ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Диана 4

Настройки текста
Примечания:
Сравнительная характеристика клеток представителей различных царств...долбанная биология! - Диана, - меня позвала Даша, - Я Птицыну написала, - и после этих слов я отключила и отправила в полет свой мозг. У меня тут завал с учебой, мне не до их Савельевича! В класс влетел Рома: - Идемте, быстрее! Я ожидала чего угодно, кроме перевернутой комнаты. - Офигеть, - сказала я. Все было вверх дном. Перевернутые матрасы, вываленные вещи, оторванные плакаты. Зачем кому-то..а ну, да...мы же лезем не свои дела. Оказалось, что украли глаза. Глаза в банке. Даша опять настаивала на поиске, к моему удивлению ей поддакивал Андрей...остальные не хотят продолжать. Оказалось, что Артем спрятал банку с глазами под своею кроватью. Он. Спрятал. Глаза. Под своей кроватью! Он серьезно? Чем он думал? - Вы просто трусы, - сказала Даша, - Савельевич на нас надеется. - Лучше быть трусом, - я села на кровать брата, - Но живой. Чем очень храброй, но мертвой.

***

Я сдам...я сдам...нет, не сдам... - Не переживай так, - Тёма положил руку мне на плечо, - Все получится, ты же учила...в отличии от меня. - Спасибо, но ты не смог меня успокоить. Парень чуть приподнял уголки губ. - Значит, плохо старался. Нужно повторить тему. Повезло Дани, ему не нужно сдавать "Россия в годы "Великого потрясения" 1914-1920" Я люблю историю, но сдавать зачет...да ещё и Елене Сергеевне, этой истерички. Рома вышел из класса, он проиграл и был вынужден первым пойти на сдачу зачета. - Сдал? - спросил Тёма. - Конечно, - Рома выглядел самодовольно. - Правда? - глаза Артема расширились. Неужто кто-то смог сдать Елене? - Конечно, нет, - усмехнулся брат. Тц, я уже ему поверила. - Диан, ты следующая, - Вика указала на дверь. Я не далеко ушла от брата и проиграла после него. - У тебя получится, - Тема зачем-то меня обнял. Он прощается? Вздох выдох...и мы с тобой играем в любимых...хватит! Не думаю о песнях, думай о истории России. - Ребят, - на моё плечо легла тяжелая, мужская рука, - Пропустите? Я ненадолго. Я кивнула. Пускай Виктор идет, пускай отвлекает Елену...пускай тянет время... Виктор Николаевич зашел в кабинет. - Слава Богу, - я посмотрела на Вику, - Надеюсь, он задержится. Она улыбалась покачивая головой. - Не надейся, - произнесла брюнетка. И буквально после этого Виктор вышел и покинул нас...нет... - Следующий, - приглушенно прозвучал голос Елены Сергеевны. - Хнык... - Держись, сеструха, - Рома постучал меня по спине. - Мы всегда будем с тобой, - с другой стороны произнес Артем.

***

Задание: Сделать комплимент Владимиру Соколову (Илье Шевцову)

Время: 10 минут

Опять? Но...утром я уже выполняла это задание...

09.30

Система, свяжись с Даней

Идёт подключение

3

2

1

...

Да? Диан, что хочешь?

Даня, ты где?

В коридоре, в прятки играю

Я иду за тобой

Звучит страшно

Я около лестницы на второй этаж

Даня ожидал меня в вестибюле. - Привет, - помахал мальчик, - Что ты хотела? Без лишних слов взяла Даню за руку. - Идем. - Куда? - удивленно спросил он. - На кухню. - Зачем? - Ты служишь мне поводом.

06.30

Мы направлялись в сторону кухни, как же я надеюсь, что Володя там. - Ты меня пугаешь. Поводом для чего? - Увидишь, только не смейся, не напоминай мне про это. Даниил удивленно смотрел на меня. Это выглядело забавно, ведь он едва доходил до моего пояса. Мы зашли на кухню, в нос ударил приятный аромат только приготовленной еды. - О, какие люди, - в нашу сторону шагал Владимир, - Что тут забыли? - Он, - я указала на Даню, - Очень проголодался. Повар перевел взгляд на мальчика. Даня активно кивал, подыгрывая мне. Он не понимал зачем мне это нужно, но поддерживал. Спасибо, друг. - Тогда, садись, - Вова указал на стол, - Сейчас что-то придумаем.

04.40

Даниил смотрел на меня, в его взгляде легко можно было прочить: "Что это было?" Я покачала головой и тихо прошептала: Потом. Володя вернулся с двумя тарелками гречневой каши и бутербродами. - Присаживайся, - Вова кивнул мне на соседний стул около Дани. - Спасибо. Я не голодна, но ладно. Даня удивленно начал поглощать пищу, все еще не понимая зачем я это сделала. - Так, - повар уставился на меня, - Как дела, красавица? Эм.... Даня остановил ложку около рта. Что? Но парень переборол интерес и продолжил как ни в чем не было есть кашу. Я же все равно ему расскажу.

03.00

- Нормально, - я старалась говорить обыденным тоном, - А у вас? - Мы на вы разговариваем? - мужчина усмехнулся, - После всего того, что между нами было. Это звучит двусмысленно. Хорошо, что Галина Васильевна отсутствует. - Вы хотите перейти на ты? - я улыбнулась. Что я делаю? Я сейчас умру со стыда. - Я не против. Даня переводил взгляд с меня на Володю. Мальчик почти доел, а у меня был съеден лишь бутерброд.

01.40

- Ты уже поел? - Даниил кивнул, - Тогда, скажи спасибо и пойдем. - Спасибо, - мальчик слез со стула и пошел к выходу. Я пошла за ним и как бы невзначай повернулась к Владимиру. - Я тут кое-что вспомнила... - Да? - мужчина поднял на меня глаза. - Я все время думала, что вы...ты мне кого-то напоминаешь, - я сделала паузу. - Кого? - Отца моих будущих детей. А теперь валим.

***

- Не буду спрашивать, - сказал Даня. Мы шли обратно, мне же нужно отвести малого к сестре. Кем я буду, бросим его вот так? - И не надо. Хоть, задание выполнилось. - Он смеялся. - Я слышала. - Это был отвратительный подкат. - Ты рушишь мою самооценку. Даня закатил глаза, мы уже подходили к младшим классам, как к нам подбежал Андрей. - Даня, ты где был? - Я...проголодался и Диана отвела меня на кухню, - мальчик кивнул в мою сторону. Андрей посмотрел на меня, в его глазах читалось удивление. - Когда вы успели подружиться? - С первого дня! - Даня показал пальцем единицу. Мне кажется или он переигрывает? - Кстати, - я посмотрела на мелкого, - Передай Наде, что я сегодня или завтра передам то, что обещала. В начале нужно найти, а я так полностью и не разобрала вещи. - Хорошо, - серьезно кивнул он, - Андрей, ты же прочтешь нам сказку? Ты обещал! - Да-да, конечно, - Авдеев отвечал как-то заторможено. - Не буду мешать вам...в ваших семейных делах, - я развернулась, собираясь идти в свою комнату, но меня остановил Андрей. - Диан, ты...можешь сказать Даше, что у меня не получится. - Лаааадно, чтобы то ни было.

***

- Даша, - заходя в комнату, я сразу обратилась к девушке, - Андрей сказал, что не сможет. Чтобы то не означало. - Да? Как же так! - А что случилось? Блондинка тяжело вздохнула. - Мы нашли зацепку и собирались обследовать колодец. - Аааа, ясно, - я плюхнулась на мягкую кроватку. Тем временем Даша уставилась на меня. - Да? Ты что-то хочешь? - Ты...не могла бы сходить со мной? - В колодец? - уточнила я. Она кивнула. - Ты хочешь, чтобы мы пошли в колодец...одни? - еще раз переспросила я. Даша опять кивнула. - Я не...

Задание: Отправляйтесь вместе с Дарьей Старковой

- Ну...что же...тогда собираемся?

***

Мы отправились в лес, чтобы осмотреть колодец. Какой дебилизм. Колодец, который был нарисован в альбоме пропавшего Игоря Исаева. Еще больший дебилизм. И колодец был подписан как дверь. Ля...что тут не так? Уже начало вечереть. - Даш, может нужно было отправиться завтра, - спросила я расчищая колодец от снега с одной стороны, Даша убирала снег с другой, - Пораньше? - Мы бы потеряли день. Кто знает, что с Иваном Савельевичем. Я закрепила веревку, а Старкова схватила фонарик и вручила мне. - Поддержи его пока, - девушка забралась на край колодца, - С Богом, - и начала спускаться вниз. Это была её идея, я не собираюсь на её место. В какой-то момент я начинаю восхищаться Дашей...вот сейчас она прыгнула без раздумий. Неа, это не отвага, это дурость. - Скинь фонарик, - крикнула из колодца блондинка. - Лови. Подождав минуту, я спросила у неё. - Как там? - Тут вода, - ну, это же колодец, - Примерно по щиколотку. Воняет сыростью, - из-за воды - и плесенью. Фу! Что она хотела, запаха цветов? - Нашла что-то? - Неет, кажется, тут пусто! - Тогда вылазь! - я чуть наклонилась, чтобы она меня лучше слышала. Не сомневаюсь, что в колодце есть эхо, но все же... - Я не хочу, чтобы ты заболела! - Я тоже тебя ЛЮБЛЮ! Я такого не говорила...и точно не хочу стать на место Андрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.