ID работы: 11967948

реакция парней сладкого флирта на т/и

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция 4

Настройки текста
Примечания:
* РЕАКЦИЯ НА ТО ЧТО Т\И ПОШЛА ГУЛЯТЬ С ДРУГИМ * 😋Лизандр😋: Ты сидела у себя в комнате,Лизандр был на репетиции .Тут тебе приходит SMS от неизвестного номера:"Привет ,Т/и ,сколько лет, сколько зим!!!!" Т/И:"Привет,а вы кто?" ?:"Да ладно, не узнала?И/д(имя друга)." Т/и:"Серьёзно!?Как я рада!!!" И/д:"Я приехал в твой город.Давай встретимся,погуляем?" Т/и:"Да конечно!А где?" И/д:"Можно в кафе где мы раньше тусили" Т/и:"Окей значит там." Спустя время вы уже сидели в и беззаботно говорили о вашей жизни.Потом вы гуляли по городу и в конечном итоге он решил проводить тебя домой .Дойдя до подъезда вы распрощались и обнялись на прощание.И ты даже не подозревала кто наблюдал за всем происходящим через окно .. Зайдя в квартиру ты увидела Лизандра, лицо которого выражало негодование . Т/и:-Привет.. Лизандр:-Как погуляла? Т/и:-Да нормально..-Тут до тебя дошло в чём дело. Лизандр:-Кто это был? Т/и:-Любовник. Лизандр:-Не смешно. Т/и:-Мой друг детства,мы давно не виделись.А ты что ревнуешь? Лизандр:-Могла бы и предупредить..-Он был слегка обижен так как дорожил тобой и переживал за тебя ,ну и ревновал конечно.Ты подошла и обняла его . Т/и:-Да ладно тебе ... Лизандр:-Нет, не "ладно".Впредь предупреждай меня о таких вещах,а ещё лучше познакомь меня с ним ,чтобы я знал что это за тип.-Он бережно провёл по твоим волосам и заглянул к тебе в глаза. Т/и:-Ладно,ладно,Отелло..-Ты улыбнулась и поцеловала его.Потом вы пошли пить чай и всё было хорошо! (Береги его сердце ) 👿Кастиэль👿: Страшно даже подумать что будет!Он такой собственник ! Он ревнует к каждому столбу.Что уж говорить о парне... Твой одноклассник попросил тебя о помощи и ты осталась после уроков.Вы разгребали книги в библиотеке.Он оказался очень интересным собеседником.И в знак благодарности он предложил тебе прогуляться по парку .Ты не раздумывая согласилась.Вы сидели на скамейке и уплетали мороженное как вдруг над вами нависла огромная тень. Кастиэль:-Я чё-то не понял! Какого хрена!?Я тебя значит по всему городу ищу , а ты гуляешь с парнями!!!-Кастиэль был в ярости.И ты понимала что это место сейчас взорвётся.Ты встала и взяла парня за руку. Т/и:-Может хватит ревновать меня ко всему что движется?! Кастиэль:-А какого чёрта ты гуляешь с другими парнями!? Кастиэль:-Даже меня не предупредила! Т/и:-У меня телефон сел! Кастиэль:-Какое совпадение! Т/и:-Мы просто хотели поговорить!-Парень закатил глаза и решил закончить разговор закрыв его яростным и долгим поцелуем. Кастиэль:-Ты только моя.. и я никому не позволю приближаться к тебе ближе чем на пять метров...-Он говорил это тихо ,но уверенно. Т/и:-Идиот. Кастиэль:- Твой идиот. А одноклассника и след простыл.. 🥰Натаниэль🥰: Натаниэль:-Ну,Т/и,кто это был?-Парень ходил за тобой хвостиком по квартире и не унимался. Т/и:-Отстань ,достал уже со своими расспросами .-Ты уже второй день от него отделаться не можешь . А дело в том что тебе позвонил какой-то парень и сказал"Я тебя люблю" ,телефон был на громкой связи,а Нат стоял рядом .Ты только недавно узнала что это так прикололся твой брат.Но Натаниэлю не сказала.Типа тебе было интересно что будет.А теперь ты ходишь и проклинаешь тот день . Ты ему всё-таки объяснила ,но теперь он держит ухо востро если тебе кто-то звонит. 😌Кен😌: Он тебя не ревнует,потому что целиком и полностью доверяет тебе.А если что-то и случается,то вы спокойно это обсуждаете и приходите к компромиссу. (да такого ещё подыскать надо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.