ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Диана 9

Настройки текста
Примечания:

Системное сообщение

Да?

Ваш гарем пополняется новым персонажем

Что?

+ Артём Калинин

Что?...Даня....Даня, что ты сделал?

***

- Привет, ты чего так рано? - Я встал раньше, чтобы тебе позвонить, - сказал Иван с зевком. - Но, зачем? Ты мог позвонить мне позже, после уроков. - Я... - Иван вздохнул, - Хотел услышать твой голос. Оу...

***

За завтраком у нас ожидала угнетающая атмосфера. Тема, который странным образом выжил (уверена, что к этому приложил руку Даниил) сидел рядом с братом, у них двоих было похмелье. Я бы подумала, что выпили водки, но нет...это было пиво. Какие слабые, прям как я. Андрей сидел напротив меня, у него было каменное выражение лица. Падла, я так страдала из-за тебя. Максим с чего-то сел рядом со мной, на что Вика как-то неодобрительно поглядывала. Ой, кто бы говорил. Макс игнорировал существование Авдеева, но пока все более-менее мирно. Ждём Дашу. Ждем. Ждем. Жуем. Система, свяжись с Даниилом.

Идёт подключение

3

2

1

...

Скажи мне, мой друг...какого хрена Артем жив?

Ты хотела его смерти?

Нет, но...

Никаких, но! Он должен был выжить! Так мне сказала система

Ам...тогда ясно

Кстати, посмотри на меня

Не смотри на меня таким взглядом!

С чего ты с утра пораньше начинаешь на меня наезжать?

Ну...Тёма теперь в моей гареме

Что?

Тема записан в мой гарем

...Извини?

Ты еще спрашиваешь?

Ты бы хотела, чтобы он умер?

...нет...он мой друг...и друг моего брата

А еще он влюблен в тебя

С чего ты взял?

Он был пьян и все твердил, что ты его чувства не разделяешь...

Буду знать. Приятного аппетита. Вернувшись, я посмотрела на Тему, который выглядел не очень. - Ребят, - я обратилась к брату и Артему, - Вам бы отоспаться. - Сеструха, все так плохо? - Очень. Морозов все еще не произнес ни одного слова. Ладно, я вмешаюсь? Или подожду Дашу? Хм...Оно мне нужно? Нет. Буду ждать Старкову. Хоть в их ссоре я не буду участвовать. Она сама виновата. Кто бы мог подумать, что можно зло жевать пищу? Я нет, но Максим доказал обратное. Вскоре появилась Даша, которую я так ждала. - Доброе утро, - тихо сказала девушка и поглядывала на Авдеева. Тц, подростки с их гормонами. Морозов скривил лицо, он явно переигрывает. - Утро, - буркнула я и потянулась за хлебом. Максим стукнул меня в бок. Что? Я перевела на него взгляд. - Да? - Я передам, - он взял корзинку с хлебом, которая стояла около Вики и передал мне. - Спасибо. Но кажется, что он хотел сказать не это. Рома посмотрел на меня. - Диан...мне так...плохо. - Пить надо меньше, - я закатила глаза, - алкаш. Артем к тебе это тоже относится. Система, ты можешь мне показать проценты симпатии?

Андрей Авдеев имеет 20% симпатии к вам

Виктор Поляков (Игорь Исаев) имеет 0% симпатии к вам

20? Когда симпатия с Андреем успела повыситься?

Владимир Соколов (Илья Шевцов) имеет 25% симпатии к вам

Ого, 25?

Максим Морозов имеет 10% симпатии к вам

А? У меня есть симпатия с Максом?

Артём Калинин имеет 60% симпатии к вам

...Сколько?...СКОЛЬКО? 60? Я удивленно посмотрела на кучерявого парня. Серьезно, я тебе нравлюсь? Не в том плане...просто, без всего 60% Что с ним не так? Максим дернул меня за руку. Что он опять хочет? - Пошли, - сказал парень и взяв мою тарелку перешел за соседний столик. Что? Меня и его одарили вопросительными взглядами, но я не знала, что ответить. Без лишних вопросов, я села с Морозовым. - Тц, достали, - сказал он, покачивая головой. Ох...мне его жаль, он видит свою девушку с парнем, с которым она ему изменила. - Максим, все будет хорошо, - я смотрела в глаза парня, - Как бы банально это не звучало, но я уверена, что все наладится...у нас всех.

+ симпатия Максима Морозова

Что? Я слышала, как около нас хмыкнула Даша, она отодвинула стул и села рядом с нами. У меня нет слов. - Макс, нам надо поговорить. Да? Прям тут? Может вы выйдите и дадите мне позавтракать? Максим нехорошо усмехнулся: - Не хочу. - Макс, ты какой-то отстраненный, - Даша протянула руку, чтобы накрыть его пальцы, но парень отстранился. Серьезно? И я это наблюдаю? - Что случилось? Ах, ты... - Солнце, ты ничего не хочешь мне рассказать? - Морозов испытующе уставился на нее, - Если нет, то прошу не занимать моё личное пространство. - Тут Диана сидит... Ах, ты сучка! Меня не приплетай. - При чём тут она? - Ты, - начала Даша, - ей не запрещаешь "вторгаться" - Ты не Диана, а Диана не ты, - выражение лица парня было нехорошее, - Не сравнивай вас. А теперь уйди, а, - последнее предложение он сказал спокойным тоном.

***

- И что это было? - спросила Вика в нашей комнате, куда я пришла на перемену. - Что? - Ты и Макс, - брюнетка повернулась ко мне, - что это было на завтраке? - А что было? - играем в дурочку. - Он злится на Дашу и везде ходит за тобой. - Везде? - Ты еще не заметила? - девушка хмыкнула, - Весь сегодняшний день, начиная с завтрака Макс ходит за тобой хвостиком. - Да? - Ты смеешься? - вспылила Вика, - В классе он садится с тобой, за завтраком пересел с тобой, а еще вы о чём-то постоянно перешептываетесь. - Это...ревность? - Что? - кажется, я застала её врасплох, - Не говори глупости! Я беспокоюсь о своей подруги! Что тут происходит? - Я правильно понимаю, - я прошла к своей кровати, - ты беспокоишься о Даши? Которую считаешь своей подругой...тогда, кто я? Ты считаешь меня подругой? - Конечно считаю, - Кузнецова вмиг изменилась в лице, - Я просто беспокоюсь о... - Да - да, Даше. А с чего ты о ней беспокоишься? Что с ней случилось? - Она пытается заговорить с Максимом, а он её игнорирует. - Хорошо, я тут при чём? И не дожидаясь ответа, я вышла из комнаты. А такие планы были! Поваляться на кровати всю перемену! Что этой Кузнецовой неймется? - Павленко! - в мою сторону шагал улыбающийся Максим, - Я тебя искал. Кажется, я понимаю, о чем говорила Вика.

***

- И она обвинила меня! Представляешь? - Что за глупости? В чем ты виновата, если парень не хочет общаться с...со своей девушкой, то зачем её подруга лезет? - быстро проговорил Иван. - Не знаю! Даша сама целовалась с Андреем, я-то тут при чем? А обвинили меня. - Слушай, а этой подруге случайно не нравится этот парень? - Нравится. - Тогда это причина. - Я понимаю, но Иван, я думала мы друзья...а она выбрала не мою дружбу! А мне с ними жить. - У тебя есть брат, кучерявый парень, новый брошенный парень...тебе не должно быть скучно. - Да... - Я ревную. - К чему? - я правда удивилась. Разговоры с Иваном стали обыденным делом. - Тебя окружают много парней. - Ну...да... - СПРОСИ, КАК ОНИ? - где-то недалеко прозвучал голос Маркуса. - О, передавай привет Маркусу. - Я сейчас начну ревновать тебя и к Маркусу. - Пф... - Не смейся...так какие они? - Кто? - Парни они красивые? - Хочешь кого-то подобрать себе? Значит так... - Очень смешно, - фыркнул парень, - Симпатичные? - Вполне. - Ты даже не соврала! - его голос звучал возмущенно. - А смысл? Я могу еще и фото показать! - Показать? - Возможно, на каникулах встретимся...ты же выделишь для меня время. - Конечно, что за вопрос. - Все, мне пора бежать, звонок. - Удачи.

***

Две недели пролетели незаметно. Моей компанией стали Рома, Тема и Макс...который и правда ходил за мной хвостиком. Конечно, он случайно пошел в библиотеку, затем на кухню, потом...в то же время, как я туда пошла. Много времени уходило на Даниила, который восстанавливал свою руку. К радости мальчика он повредил правую руку, и поэтому домашняя работа его обходила. В отличии от меня... С Андреем я так и не разговаривала. Пару дней назад он попытался заговорить, но его наглым образом прервал Макс, который взяв меня за руку увел от офигевшего Авдеева. Время от времени Рома поглядывает на нас, но пока ничего не сказал. А что говорить? Мне кажется, что Макс нашел во мне утешение. Ну, я хороший слушатель и рассказчик. Я рада, что Артем жив и сейчас отвлекает моего брата. Виктор все еще директор и не намерен уходить с должности. Елена...ну, тут сюжет не поменялся, она беременная. Её прямо на уроке вырвало...фу, плохое воспоминание. С Викой общение сошло на ноль, в отличии от Даши. Как странно, ведь Вика так заступалась за подругу, а она все еще дружит со мной. Скоро должен прийти новый учитель математики и Даня предупредил, что тот будет нацистом, радует.

***

- Андрюш, я не хочу детей! - крикнула Надя, подходя к нам, за ней плелся Даниил. - Что? - опешил парень. - Ты знаешь откуда они вылазиют? - так же возмущенно продолжила девочка. За столом послышались смешки. - Надя, пошли, - Данька схватил сестру за руку, - Думаю, Андрей и так знает, ему не интересно. - Андрюша, ты знаешь? - девочка вырвалась из хватки брата близнеца, - И ты ничего мне не сказал? - Надюш, ты еще маленькая и... - Ты сам говорил, что я взрослая! - девочка чуть ли не плакала, а мы все больше начинали смеяться. - Со временем ты и Даня захотите детей, и я стану дядей, - мягким тоном говорил Андрей. - Я не хочу детей! Мне так жалко девочек! Почему рожают не мальчики? Почему ты не родишь ребеночка? Зачем заставлять свою жену мучаться. Мужчины ведь сильнее. - Ха, - я немного засмеялась, - Представляю картину как Максим рожает. Сколько ругани будет... Надя перевела взгляд на меня. - Вот! Почему Максим не может родить ребеночка от Дианы! Почему она должна рожать?! - Эм...я не собираюсь рожать ребенка от Максима. Девочка нахмурилась. - Ты же его любишь! - Чт-о? Даниил стоял и просто наслаждался. Его взгляд говорил: "Посмотри кто приходится мне сестрой?" - Ты и Максим, - так же хмуро смотрела Надя, - Вы же любите друг друга! - С чего ты взяла? - сквозь смех спросил мой брат. - Ну...они вместе...они держатся за руки, и они целовались! - ЧТО?! - крикнули одновременно Рома, Андрей и Тёма. - Не правда, - я посмотрела на Макса, который просто улыбался и явно не собирался ничего говорить, - Я не целовалась с Максимом. - Правда? - девочка указала на Даню, - Но мы видели! Даниил покачал головой, не соглашаясь с сестрой. - И теперь ты беременная, - продолжила ошарашивать меня сестра Андрея. - Так, я не целовалась с Максом и не беременная от него. Надя нахмурилась, Даня схватил её за руку и повел за свой столик. Все смотрели на меня. - Я не беременная! И впервые за две недели за нашим столиком появилась дружелюбная атмосфера.

+ симпатия Максима Морозова

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.