ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста

Как бы вы вели себя, будь вы бабочкой?

Я никогда бы не подумала, что мне потребуется отвечать на такой вопрос...Хм...бабочки...летают, быстро умирают...и что писать? Виктор просто садист! Кто в здравом уме придумает такую тему?! Абстрагируйся. Ты бабочка - бабочка! Что ты будешь делать? Не знаю...хорошо, кто такая бабочка? Думай литературно! Бабочки радуют нас легкостью, красотой, воздушностью и нежность. Своим многообразием цветов они напоминают мне радугу. Какой бабочкой я бы была? Красивой. Желательно голубого или розового цвета. Я бы хотела быть принцессой бабочек! ...Что-то я загнула. Вообще нет фантазии...

Как бы вы вели себя, будь вы бабочкой?

Я бы радовалась короткой жизни и пыталась радовать людей своей красотой, нежностью, легкостью.

Допустим...это должно быть полноценное сочинение! Уже есть начало, а это хорошо. Думай! Думай.

Диан

А? Ты меня немного напугал! Я даже не заметила сообщения о звонке!

Ты же чем была так занята?

Думала, какой я буду бабочкой

С одной стороны, я не хочу знать, а с другой очень интересно

Сочинение, которое задал Виктор

О...ясно...не буду мешать

Удачи

Спасибо Пишу, потом можно будет отредактировать.

В прекрасный солнечный день я бы летала на лугу, где много цветов с таким ароматом, что кружится голова и вкусным нектаром. Вокруг меня летали бы мои друзья-насекомые: комары, жучки, стрекозы, пчелы, шмели и другие бабочки.

Что за чушь?

Я бы прожила короткую, но интересную жизнь...

Слишком мало...нужно еще!

За жизнь я бы успела...

Что ты бы успела?!

завести семью...

Что я пишу?

У меня было бы двое деток - бабочек

Уа-а-а...

И муж большая бабочка...Он бы ходил на работу по сбору нектара.

Мне кажется, что я из сочинения сделала Диснеевский мультфильм. Плевать! Это моя интерпретация на эту тему. Я же фантазирую.

Я бы преподавала маленьким бабочкам в школе, где мы бы изучали сбор нектара. Мои дети бы выросли и завели свои семьи...а в старости с радостью порхала бы на лугу, где познакомилась со своим мужем.

Как-то грустно...

***

Диан, ну написала?

Уже и сдала

И как?

Несмотря на то, что Виктор немного посмеялся...что мне не очень понравилось. Я душу вложила, а он...

Ну

Пять

Пять?

Это же творческое задание

Дашь почитать?

Может быть, а ещё у меня с ним повысилась симпатия

О, наконец-то и сколько?

2 процента...

... Удачи тебе с ним.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.