ID работы: 11967948

реакция парней сладкого флирта на т/и

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция 5

Настройки текста
Примечания:
*РЕАКЦИЯ НА ТО ЧТО Т/И ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ* 🤩Лизандр🤩: Зайдя в квартиру парень услышал красивую мелодию из твоей комнаты .Он тихо подошёл к двери твоих покоев и заглянул туда...Он увидел как ты обнимаешь изгиб гитары ,как левая рука зажимает аккорды от простых до сложных,а левая тем временем с удивительной лёгкостью перебирает струны в нужной последовательности.Ты её что-то намурликивала себе под нос,но это было почти не слышно. Лизандр:-Т/и,ты мне не говорила что умеешь играть на гитаре. Т/и:-Я...я...ну немного..Привет,кстати. Лизандр:-Очень красиво,может сыграешь ещё что-нибудь?-Юноша сел рядом с тобой и с интересом посмотрел на тебя,а затем на гитару.После его слов ты немного засмущалась,но набралась храбрости и стла играть новою мелодию ... (Ему очень нравится как ты играешь и он часто просит тебя об этом) 😌Кастиэль😌: Ты пришла к нему в гости. Он провёл тебя в свою комнату вы сели на диван . Кастиэль:-Будешь чай? Т/и:-Да,давай-Ты осматривала пространство.Стены были завешаны плакатами разных рок групп,сам дизайн был выполнен в тёмных тонах,а в углу комнаты стояла гитара .Кастиэль зашёл в комнату с двумя кружками чая. Т/и:-Красивая гитара..Можно? Кастиэль:-Да воляй .-Он поставил кружки на стол.Ты пошла взяла гитару,села в удобной позе,поставила аккорд Am и стала играть... Т/и:-Твой взгляд глубже, чем Байкал — Символ зарева где-то в Сибири. В тебе залежи изумруда Или девичьих слёз, как минимум! Одет в чёрное, ты — ночь; Или сволочь, не знаю. Мне все хотят с тобою помочь, Но я пока не разобьюсь, летаю. У нас была нелюбовь — это было насилие. Твои чувства холоднее, чем погода в России. Решил выстрелить первым — теперь по снегу неси меня. Мои руки холоднее, чем погода в России. Твои чувства холоднее, чем погода в России. Твой смех — подсолнухов букет. Под солнцем легче смеётся. Июль и золотистый цвет Сгорает в пепел, и им остаётся. Зима, а я в красивом пальто Дрожу, ночью не спится. В России поселилась смерть, Приходит в гости — повеселиться. Это была нелюбовь — это было насилие. Твои чувства холоднее, чем погода в России. Решил выстрелить первым — теперь по снегу неси меня. Мои руки холоднее, холоднее… У нас была нелюбовь — это было насилие. Твои чувства холоднее, чем погода в России. Решил выстрелить первым — теперь по снегу неси меня. Мои руки, мои руки холоднее, холоднее… Это была нелюбовь… Последней аккорд прозвучал особо тихо... Кастиэль:-Мда вот уж не думал что ты играешь на гитаре,да ещё оказывается не плохо!А как у тебя с баррэ? Т/и:-Это одна из моих слабых сторон...Как не пытаюсь всё бестолку. Кастиэль:-Ну если ты хочешь,то могу тебя научить.Только учти я далеко не "добрый" учитель . Т/и:-Я была бы рада!-Кастиэль сел зади тебя и стал ставить баррэ твоими пальцами ... (Теперь вы играете дуэтом) 🎉Натаниэль🎉: Он не знает об этом,поскольку ты стесняешься играть при нём,но может быть однажды.... 🍨Кен🍨: Он как ребёнок бегает за тобой и просит сыграть тебе ещё что-нибудь.Хоть ты и бесишься ,но играешь ему и учишь его тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.