ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Рома всегда считал, что у них с Дианой нет секретов. Какие секреты могут быть между двойняшками? Парень всегда знал где его сестра, что она делает, кто ей нравится. Но в последнее время Диана стала сама не своя, что вызывало беспокойство. В Испании, когда они с матерью были на отдыхе, Диана заинтересовалась парнем или скорее Иван первым проявил симпатию (а она и не против!). Сначала Рома не предал этому значение. Подумаешь, понравился иностранец! Приедет и забудет, но, нет! Диана и Иван продолжают общение: милые смс, постоянные звонки, обещание приехать. Как Рому тошнит от этого. Возможно, парень бы смирился с выбором сестры...если бы понимал, кого она выбрала! В школу приехал новенький, Андрей. Ну новенький и новенький, подумаешь. Ромка бы не обращал внимание на парня, но как на зло, Андрея поселили к ним в комнату. Окей, новый сосед оказался спокойным парнем, если бы его не цеплял Макс. Как было видно, Дашке понравился Авдеев, что не хорошо воспринял Морозов (конечно, его девушку уводят). Павленко задумался, а когда Диана заинтересовалась парнем? В первый день она что-то упомянула о том, что тот симпатичный...неужто это было еще тогда? Как он мог упустить сестру из рук?! Следующие недели, разговоры только и были об Авдееве, Андрей то, Андрей сё (Чаще это был Морозов, который не лестно, но много о нем говорил). Если бы Рома не знал Максима, то подумал бы, что тот запал на новенького... Ладно, Авдеев, но Морозов! Когда он заинтересовался его сестрой?! Компания дружит с начальной школы, так почему сейчас он обратил внимание на Диану? А Диана?! Она отвечает...или неосознанно отвечает? Рома сомневался, что его сестра знает толк во флирте и отношениях. Аааааа...Андрей, Макс, Иван и бедный Тёма, который давно влюблен в Диану. Рома предпочел бы чтобы сестра остановила выбор на Артеме, но честно, он в это не верил. Только не Морозов, хотелось закричать Роме! Кто угодно, но только не Макс. Он слишком не стабильный. Диане нужен хороший парень, которому Рома сможет её доверить. Андрей? Ну, Павленко еще плохо знает его. Вроде неплохой парень, заботится о младшем брате и сестре...лезет куда не просят и самый большой минус, им заинтересовалась Даша, или была заинтересована, но это не отменяет предвзятое отношение и вражду со стороны Максима. Почему сестра не может найти нормального парня? Рому очень удивило, когда Диана вступилась за Макса. Когда они так сблизились? Так же Ромка офигел, когда Морозов обижено взглянул на Старкову и схватив свою и тарелку Дианы, пересел. Что? - Максим, все будет хорошо, - сказала Диана, от чего Роме хотелось ударить себя, - Как бы банально это не звучало, но я уверена, что все наладится...у нас всех. Что? Почему она говорит ему...такое! У Макса есть Дашка, пускай она и говорит ему эту чепуху! Будто услыхав мысли Ромы, Старкова подошла к столу. - Макс, нам надо поговорить. Пожалуйста, уведи его от моей сестры. - Не хочу, - холодно произнес Максим. Так захоти! - Что случилось? - Солнце, ты ничего не хочешь мне рассказать? - сказал Морозов, Рома поудобнее устроился, чтобы ничего не пропустить, - Если нет, то прошу не занимать моё личное пространство. - Тут Диана сидит... Что она вякнула? Ромке все больше хотелось прийти и забрать сестру. - При чём тут она? Да, при чем? - Ты, - начала Даша, - ей не запрещаешь "вторгаться" Всё, еще секунда и Ромка вскочит и побежит к ним. - Ты не Диана, - протянул Максим, - а Диана не ты, - очень логично, - Не сравнивай вас. А теперь уйди, а. Диана и Максим...у них что-то большее, чем дружба? Рома вернулся к поеданию булочки, которая теперь в горло не лезет. - Что происходит? - Тёма толкнул друга и вопросительно уставился. - Мне откуда знать, - фыркнул Павленко. Парень повернул голову и увидел отстранено - грустный взгляд Авдеева, который был направлен на Диану. Роме явно не нравилось, что его сестра может стать Еленой Троянской.

***

Рома наблюдал как Иван танцует на задних лапках перед Дианой. Ладно, не самый плохой вариант. Вон, Дианка учит его русскому языку! Вчера он читал в оригинале "Анну Каренину", что показалось странным выбором, но решал не он, а Диана. В голове всплыл недавний разговор: - Ты и Максим, - приглушенно сказал сестра Андрея, - Вы же любите друг друга! - С чего ты взяла? - сквозь смех спросил Рома. На тот момент...было смешно. - Ну...они вместе...они держатся за руки, и они целовались! - продолжила девочка. Какая чушь! - И теперь ты беременная, - продолжила та малявка. В тот момент Рому пробила дрожь...а ведь Диана вполне могла быть беремен...и с Морозовым... - Так, я не целовалась с Максом и не беременная от него, - слишком легко и быстро ответила сестра. Парень выдохнул с облегчением. Он хочет стать дядей, но не так рано! Поэтому Рома и поехал с сестрой...он Диане доверяет, но не доверяет парням. Мужчины очень хитрые и могут...но смотря как Иван пляшет под дудку сестры, парень расслабился. Нет, этот явно просто влюбленный дурак. Хотя бы не маньяк, убийца или клоун. Фу, клоуны очень страшные! Кому они могут нравиться? - Эх, - вздохнул Рома. Почему Диана выросла и стала гормональным подростком? А еще вся эта фигня: подземелье, странное фото, трупы детей, стремный мужик, потеря учителя...и спасение чести сестры. Нет, Рома не был к такому готов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.