ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Диана 12

Настройки текста
Примечания:

Тук - тук

- Входите. - Привет, - сказала я, заходя в комнату Володи, - Кстати, никого не встретила по пути, что такое? - У многих есть планы, - ответил мужчина, сидя на кровати. - А у тебя? - А я, собираюсь восстанавливаться. - Как рана? - Благодаря тебе, рука еще на месте, - улыбнулся Володя. - Пф, благодаря мне, ты еще жив. - Кстати об этом, - начал он, но я его перебила. - Да - да, никому не говорить, а иначе ты убьешь меня и всех, кто мне дорог, - помахав в его сторону, я присела на стул, который стоял около стола. - Я бы так не поступил, - он обижено надул губы. Мужчина, сколько вам лет? - Я похож на такого человека? - Честно? - я внимательно посмотрела на него, - Нет, ты похож на брата близнеца, который притворяется другим братом, чтобы подкатить к девушке. - Ты сейчас "Принцессу цирка" описываешь? - О, ты смотрел? - а еще ты там играл, - Ладно, а теперь время серьезного разговора. Ты же не думаешь, что я спасла тебя просто так? - после этих слов взгляд Володи похолодел, - Я имею ввиду, что мне все равно, если ты киллер, убийца, конокрад... - Конокрад? - иронично спросил он, и широкая улыбка расплылась на его лице. - Не перебивай меня! А то...я забуду, что хотела сказать...хм, я уже забыла... - Конокрад, - любезно подсказывает Володя. - Тц, точно. Мне все равно на твою профессию или хобби. Ты же не собираешься меня убить? Он покачал головой. - Здорово! Ну...ладно...и когда я говорила, что спасла не просто так, я имела ввиду, что ты мой друг! А за друзей нужно стоять горой. - Друг? - Ты...не считаешь меня другом? - Считаю, - он слишком тяжело вздохнул, - Ты все так легко принимаешь? - Ага. - ...И то, что я убивал людей... - Без разницы. - ...И то, что из-за меня у тебя могут возникнуть проблемы... - Они возникнут и так. Ты просто не знаешь с кем я дружу. -...Что? - Я говорю, что и так, - я показала на уши, - Я замешена во все, что тут происходит. Если...мы друзья, то могу делиться с тобой информацией, - Володя внимательно следил за моим лицом, - Только не говори, что я выпачкалась! - Твоё лицо чистое, информация? - Ну...тут же пипец происходит или ты не в курсе? - я посмотрела на вибрирующий телефон, - Давай продолжим разговор после выходных, меня уже брат разыскивает. Мои контакты в виде почты и телефона возьми у Даньки, брата Андрея. Ещё увидимся!

***

Ладно, это оказались не каникулы, а просто праздничные выходные. Но я уже пообещала, да и билеты были куплены. Даша и Вика остались в школе...мда, мама у Дашки просто мать года. Старкова очень надеялась, что поедет с родительницей в Лондон, а её так обломали. Даже жаль её. Система, свяжись с...с кем ты еще можешь связаться кроме Дани?

Идёт подключение

3

2

1

...

Уже собралась?

Ага! Мы сначала домой заедем, мать с отцом хотят нас повидать

Здорово

Тц, может хотят сообщить о разводе?

Думаешь?

Не знаю...увидим.

Привези мне сувенир.

А ты не подпускай Дашу к Андрею

Об этом не беспокойся

Надеюсь.

Она и близко не подойдет к моему брату...

Рассчитываю на тебя...и...

Что?

Ну, присмотри за Володей

Ага, рана у него, помню

Я не из-за этого переживаю! А из-за Маши

А...ладно. Ты, кстати, думала, как с Виктором будешь симпатию развивать?

...нет?

Диана! Время идет, а с Виктором у тебя ноль. Полный ноль.

Я потом подумаю, а если у тебя есть предложению, слушаю.

...у меня нет предложений.

Тогда оставим на потом.

***

- Целая неделя вне школы, - протянул Рома, - Здорово! Наверное...у меня в школе остался Андрей, который может попасть под чары Дашки...или еще хуже, запасть на учительницу Даньки. Так, спокойно! Ты доверяешь своему другу. Доверяешь...А еще Володя... - Только вот, - Рома отвлекся от телефона и посмотрел на меня, - Сначала нужно пережить встречу с предками. - Как думаешь, что они хотят? - Не знаю...может они просто соскучились за своими единственными детьми? - Увидим.

***

- Дианочка! - как только мы вошли в наш особняк, язык даже не поворачивается сказать дом, к нам подбежала женщина...наша мать? - Ромочка! - Ууу, только не Ромочка, мама я же просил, - брат закатил глаза, он быстро попал под поцелуи женщины, - Мне же не шесть! - Я по вам соскучилась! - наша мать потянула нас за щеки. Это больно, а главное зачем? - Почему не звоните мне и папе? - Могли и сами позвонить, - сказала я. В последний раз, когда я говорила с тобой, ты не обращала на меня внимание и звала какого-то иностранца. - Идемте к столу, - объявила мама и схватив нас за руки потащила за собой. Что происходит? Она слишком радостна для обнародования информации о разводе или мама отхапала себе больший кусок, чем думала? - Диана, Рома, рад вас видеть, - за столом уже сидел глава семейства и наш отец. - Женя рассказывай им! - потребовала наша мать и села рядом с мужем, - Давай! Все же развод? - Анечка, они только приехали, давай подождем. Они слишком...как бы это сказать...заискивают друг перед другом. - Ну, Женечка!!! Мы с Ромой только переглядывались. - Дети, - мужчина смотрел на нас с улыбкой, - Мы с вашей матерью скоро станем вновь родителями. Что?

***

- Они же были на грани развода! - ходил из стороны в сторону Рома, - А тут тебе на, ребенок! - Ну...разве это плохо? - Диана, любовница нашего папы жила с нами последние три года! Мать заводила романы налево и направо! - Знаю. - Взяли и сошлись! - Рому прям трясло, - И еще ребенка ждут! Что за новость!? - Ром, ты бы хотел, чтобы они развелись? Некоторое время он молчал, а затем присел на краешек кровати и сказал: - Нет, но я убедил себя, что так будет...а тут... - А тут они вновь влюбились и сделали нам брата или сестру? - Да! Разве такое возможно? - Как видишь...это же ребенок отца? - Пф, - фыркнул парень, - Мама бы не стала рожать от другого мужчины, это запрещено контрактом. - Значит, у нас с тобой вскоре появится младший брат или сестра.

***

На следующий день мы попрощались с родителями и отправились в аэропорт. Рома все еще обижался, но кажется, что за ночь он что-то решил. От Москвы без пересадок мы будем на месте через четыре часа, а там нас должен встретить Иван. Какой он в жизни? Я только общалась с ним по телефону! Он будет выглядеть как Иван из "Черной Лагуны"? Или мой уставший мозг все это придумал? Ну, Иван и Маркус...друзья и это очень большое совпадение! Лучше не засоряй мозги, скоро прилетишь, а там увидишь! - Диан, - позвал Рома, который сидел около меня. - Что? - Тёма передает привет. - И ему передавай. Он кивнул и вернулся к переписке. У Артема есть мой номер, так почему он передает через Рому? Странный парень...

***

- Привет, - к нам подошел парень, который был чуть выше меня и примерно одного роста с Ромкой. - Привет, - ответила я и сняла очки. Слишком темно и зачем я одела солнцезащитные очки в помещении? - Привет Иван, - мой брат хлопнул парня по плечу. Мать моя...я же знала, что это он! - Хорошо, что не опоздал! - улыбнулся Ванька, - Я уж подумал, что не успею. - А что так? - я заинтересовано покосилась на испанца. - На практике не хотели давать недельный отпуск. - Практика? - Рома покосился на парня. "На сколько ты старше моей сестры?" - Учительская, от института, - Иван взял мой багаж, - Пойдем. А ты, Ромка, тащи сам.

***

Не косись...не косись...блин! Он красивый! У Ивана есть загородный дом, в который он нас и привез. Я бы не покупала много недвижимости в этой стране, помню я про наглых людей, которые зайдут в твой дом и не захотят уезжать. И все в твое отсутствие. Ну, может у богатых как-то иначе. - Диан, - проводя меня в комнату и неся мой багаж, Иван отвлек меня от раздумий, - Ты не против того, чтобы познакомиться с моим другом... - он как-то замялся. - Маркусом? - Да, - Иван с легкостью выдохнул, - Ты его помнишь? - Как его можно забыть. - Так, не против? А то, когда он узнал, что ты приезжаешь... - Я не против, - быстро перебила Ваньку, - Мне тоже хочется познакомиться с твоим лучшим другом, - местным Андреем, - Я его знаю только из разговоров по телефону интересно узнать, как он выглядит!

***

То есть, пока я слежу за твоими целями ты там развлекаешься с другими парнями? Тебе этих мало?

Тц, нееет. Да и их в целях нет. Маркус оказался прикольным парнем

Мааааркус? А как же Иван?

Я только познакомилась с Маркусом, а Ивана уже знала

Знала она. Если что я закатил глаза.

У Ивана офигенная вилла!

Бассейн есть?

Естественно! Я бы сидела тут и никогда не выходила, но меня везде таскают за собой, а я тащу Ромку.

Бедный Рома

Я купила тебе конфет

Это уже интереснее

Иван учится на учителя, представляешь!

Учится? Он разве не в школе?

Неа, он старше меня

...ладно, ты извини, но я вижу Андрея...пойду за ним.

Удачки!

***

Праздники пролетели. Быстро, слишком быстро, и вот нам снова нужно возвращаться «Логос». - Ты мне пиши, - улыбаясь, сказал Иван, - Я тоже буду, - ты походу единственный, кто будет мне писать, - Звони, я найду для тебя время. - Хорошо, - я улыбалась и кивала, - Все тоже самое! - Диан, время, - около меня топтался Рома. - Все, нам пора! - я обняла Ваньку и поцеловала в щеку, извини, но это максимум, - Буду рада тебя вновь видеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.