ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста

Прошлое Дианы и Даниила (до смерти, до Ада)

- Так, кто тебе нравится из ЗШ, - поднимая голову от недоделанной домашки, спросил Данька. - ЗШ? - переспросила я. Что он хочет? - Закрытой школы. - Ты серьезно? - я посмотрела на друга, - Ты сейчас меня очень сбиваешь с толку...Я только писала учет инфляции для корректировки стоимостной оценки денежных потоков...а ты про сериал? - Ну...да? - Тц, - я посмотрела на тетрадь Дани, - А у тебя что? - Экономический империализм. Почему мы учимся на экономистов? Возвращаемся к денежным потокам, чтобы это не значило. Или мы учимся не на экономистов, тогда на кого? НА КОГО Я УЧУСЬ?! - Ты ответишь? - опять меня отвлекает Даниил. - На что? - Закрытая школа... - Аааааа, точно, - я обдумывала вопрос, - Кто мне нравится? Ну...учитывая, что я смотрела сериал, когда мне было десять и после этого не пересматривала, то...блин, ты уже мог догадаться о моем фаворите... - Просто скажи. - Максим, мне очень - очень - очень тогда нравился Прилучный. - Тебе нравился Максим или Прилучный? - ехидно переспросил Данька и достал что-то из сумки. - Сложный вопрос...учитывая, что я смотрела другие сериалы только из-за Паши, - я хмыкнула, - Что достал? - Это тетрадь, в которую я пишу твоих парней. - Моих парней? - В тетради 48 листов, а я уже на 20, - Даня стал записывать, - Максим...Закрытая школа... - Ты же не серьезно? - но он продолжал писать, - Серьезно? Зачем ты это делаешь? - Чтобы, когда ты спросила, я такой "бац" и знал ответ. - Л..адно, - пусть делает, если хочет, - 20 листов? - Ты многих называла, - натуральный блондин покачал головой, - Кто еще? - А? - Из Закрытой школы тебе нравится, - добавил Даня. - Ам...Максим...Володя, - я увидела, как Даниил поднял брови, - Да, ладно! Он нормальный. - Не спорю, - хмыкнул парень и чиркнул в тетради, - Хоть кто-то нормальный, продолжай. - Ммм...Виктор. - На мужчин постарше потянуло? - Даня опять сделал запись, - Еще? - Мне кажется, что это все. - Только трое? - Это мало? - Сейчас, - он начал листать тетрадку, пролистав пару страниц он остановился, - Вот, "Дневники Вампира" десять человек..."Молодежка" семь, "Однажды в сказке" одиннадцать и это только те, кого ты вспомнила..."Битва экстрасенсов"... - Все! Поняла! Ладно! Впиши этого...как это? - Кого? - Парня Вики, который оказался предателем? - Эм, Леша? - Впиши. - Ты серьезно? - Пиши, - я кивала, - Он будет мне петь "Она любит пугливую речь. Аппликацию леса в реке вертикальной" - Что? - "Она любит варенье из ласк. Арифметику, лето и опыты крови. И её изумрудные брови. Колосятся под знаком луны" - Что? Какие брови? - "Ты узнаешь её из тысячи. Её образ на сердце высечен. Ты узнаешь её из тысячи" - Диан, ты сходишь с ума? Мне вызвать скорую? - "Она любит речные часы. Позывные дождя в полутёмной беседке. Осень тянется в запертой клетке. Долго, долго до самой весны..." - Да...у тебя жар? - "Ты узнаешь её из тысячи. Её образ на сердце высечен. Ты узнаешь её из тысячи. По словам, по глазам, по голосу. Её образ на сердце высечен. Ароматами гладиолуса." - Диана, может хватит? - Я нормально пою, и ты что...не знаешь эту песню? - Нет, а должен, - Даниил отложил тетрадь. - Это же группа "Корни"! Мне нравился кучерявый, - я улыбнулась. - Кто бы сомневался, - хмыкнул друг, - Тебе всегда нравятся кучер... - "Ты узнаешь её из тысячи. Её образ на сердце высечен." - Хвааааатит. - "Ты узнаешь её из тысячи. По словам, по глазам, по голосу. Её образ на сердце высечен. Ароматами гладиолуса." А теперь давай возвращаться к домашней работе, а то мы не успеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.