ID работы: 11985761

Я дампирка или девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После нашего разговора я осталась у Лисы, хотя у меня было ещё время на отдых. Мы болтали обо всём на свете. О том что я стану учить подростков тоже. Крис как всегда издевался, а Альберта, Мейсон и Лиса поддерживали. Вдруг я вспомнила, что спустя неделю как мы переехали во дворец, на нас напали стригои. Спасая лису я убила двух и теперь у меня было два знака молнии на шее. Я опять начала волноваться за Лису. Может на дворец опять нападут, а меня здесь не будет и с Лисой что нибудь случится. Когда наше с Мейсоном дежурство закончилось, мы попрощались с друзьями и вышли. Я рассказала Мейсону о своих переживаниях. Он задумался и сказал: -Всё может быть. — сказал он, но потом улыбнулся и начал меня успокаивать. -Не переживай я буду их защищать. Тем более ты сказала, что сама выберешь стражей которые всегда будут защищать Лису. -Да, но если что-то случится сразу говори мне — попросила я друга. -Если ты обещаешь не бросать все свои дела и лететь сюда. я тебе скажу- засмеялся Мейс. -Ты же знаешь что я так не поступлю. Я всё ровно прилечу сюда чтобы защитить вас — улыбнулась я. -Знаю — вздохнул Мейсон. Я толкнула его в плечо, он сделал то же самое и мы засмеялись. Кода мы дошли до спального корпуса стражей, мы обнявшись пожелали друг другу спокойной ночи и пошли в свои комнаты, которые находились по соседству. Уснула я еле как. Я всё думала стоит ли мне от сюда улетать или нет. Решила обо всём подумать завтра. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.