ID работы: 11978150

Мила Рудик и хранительница волков

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больничное Крыло

Настройки текста
— Он двойник. Эта фраза морально убила Милу, заставляя рыдать от безысходности и страдать из-за очередного обмана. «Неужели у него миллион двойников?.. Даже если и так, я готова отдать всю себя их уничтожению, и в результате доберусь до самого Воранта. И он не успеет прикрыться своими приспешниками!» Мила стояла у огромного окна в Больничном Крыле. Она ощущала бессилие. Как будто она находилась в подвешенном состоянии, не имея права выбора. Рано или поздно, но ей удастся сбежать на поиски Многолика. Сейчас её будут очень тщательно охранять, но приближаются тяжёлые времена, и когда-нибудь Владыке Велемиру точно не станет до неё дела. И тогда Мила пойдёт вперёд. Сейчас же она считает, что просто топчется на месте, тратя время впустую. «Он двойник» — снова и снова прокручивала она у себя в голове. — «Всё зря. Зря…» — Госпожа Рудик, отойдите от окна! У Вас такое выражение лица, словно вы собираетесь выпрыгнуть из него! — Что Вы. Я вовсе не собираюсь этого делать. Мила села на кровать с идеально белой простынью, размышляя о своём. — Госпожа Рудик, к Вам пришли, — заметила добродушная медсестра. — Кто? — удивилась Мила, повернув голову в её сторону. Никита и Ромка и Белкой уже приходили, даже Велемир нашёл время поговорить с ней о случившемся, а Акулина была в важной командировке. — Ну что за ребёнок?! Ни на секунду оставить одну нельзя! — сердито произнесла Безродная, как только появилась в дверном проёме. Мила закатила глаза. — Я тоже безумно рада тебя видеть. После того, как они чуть не задушили друг друга в объятиях, Мила всё-таки выслушала длинную лекцию о том, как она должна себя вести. Акулина ни слова не сказала о сорвавшейся командировке, хотя она была очень важной. — Между прочим, за тобой нужен глаз да глаз! Ты хоть бы встречаться с кем-то начала, пора уже, — шутливо сказала Безродная, на что Мила опять закатила глаза. — Не хочу — не буду. — Совсем как маленький ребёнок, Мила! Ну неужели тебе прям никто-никто не нравится? — Представь себе. — Не верю! — похоже, к Акулине вернулось хорошее настроение. — Вообще, я в какой-то степени даже рада вернуться сюда, — она улыбнулась. — Столько красивых парней… — Я всё Гурию расскажу! — ответила на её шутку Мила, и они рассмеялись. — Когда меня выпустят отсюда? — Глупости, — тут же посерьёзнела Акулина. — Ты ещё не достаточно восстановилась! — Но как ты не понимаешь? Мой враг становится сильнее с каждым днём! — С ним ты в одиночку сражаться не пойдёшь, ясно? — Ясно, — закатила глаза Мила. Этот разговор изначально был обречён на провал, но она всё же решила попытаться. Не повезло — повезёт в другой раз. — Ну, а если ты о симпатичном парне, который помог мне донести сюда мои вещи, то я не понимаю, зачем в такое тяжёлое время вам нагружать себя ещё и враждой. — Акулина… — простонала Мила. — Вот не надо опять со своими намёками. Я же столько раз уже просила! — Извини, не сдержалась. Вы так хорошо смотритесь вместе… — Где-то я это уже слышала, — съязвила Мила. — Ладно, мне пора. Нужно сдать хоть часть отчётов Велемиру. — Передавай привет Гурию! — улыбнулась Мила. — Он обязательно зайдёт к тебе после занятий, солнышко! — Акулина поцеловала Милу в лоб и поспешила удалиться, пока она не начала возмущаться по поводу прозвища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.