ID работы: 11990808

Потомок Бога

Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Рев доносился из рта ящера — Крайт-дракон! — крикнул я — грохнем его! — договорил, параллельно нанося дробящий удар сверху паутиной- булавой (она была на канате, с утолщением на конце) Сайки кинул камень, а Шираори стреляла из болтера. Через несколько выстрелов дракон упал. Я подбежал к нему и начал доставать жемчужину. — Ха ха! Теперь у меня будет усиленный световой меч! — радостно сказал я — Эй! Я тоже хочу! — крикнула Шираори — Ладно, но тогда у меня будет несколько мечей! — А я пожалуй обойдусь бластером — подал голос Кусуо — а еще я волнуюсь, что будет с моим измерением? — после этих слов он на 20 секунд застыл — а нет не волнуюсь. Мне некая D написала, что это был захват власти над миром, и потом всем почистят память. Кстати, кто такая D? — Она именует себя богом зла. Возможно это она все затеяла. - ответил я — Чет подозрительно. - сказал Сайки — Пошли, поищем город. <через несколько часов пути> — Когда все это кончится? - спросила Широ. У неё был зонтик, сделанный ей же из паутины, Кусуо же охлаждался криокинезом, а я использовал классную шляпу а-ля ковбой, и охлаждал себя криокинезом, но о втором молчал, как партизан. На горизонте появились точки. Затем они начали приближатся и уже через минуту, в них можно было различить гуманоидов, в масках, на летающих машинах. Мы приготовились защищаться, но в этот момент произошла вспышка и пространство раскололось на куски, а за этим раздался дикий смех. —"Что ж мне так везет на порталы, разломы и тому подо…" - сказал я, перед приступом невыносимой боли. <тем временем в обиталище Бога Игр> — Твоюматьтвоюматьтвоюмать… - бормотал под нос бог - сколько сил на него было потрачено! Сколько энергии я в него вложил! А сколько я потратил на экспериментальное уплотнение души и программу резервного переписывания?! Это же тысячелетняя жатва с мира класса B! А этот чертов Унгал взял и жахнул Абсолютным Уничтожением, чтобы выбраться из своей тюрьмы! Не зря тогда заперли этого психованого мудака! Ну что ж, придется искать нового последователя, чертов бог разрушений. <где-то, когда-то> — Где я? Кто я? - спросил я себя. Через сикунде мне вдарило потоком информации в мозг. Это были воспоминания. Мои и тела в которое я попал. Из воспоминаний тела - я нахожусь в мире, по соседству от первородного. В первородном мире есть академия богов - Инлай. И там обучаются реальные боги, которые могут владеть мирами и что там еще делают боги. Так вот, наш герой, то есть я, тоесть как бы раньше не я, но щас я, мечтал (как и все остальные) поступить в эту академию, ведь после обучения тебе дадут энергую для… как его там… боговизация? А, точно, вознесение! Так вот, он мечтал, и как это принято у простого люда - мечтал и нихрена для исполнения мечты не делал. А вот я, очень даже хочу сделать, и постепить в ту академию, а для этого надо… открыть свой тайный потанцевал. Ну да, я что-то необычное чувствую и этого необычно аж четыре штуки. Их можно распределить по «цветам» первое - желтое и ощущается как что-то горячее и резкое, второе белое - нечто непоколебимое и оно ощущается центром, третье - фиолетовое - нечто изменчивое и красное - нечто невообразимо горячее и маленькое. Исходя из логики - желтое - мой дар молнии из-за моей полубожествнности, фиолетовое - мой метаморфизм, белое… ну наверное это центр души, а красное - дар парня, в которого я вселился, и который теперь я. Я попробовал встать, как тут в моем ощущении своей души, появилось нечто… это наверное перламутровый, ну этого цвета, которое кстати ощущалось еще тверже белого образования, и начало недоумевать. "А? Что происходит? Что за штуки? Где я? Это сон?" - Изрекло это "Хм… наверное это ядро его души, единственное, что осталось под его контролем" - думал я "Ты кто? Какое ядро?" "А? Ты меня слышишь?" - удивился я "Где я? Что последнее осталось под контролем?!" - начал требовать ответов он "Это… ну назовем это внутренним миром. А последнее под контролем - это твое ядро души. Из-за которого ты можешь мыслить отдельно от меня, но ты все равно подключен ко мне, из-за чего и можешь мыслить в принципе и не отошел на перерождение."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.