. POV Хината Хьюга. Сегодня я кое-как отпросилась у папы погулять, но он сказал, что я пойду вместе с Даичи Хьюго. Прогулка проходила очень скучно, этот Дайичи был очень занудным. Я решила сбежать от него. Отпросившись по очень важным делам я ушла в кусты. Он на меня посмотрел странным взглядом, но отпустил меня. Когда я зашла в кусты, я быстро побежала подальше от него, пройдя немного я натолкнулась на трёх детей. — Здравствуйте —робко попревоствала я их. Они посмотрели на меня и начали смеяться и высмеивать меня из-за моих глаз. Это продолжалось долго, пока из кустов не вышел мальчик лет 6. Он всем своим видом показывал, что не будет меня спасать, но, что-то изменилось и он напал на них. Бой, а если точнее избиение прошёл за одну минуту и потом я начала его сильно благодарить. Из кустов вышел Дайичи и начал на него орать, и когда мой герой начал уходить, Дайтчи при этом обозвал его демон, он ушёл, а я даже его имени не спросила. Он мой герой, когда-нибудь я его поблагодарю. Завтра, нет лучше послезавтра. Я сильно покраснела и пока не решила когда мне с ним встретится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.