ID работы: 11983844

Ну вот! Мы вновь здесь!

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава "Важный разговор"

Настройки текста
Примечания:
Спустившись на лифте на второй этаж племянник наконец отыскал Форда. Который был занят изучением какого-то необычного камня. Стараясь не напугать очень занятого старика, племянник попытался тихонько подойти, но пол был старым, от чего заскрепел довольно громко и неожиданно. Форд мгновенно обернулся, предворительно нащупав первое попавшееся оружее, но оно ему не понадобилось. Стенфорд тут же подошол к племяннику и по дружески пожал ему руку. - Диппер, рад видеть! - радостно поприветствовал его Форд- Ты так подрос! А где твоя гиперактивная сестра? - вопросил учёный. - Да, я тоже рад тебя видеть, дядя! А сестра сейчас достаёт Стена, но не переживай, она доберётся и до тебя. - рассмеявшись сказал Диппер. Посмеявшись Стенфорд перевёл тему на более серьёзную. - Послушай, Диппер, мы с моим братцем обнаружили новою аномалию.- серьёзно произнёс Форд, добавив.- Вернее аномалию обнаружил я, Стенли будет компанией. Племянник внимательно слушал, что ему говорили, хоть и слегка не понемал, чего здесь столь важного. - Вообщем, нам со Сетном нужно отправится в поход. За хижиной присмотрит Зус, да и вы уже не маленькие. Но неизвестно сколько времени это займёт, нужно отыскать аномалию, изучить, и многое другое...- со вздохом окончил Форд. - Иди туда, незнаю куда, найди то, незнаю что?- племянник улыбнулся. Стенфорд улыбнулся в ответ - Ага..- и вернулся к начатой теме.- Мы уедем либо сегодня вечером либо завтра в промежутке с пяти утра, до часу дня. - Хорошо, дедушка Форд. Ну я пожалуй пойду.- сказал племянник уже подходя к дверям лифта. - Постой. Небольшая просьба. Не спускайся в подвал, пока нас с братом не будет.- было видно, что тот занервничал. - Ну.. Ладно.- Диппер пожал плечами. Хотя, ему это показалось странным. Ведь они договаривались, что секретов, между ними не будет. - Это всё, можешь идти- ответил Форд, продолжая исследование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.