ID работы: 11985761

Я дампирка или девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С утра у меня было много дел. Нужно было сходить к Лисе и спросить можно ли устроить собрание стражей, что бы выбрать лучших стражей. Потом пойти к главе стражей и попросить чтобы все стражи собрались в главном зале. Выбрать стражей которые будут сторожить Лису и Кристиана. Как только я умылась и оделась я пошла к Лисе. Как всегда там були Лиса с Кристианом и двое стражей возле двери. У них была маска стража, но можно было увидеть что им скучно. - Лис, можно через 10 минут устроить собрание стражей в главном зале? - Спросила я когда вошла. -Конечно - с удивлением ответила она, но потом она вспомнила и не стала задавать вопросы. -Тогда я к главе стражей. И Лис приди тоже. Мы будем выбирать стражей которые будут вас защищать - посмотрела я на Лису и Криса. -Мне не нужны дополнительные стражи, я и сам могу себя защитить - с обиженным лицом сказал Кристиан от чего я закатила глаза. Я вышла и пошла искать главного стража. Нашла его на третьем этаже. Он говорил с дампиром. Главного стража звали Алекс. Ему было 38 лет и он служил при дворе ещё со времён правления королевы Татьяны. У него были светлые волосы и карие глаза. Хоть он и был главным, но он всегда уважал меня. Дампиру стоящему рядом с ним было примерно 17 лет. У него тоже были светлые волосы, но вот глаза были изумрудными. Можно было сказать что он сын Алека. Когда я подошла к ним дампир улыбнулся мне, а я надела маску стража. -Страж Алексей можно вас на минуту? - спросила я. -Конечно - ответили мне - можешь подождать здесь - было сказано дампиру и мы отошли в сторону. -Я внимательно вас слушаю, страж Хэзевей. -Соберите всех стражей в главном зале через 10 минут, страж Алексей, пожалуйста - попросила я. -Что-то случилось? - спросили меня. -Да - просто ответила я. -Хорошо, я всех соберу. Я развернулась и пошла в главный зал. Там уже были Лиса с Кристианом, Мейсон, Альберта и несколько стражей. Я подошла к Лисе и мы начали болтать. -Роза, ты сама будешь выбирать стражей или мне тоже можно принять в этом участие? - с улыбкой на лице спросила Лиса. -А мне можно? - с надеждой спросил Крис со своего места. -И вы тоже можете принять участие в выборах - с усмешкой ответила я. Когда все собрались, я осмотрела всех и задерживала свой взгляд на тех гого хотела выбрать. -Доброе утро, стражи! - поздоровалась я со всеми. -Доброе утро, страж Хэзевей! - ответили все хором. -Я собрала вас всех здесь чтобы сообщить объявление. Я через день уезжаю в академию святого Владимира преподавать и хочу выбрать стражей которые будем защищать лорда Кристиана Озера и королеву Василису Драгомир. Я хочу что бы в выборе помог страж Алексей - сообщила я. Алек подошёл и встал возле меня. -Роза можно тебя - шёпотом позвал меня Крис -Что? - с недоумением спросила я. -Выбери Пита - попросил он, а я только кивнула. - Сейчас я назову тех кто станет стражем лорда Кристиана Озера - и я назвала 6 стражей которых мы выбрали - стражами королевы Василисы Драгомир станут - и я опять назвала 6 стражей. Они вышли - теперь у вас большая ответственность, надеюсь вы справитесь. Собрание завершено. Прошу остаться стражей которых мы выбрали. Все, кроме тех кого мы выбрали, зашептались и разошлись. К нам подошли новые стражи моих друзей. -Надеюсь вы понимаете какая у вас ответственность - спросила я. Все только кивнули - Завтра утром мы вылетаем. Все могут быть свободны. Все разошлись. Мы с друзьями пошли в кабинет королевы и там пробыли весь моройский день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.